Piluli.ru отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Piluli.ru
1.7 5
63 отзыва / 23338 просмотров
Результаты отзывов

Обман, не доставляют товар!! не заказывайте!

Андрей Владимирович 29 октября, 2020 год
Сделал заказ 27.10.2020 на сайте Piluli.ru (они же EApteka) на доставку лекарств и всего сопутствующего. Думал, здорово, как раз перед вылетом (за день)все прийдет и я спокойно полечу в командировку.... но не тут то было, Piluli.ru уже не те, НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ И НЕ РАБОТАЙТЕ С НИМИ никогда!!! заказ чудесным образом переоформился еще на день позже. Ладно, подумал я , если... Читать отзыв Сделал заказ 27.10.2020 на сайте Piluli.ru (они же EApteka) на доставку лекарств и всего сопутствующего. Думал, здорово, как раз перед вылетом (за день)все прийдет и я спокойно полечу в командировку.... но не тут то было, Piluli.ru уже не те, НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ И НЕ РАБОТАЙТЕ С НИМИ никогда!!! заказ чудесным образом переоформился еще на день позже. Ладно, подумал я , если до 12 ночи привезут (как было заявлено) то я успеваю. Проявил лояльность, всякое бывает....

Но настал день Х . Ожидаю Заказ № 9777078, который должен быть доставлен с 21 до 00 .Не тут то было, в 11.35 мне звонит курьер, и рассказывает историю, что мол ошиблись и могут доставить сейчас и не позже. Я объясняю, что нахожусь на работе за городом и специально выбрал интервал, когда буду дома чтобы принять заказ. На что курьер не очень доброжелательно что то буркнула и положила трубку. Я без задней мысли решил, что ну раз ошиблись, значит исправят, ну или на самый крайний случай, перезвонят. Приехал домой, на часах 20.30, все четко, начинаю ждать.... прошел час, затем второй... в 23.00 я принял решение все таки самостоятельно набрать и узнать статус заказа. Дозванивался я минимум 10 минут и ура! Раздался голос на другом конце, я так мол и так, подскажите статус заказа. В ответ мне говорят простую фразу : "Вы знаете, у нас тут ошибочка произошла, мы вам не доставим сегодня заказ..." Возмущению моему нет предела, но я постарался максимально сдержанно, объяснить оператору: "Девушка, я ваш постоянный клиент, всегда заказываю у вас(стабильно 2 раза в месяц от 2000 р заказы), как же так, мне рано утром улетать... ну и тд"
Если честно сказать, я уже с этой интернет аптекой, третий раз наступаю на грабли (причем подряд)

Вот честно и искренне, раньше все нравилось и ассортимент и доставка... все! Но последнее время компания очень испортилась, не понимаю с чем связано, но это печально осознавать. Все разговоры с оператором я записывал (оператора предупредил), все скрины , номера и все такое сохранил (и даже с прошлых неудачных заказов) буду стараться распространить по максимальному. Piluli.ru - Обман, не доставляют товар!! не заказывайте! Piluli.ru - Обман, не доставляют товар!! не заказывайте!

Обман при заказе

Светлана 24 сентября, 2020 год
Заказ 9253665 от 22.09.2020. При оформлении заказа были обещаны бесплатные подарки - подгузники. Обманываете лежачих больных?? Низко...
Piluli.ru Ответ представителя Piluli.ru 26 сентября, 2020 год
Здравствуйте! Приносим извинения за ситуацию. В ней необходимо детально разобраться и восстановить справедливость. Напишите, пожалуйста, нам на [email protected]. Поможем вас. С уважением, Piluli.ru. Показать 1 ответ

Дешевый обман на акции.

Гость 7 сентября, 2020 год
Купила довольно дорогой препарат по акции "3 при покупке 2". Привезли 2 упаковки. Конечно, при долгом исследовании нашла, что если пройти по ссылке, там написано, что для получения 3-й упаковки надо было в корзину положить 3, а не 2. Но очевидно же, что все будут класть 2... В общем, дешевая уловка, позволяющая аптеке на самом деле не тратиться... Читать отзыв Купила довольно дорогой препарат по акции "3 при покупке 2". Привезли 2 упаковки. Конечно, при долгом исследовании нашла, что если пройти по ссылке, там написано, что для получения 3-й упаковки надо было в корзину положить 3, а не 2. Но очевидно же, что все будут класть 2... В общем, дешевая уловка, позволяющая аптеке на самом деле не тратиться на акцию, а покупателю почувствовать себя в дерьме.
Piluli.ru Ответ представителя Piluli.ru 7 сентября, 2020 год
Здравствуйте! Приносим извинения за впечатление о сервисе. Конечно мы не хотели вас обмануть или обидеть. Уточните, пожалуйста, номер заказа. Проверим условия акции и предложим вам варианты решения ситуации. С уважением, Piluli.ru

Торгуют контрафактом

Татьяна 4 сентября, 2020 год
Продали контрафактный алфлутоп и отказались поменять или вернуть деньги. Долоо клиентский отдел призывал набраться терпения, ждать ответа, а потом просто перестали отвечать на письма. До этого пользовалась услугами этого сервиса, все было нормально.
Piluli.ru Ответ представителя Piluli.ru 6 сентября, 2020 год
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, номер заказа. Разберёмся в ситуации и проверим на каком этапе ваше обращение. Пожалуйста, не сомневайтесь в качестве препарата. Все товары представленные на сервисе - строго сертифицированы. С документами можно ознакомиться в карточке товара или можем выслать сканы сертификатов на почту. С уважением, Piluli.ru.

Не доставили заказ и даже не позвонили

Жанна А 18 апреля, 2020 год
Хамское отношение заказ 7747255 не был дрсиавлен ни смс ни майла... Просто свинство..... Позвонила они даже не передали курьеру!!! А предупредить об отмене слабо!??

Отвратительная работа компании!

Гость 10 апреля, 2020 год
Сделал заказ в этой супер аптеке 03.04.2020 номер заказа 7651238 через некоторое время позвонила девушка подтвердила наличие и сообщила, что по каким-то причинам доставку смогут произвести только 11.04.2020. Я согласился, ждал неделю, в итоге за день до доставки пришло лаконичное сообщение на телефон, что заказ отменён. Дозвонился до них, прождал кучу времени на линии, но всё же менеджер взяла трубку,... Читать отзыв Сделал заказ в этой супер аптеке 03.04.2020 номер заказа 7651238 через некоторое время позвонила девушка подтвердила наличие и сообщила, что по каким-то причинам доставку смогут произвести только 11.04.2020. Я согласился, ждал неделю, в итоге за день до доставки пришло лаконичное сообщение на телефон, что заказ отменён. Дозвонился до них, прождал кучу времени на линии, но всё же менеджер взяла трубку, на вопрос о причинах сообщила, что товар закончился. Шикарно!! На мой вопрос как так получилось, что товар из наличия по подтвержденнойму заказу закончился вразумительно не смогла ответить. Вывод - отвратительная работа компании. Советую выбирать другую аптеку - во всяком случае вам не придётся ждать неделю доставки товаров и в итоге их не получить.
Достоинства:
  1. Не дождался товар
Недостатки:
  1. Не дождался товар

НЕ ПОКУПАЙТЕ - ОБМАНЫВАЮТ И НЕ ДОСТВЛЯЮТ ЗАКАЗЫ!

Дмитрий 28 февраля, 2020 год
Вводят клиентов в заблуждение, а именно: вчера были заказаны жаропонижающие средства. В указанное время лекарства доставлены не были. По сообщению оператора "курьер вам звонил перед тем, как завести лекарства, вы не взяли трубку - он не повёз заказ вам". Данные действия курьера как выяснилось, действительно отражены в ЕГО РЕГЛАМЕНТЕ. Однако, ни на одном этапе формирования заказа, ни в пришедшей далее... Читать отзыв Вводят клиентов в заблуждение, а именно: вчера были заказаны жаропонижающие средства. В указанное время лекарства доставлены не были. По сообщению оператора "курьер вам звонил перед тем, как завести лекарства, вы не взяли трубку - он не повёз заказ вам". Данные действия курьера как выяснилось, действительно отражены в ЕГО РЕГЛАМЕНТЕ. Однако, ни на одном этапе формирования заказа, ни в пришедшей далее смс клиент НИГДЕ ОБ ЭТОМ НЕ УВЕДОМЛЯЕТСЯ.

На вопрос "У курьера что - не было достаточно данных для доставки? (адрес/домофон и тд)" - Ответ: "Нет - у него все было. Просто он не повез, потому что вы не взяли трубку".

Факт: заказ не был доставлен по вине Исполнителя, который еще и ввел в заблуждение клиента и фактически обманут его. А так как намеренно - произвел мошеннические действия.

Результат: ухудшение состояния из-за не полученных во-время лекарств, увеличение срока болезни, потерянное время и упущенная выгода на его основе.

Если кому-то, кто читает этот отзыв, интересны подробности - пишите - я с удовольствием пришлю всем записи телефонных разговоров с курьерами/операторами/сервисом, которые в последствии еще и делают клиентов виновными в данной ситуации, присылая скриншоты несуществующих уведомлений. А также запись с экрана при оформлении тестового заказа, где очевидно, что клиент ни на каком этапе НЕ УВЕДОМЛЯЕТСЯ о необходимости быть на связи и том, что если он не поднимет трубку при звонке курьера.

БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ЦЕНИТЕ СВОЕ ЗДОРОВЬЕ И НЕРВЫ И НЕ ДОВЕРЯЙТЕ ЭТИМ ОБМАНЩИКАМ С ПОЛНЫМ ОТСУТСТВИЕМ КЛИЕНТСКОГО СЕРВИСА !!!
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. НЕ ДОСТАВЛЯЮТ ЗАКАЗЫ

Отвратительно

Ирина 5 ноября, 2018 год
Никогда больше не буду здесь заказывать!!! Разместила заказ на сайте, потому что доставка была обозначена на следующий день. В назначенный день, ближе к вечеру позвонила, оператор сказала, что нужно подождать, заказ будет сегодня. В 8 вечера никакого заказа так и не было, позвонила еще раз, получив на этот раз ответ, что если не сегодня, то ждите завтра в первой половине... Читать отзыв Никогда больше не буду здесь заказывать!!! Разместила заказ на сайте, потому что доставка была обозначена на следующий день. В назначенный день, ближе к вечеру позвонила, оператор сказала, что нужно подождать, заказ будет сегодня. В 8 вечера никакого заказа так и не было, позвонила еще раз, получив на этот раз ответ, что если не сегодня, то ждите завтра в первой половине дня. На следующий день опять ничего! Отвратительный сервис! Я все-таки заказываю лекарство, которое нужно срочно..

Абсолютно не надежная аптека

Гость 28 августа, 2018 год
Хочу рассказать о том как два дня прождала заказ и не получила. Сделала заказ, должны были привезти с 16 до 19 час, 27.08.2018, в 15.50 поступил звонок, но я отошла и не ответила на него, попробовала перезвонить несколько раз, но была в очереди 10,14, решила не занимать телефон ( в надежде, что перезвонят, не перезвонили, заказ не привезли. Написала в... Читать отзыв Хочу рассказать о том как два дня прождала заказ и не получила. Сделала заказ, должны были привезти с 16 до 19 час, 27.08.2018, в 15.50 поступил звонок, но я отошла и не ответила на него, попробовала перезвонить несколько раз, но была в очереди 10,14, решила не занимать телефон ( в надежде, что перезвонят, не перезвонили, заказ не привезли. Написала в Контактах, ответили, что раз я не подняла трубку, то привезут завтра с 15 до 20 час. Сегодня я телефон из рук не выпускала, уже 21 час: курьера нет, нет звонка. " Прекрасный" сайт, доставляют лекарства прям хорошо!!!! Советую не пользоваться этой интернет аптекой!

Обманывают покупателей

Гость 26 мая, 2018 год
Заказала танометр, привезли не полной комплектации (без адаптера ),попросила вернуть деньги, отказали!!!

Хорошее качество обслуживания

Наталья 19 апреля, 2018 год
19 апреля 2018 года заказала лекарства с доставкой примерно в 18.00 на сумму больше 4,0 тыс.рублей с 22.00 до 1.00. Курьер приехал в 21.00. Большое спасибо.

Была любимой аптекой

ОЛьга 2 апреля, 2018 год
Испортилась, привезли просроченное лекарство, везли неделю, курьер нахамил. И так оба последних раза. Видимо, сменился хозяин. Придется искать другую. Эту категорически не рекомендую.

Не рекомендую

Гость 7 марта, 2018 год
Пользовался услугами этойmad интернет-аптеки 2 года. Потом всё "сломалось": доставка стала переноситься, время не соблюдаться. На своём опыте выяснил, что лучше заказать заново, чем добиться исполнения заказа. madБред!!!

А есть ли вообще такая аптека?

Гость 29 января, 2018 год
Дозвониться невозможно. Если вашей улицы нет в списке - заказать невозможно. Вкладка "самовывоз" не работает.
Очень жаль, что такой обман. В ассортименте как раз то, что нужно. Но, билась-звонила пол дня - толку ноль.
Кажется, что это вообще фейк.

Закажите и НЕ получите

Екатерина 29 января, 2018 год
К услугам интернет-аптеки Пилюли. ру можно обратиться только если скучно жить и хочется поиграть в квест. За многие годы НИ РАЗУ заказ, набранный на сайте не соответствовал тому, что есть в наличии. Правда, отзванивались и изменяли содержимое корзины с моего согласия. Однажды заказ пришлось ждать МЕСЯЦ. - аптеку "подвели поставщики". Хорошо, что так долго ожидаемые шприцы были нужны не для... Читать отзыв К услугам интернет-аптеки Пилюли. ру можно обратиться только если скучно жить и хочется поиграть в квест. За многие годы НИ РАЗУ заказ, набранный на сайте не соответствовал тому, что есть в наличии. Правда, отзванивались и изменяли содержимое корзины с моего согласия. Однажды заказ пришлось ждать МЕСЯЦ. - аптеку "подвели поставщики". Хорошо, что так долго ожидаемые шприцы были нужны не для инъекций,, а для поделок детям. Но последний заказ превзошел все!!! В пункте самовывоза (Аптека Live) было предложено оплатить 1177 рублей вместо 553 - "сбой программы". Ушла ни с чем. Через пару часов позвонили из Пилюлей, извинились, позвонили из аптеки, тоже извинились, сказали можно приходить все заработало. Прихожу второй раз. Снова программа не работает. После получаса ожидания удалось выжать из компьютера нужную сумму, но... В пакете с моим заказом не оказалось одного из трех заказанных лекарств!!! Пилюли некорректно собрали заказ. Время 17-40, воскресенье, в Пилюлях.ру никто не отвечает. Ухожу Через 15 минут звонок из Аптеки Live - вернитесь, мы вам свое положим.. Третий раз за один день я не пошла...

ужасное качество обслуживания

Елена 22 декабря, 2017 год
Ни один год пользовалась интернет-аптекой Piluli.ru и больших нареканий не было. Последний раз курьер опоздал на 3 часа, объяснив, что поздно получил заказы, болеют много, а курьеров мало,что работает на окладе и спешить ему некуда) Искренне посчитала, что это какое-то недоразумение. Сделав вчера заказ, поставила время доставки с 14:00 до 18:00. Сейчас 21:10, до сих пор никто не приехал.... Читать отзыв Ни один год пользовалась интернет-аптекой Piluli.ru и больших нареканий не было. Последний раз курьер опоздал на 3 часа, объяснив, что поздно получил заказы, болеют много, а курьеров мало,что работает на окладе и спешить ему некуда) Искренне посчитала, что это какое-то недоразумение. Сделав вчера заказ, поставила время доставки с 14:00 до 18:00. Сейчас 21:10, до сих пор никто не приехал. Никому и никогда не посоветую данную аптеку! А все хвалебные отзывы, по-видиму, пишут сами сотрудники. Позорище!!!

Беда-беда-огорчение

Гость 19 декабря, 2017 год
17 декабря 2017 года, сделал заказ с доставкой, доставка планировалась на 18 с 15.00 до 19.00, в указанное время ни кто не отзвонился и ни чего не привез, в около 20.00 звонок от курьера, сказал что сегодня сможет привезти очень поздно. Я сообщил что сегодня принять его по этому адресу не смогу, попросил перенести доставку на 19 декабря.
19 декабря позвонил... Читать отзыв
17 декабря 2017 года, сделал заказ с доставкой, доставка планировалась на 18 с 15.00 до 19.00, в указанное время ни кто не отзвонился и ни чего не привез, в около 20.00 звонок от курьера, сказал что сегодня сможет привезти очень поздно. Я сообщил что сегодня принять его по этому адресу не смогу, попросил перенести доставку на 19 декабря.
19 декабря позвонил на горячую линию, оказалось что мой заказ благополучно лежит на складе и сегодня не планируется к отправке...
Оператор предложил уточнить что делать с заказом, раз уж я позвонил...
После бессмысленного разговора с оператором о доставке на 19 перезвонила девушка для уточнения по заказу... Договорится о доставке 19 так и не удалось, в область отказались везти вечером. Лекарства нужны срочно, ждать следующего дня нет смысла, т.к. они нужны были еще 18.
В общем, заказывал во 2й и наверно заключительный раз. Всем советую при переносе доставки звонить и уточнять все ли в порядке.

Разочарование

Кремнева Жанна 3 декабря, 2017 год
Я не однократно пользовалась услугами интернет аптеки пилюли. ру. В целом была довольна. Но с последним заказом произошло что то ужасное. Доставку не привезли не только в указанное время, а вообще в указанный день. Три раза звонила и узнавала о статусе заказа. Ничего вразумительного, кроме "ждите, с Вами свяжутся" не услышала. Никто не перезвонил. При последнем звонке менеджер вообще позволила... Читать отзыв Я не однократно пользовалась услугами интернет аптеки пилюли. ру. В целом была довольна. Но с последним заказом произошло что то ужасное. Доставку не привезли не только в указанное время, а вообще в указанный день. Три раза звонила и узнавала о статусе заказа. Ничего вразумительного, кроме "ждите, с Вами свяжутся" не услышала. Никто не перезвонил. При последнем звонке менеджер вообще позволила себе повысить на меня голос и бросить трубку. В 20.00 следующего дня, как ни в чем не бывало, мне звонят и спрашивают актуален ли заказ. На следующий день, наконец то заказ доставлен, но одна из позиций, не соответствует заказу. Никаких извинений не последовало. Скажите, у меня завышенные требования? Руководству следовало бы обратить внимание на квалификацию и адекватность своих менеджеров! Давно не сталкивалась с таким хамством. Не уверена, что буду пользоваться услугами этой аптеки в дальнейшем. В Москве огромное количество аптек с не меньшим ассортиментом. А 3% скидки особой роли не играют.
Достоинства:
  1. Все подробно описано в комментарии. 3% скидки плюсом не считаю. Раскрученная аптека. Одна из первых выходит в поисковиках
Недостатки:
  1. Хамство менеджеров. Не соответствие товара, доставка в не указанное время. В итоге заказ привезли через неделю после оформления и не с тем, что заказывалось.

УЖАС А НЕ АПТЕКА, НА КЛИЕНТОВ ПЛЕВАТЬ!

Артём 25 сентября, 2017 год
Хотел купить Постинор, оказался рецептурным препаратом, на сайте об этом ни слово, у бабы продавщицы, попросил позвать барыгу для разрешения спора. они сказали, что барыга дома его нету!
Достоинства:
  1. Их нету!
Недостатки:
  1. Всему вина бырыга который сидит дома и не следит за бизнесом!

Кошмарная интернет аптека

Петр 2 августа, 2017 год
Кошмарная интернет аптека, своих клиентов ни во что не ставят. Сделал заказ, посчиталась скидка, в итоге скидка не прошла, они просят полную стоимость. Никогда, прошу вас, НИКОГДА здесь не заказывайте ничего. Отношение к клиенту - скотское, и это после многих лет пользования данной аптекой. Персоналу, в частности- Виктору Ливанову, ООО "еАптека" руководитель отдела по работе с претензиями - класть на... Читать отзыв Кошмарная интернет аптека, своих клиентов ни во что не ставят. Сделал заказ, посчиталась скидка, в итоге скидка не прошла, они просят полную стоимость. Никогда, прошу вас, НИКОГДА здесь не заказывайте ничего. Отношение к клиенту - скотское, и это после многих лет пользования данной аптекой. Персоналу, в частности- Виктору Ливанову, ООО "еАптека" руководитель отдела по работе с претензиями - класть на клиентов с высокой колокольни. Самая худшая интернет аптека вообще, которая возможна. И еще цены дерут неадекватные. Держитесь от этой шабашки подальше!

курьер не дозвонился(

Гость 1 августа, 2017 год
организация не о чем!!!сначала переносили встречу с курьером,а потом и вовсе забили на доставку(якобы курьер до меня не дозвонился,хотя и с меня он не взял тож трубку!)вобщем советую обходить эту организацию стороной!!!

Ужасное отношение, пришел не тот товар

Гость 28 июня, 2017 год
madmadmadmadmadmadУжасный сайт. Я раньше брала только тут. Мне я беру инсулиновые шприцы! оператор (мужик)по другому я не могу его обозвать. Перепутал мне шприцы.На что я позвонила и сказала пришли не те шприцы,обменяйте! Я НЕ ПРОСИЛА ДЕНЕГ!!!!Я просила ОБМЕНЯТЬ!!!на что меня просто послали!!!!Теперь они для меня просто 000000!!! negativenegative

Сорван заказ из-за непрофессионализма оператора

Гость 3 апреля, 2017 год
Являюсь постоянным клиентом Вашей аптеки, регулярно заказываю лекарства на крупные суммы, неоднократно рекомендовала Piluli друзьям и родным. И операторы, и курьеры обычно вежливы, корректны и исполнительны. Но этот отзыв будет сугубо отрицательный. Вчера вечером я оформила заказ через мобильное приложение. В заявке я просила доставить заказ сегодня домой. Мне не перезвонили. Позвонили лишь сегодня в 13:00, я подтвердила заказ и... Читать отзыв Являюсь постоянным клиентом Вашей аптеки, регулярно заказываю лекарства на крупные суммы, неоднократно рекомендовала Piluli друзьям и родным. И операторы, и курьеры обычно вежливы, корректны и исполнительны. Но этот отзыв будет сугубо отрицательный. Вчера вечером я оформила заказ через мобильное приложение. В заявке я просила доставить заказ сегодня домой. Мне не перезвонили. Позвонили лишь сегодня в 13:00, я подтвердила заказ и сумму, сказала, что доставку нужно осуществить, как в заявке. Девушка-оператор стала детально уточнять адрес, я сказала, что адрес - как в предыдущих заказах, и далее я не могла говорить, попросила, если нужно, позвонить через час. Оператор перезвонила через два часа, и сказала, что, поскольку "я не нашла времени поговорить в то время, когда она звонила в первый раз, мне доставят лекарства в более поздний интервал -до полуночи". Это время меня не устроило, у меня трое детей, я всегда оформляю заказы на более раннее время. Считаю такой подход и манеру общения оператора Джульетты Сулгуллашвилли (так она представилась) непрофессиональным. Просьба провести с ней беседу и выработать механизм недопущения срывов заказов по подобным причинам.madmadmadmadmad

Отзыв

Гость 24 марта, 2017 год
Очеь странно читать отрицательные отзывы. Живу в Питере, регулярно делаю заказы в Пилюли.ру. Ни разу не было сбоя, все было в срок! Такое впечатление, что это заказные отзывы...

Хороший ассортимент, отвратительный сервис

Гость 8 марта, 2017 год
Трижды(!!!) делала один и тот же заказ, каждый раз выполняли его неправильно - приходилось отказываться. Служба претензий искренне посочувствовала, но с сожалением сообщила, что не может контролировать службу выполнения заказов. Абсурд... Зачем тогда Служба претензий? Мой отзыв на официальном сайте удалили через сутки.
Достоинства:
  1. Ассортимент
Недостатки:
  1. Полное отсутствие клиентоориентированности

Отвратительный сервис доставки

Гость 5 марта, 2017 год
Делали заказы 2 раза: в первый раз привезли с небольшим опозданием, но терпимо, а вот 2 раз поставил для меня крест на этой интернет-аптеке: заказ не привезли в оговоренное время (согласились на интервал с 21:00 до 01:00 в ущерб сну), не перезвонили на следующий день, при моем звонке к ним начали рассказывать о техническом сбое в курьерской службе (не выдали... Читать отзыв Делали заказы 2 раза: в первый раз привезли с небольшим опозданием, но терпимо, а вот 2 раз поставил для меня крест на этой интернет-аптеке: заказ не привезли в оговоренное время (согласились на интервал с 21:00 до 01:00 в ущерб сну), не перезвонили на следующий день, при моем звонке к ним начали рассказывать о техническом сбое в курьерской службе (не выдали пакет курьеру). Сбой может быть, не спорю, но недоставленный заказ (тот самый якобы собранный пакет) должен как-то отражаться в системе. Больше не обращусь, интернет-аптек много, уникального предложения тут нет.

Больше никогда!

Светлана 20 февраля, 2017 год
Отвратительный сервис, отвратительно работают и операторы, и комплектация заказов, и курьеры.
Раньше несколько раз заказывала лекарства на Piluli.ru, всё было нормально, без проблем. А вот в последнее время похоже в аптеке прошли какие-то изменения. По моему заказу первый день вообще ничего не привезли, как оказалось, забыли передать в доставку. На второй день курьер позвонил за полчаса до окончания оговоренного времени и... Читать отзыв
Отвратительный сервис, отвратительно работают и операторы, и комплектация заказов, и курьеры.
Раньше несколько раз заказывала лекарства на Piluli.ru, всё было нормально, без проблем. А вот в последнее время похоже в аптеке прошли какие-то изменения. По моему заказу первый день вообще ничего не привезли, как оказалось, забыли передать в доставку. На второй день курьер позвонил за полчаса до окончания оговоренного времени и сказал, что он не успевает до 17-00, приедет только в 18-00. Так как я заказывала доставку в офис, то ждать не могла, доставку перенесли. На третий день та же самая история - не успели собрать заказ, курьер не успевает привезти. При этом я все три дня звонила операторам с вопросом, почему нет ни смс, ни звонка от курьера, девочки бодрыми голосами отвечали, что не надо беспокоиться, скоро всё привезут, даже не спросив номер заказа и не проверив, в каком он состоянии. Решила эксперимент дальше не продолжать, закажу в нормальной аптеке.

Грубияны и лентяи!

Виктория 17 февраля, 2017 год
Безобразная работа операторов и курьерской службы!!
Ждала заказ до ночи, так и не привезли, а должны были привезти до 21:00!!
Оператор по телефону нагрубила и даже не извинилась, просто отказалась принимать участие и помогать своим клиентам. Больше не буду здесь ничего покупать и остальным не советую тратить свое время и нервы!

СОВОК!

Александр 31 января, 2017 год
Я ОЧЕНЬ НЕ рекомендую эту контору.
Они НЕ заинтересованы доставить Вам лекарства. Если не успеют - просто отменят доставку и всё. Если не будет хватать - могут изменить заказ. Всё это заранее не обговаривается. Всё происходит постфактум. Тот же отдел доставки может сказать, что звонили, вас не было в указанное время, курьер уехал. Когда доставят? Сегодня нет. Вообще Ваши проблемы.

Так... Читать отзыв
Я ОЧЕНЬ НЕ рекомендую эту контору.
Они НЕ заинтересованы доставить Вам лекарства. Если не успеют - просто отменят доставку и всё. Если не будет хватать - могут изменить заказ. Всё это заранее не обговаривается. Всё происходит постфактум. Тот же отдел доставки может сказать, что звонили, вас не было в указанное время, курьер уехал. Когда доставят? Сегодня нет. Вообще Ваши проблемы.

Так что подумайте, чем делать ЗДЕСЬ заказ. ПРЕТЕНЗИИ Ваши рассматриваться будут в режиме СССР. Что-то не понравилось? Идите в лес.

Я бы сам не поверил. Если бы не столкнулся с совком лично.

Вот кстати и другие отзывы о них:
https://pokupkivinternete.ru/results/16943

Отвратительная работа доставки

Гость 29 января, 2017 год
Я категорически не рекомендую пользоваться этим магазином.Сделала заказ в интернет-аптеке Piluli.ru 24.01.2017.Мгновенно пришёл ответ на почту и мне перезвонили.Очень любезно уточнили все подробности и сообщили,что доставка возможна только на 27.01из-за реорганизации на складе.Ждать,конечно,не хотелось,но что делать.27.01 я прождала курьера с14.00 до18.00.Когда надежды получить заказ растаяли,я позвонила в аптеку.Там очень вежливо извинились и перенесли доставку на 28.01.На следующий день,наученная горьким опытом,я... Читать отзыв Я категорически не рекомендую пользоваться этим магазином.Сделала заказ в интернет-аптеке Piluli.ru 24.01.2017.Мгновенно пришёл ответ на почту и мне перезвонили.Очень любезно уточнили все подробности и сообщили,что доставка возможна только на 27.01из-за реорганизации на складе.Ждать,конечно,не хотелось,но что делать.27.01 я прождала курьера с14.00 до18.00.Когда надежды получить заказ растаяли,я позвонила в аптеку.Там очень вежливо извинились и перенесли доставку на 28.01.На следующий день,наученная горьким опытом,я позвонила уточнить,что с моим заказом.Мне очень вежливо сообщили,что доставка будет.Я ждала с18.00до24.00.Когда стало ясно,что заказа не видать,я опять позвонила и мне очень вежливо сообщили,что произошла ошибка и заказа не будет.Зачем морочить людям голову и вселять уверенность,что все привезут???Я потеряла 2 дня и не получила то,что мне нужно!!!
Достоинства:
  1. Очень вежливо отвечают по телефону
Недостатки:
  1. 2 дня прождала доставку и ничего не получила.Проблемы с доставкой и контролем!!!!
Piluli.ru
Интернет аптека Piluli.ru предлагает своим клиентам большой ассортимент препаратов. Piluli.ru – это не просто интернет аптека, крупнейший Российский портал о лекарственных препаратах и товарах для здоровья. На сайте можно получить консультацию квалифицированного фармацевта. Тут Вам подскажут, куда обратиться для контроля за вашим здоровьем: порекомендуют лабораторию, медицинский центр, расскажут, какие анализы... подробнее

Рейтинг 1.7 из 5 на основании 63 отзывов

Интернет аптеки

СБЕР ЕАПТЕКА
СБЕР ЕАПТЕКА

Рейтинг: 4.3
136 отзывов
eApteka.ru
eApteka.ru

Рейтинг: 4.8
196 отзывов
poisklekarstv.com
poisklekarstv.com

Рейтинг: 2.6
5 отзывов
Интернет-магазин ochkov.net
Интернет-магазин ochkov.net

Рейтинг: 3.8
26 отзывов
Еврофарм
Еврофарм

Рейтинг: 3.2
6 отзывов
Ютека
Ютека

Рейтинг: 5
2 отзыва
Приложение Мегаптека.ру
Приложение Мегаптека.ру

Рейтинг: 3
2 отзыва
Аптека wer.ru
Аптека wer.ru

Рейтинг: 4.1
17 отзывов
Irrigator.ru
Irrigator.ru

Рейтинг: 3.8
16 отзывов
Надежда-Фарм
Надежда-Фарм

Рейтинг: 3
2 отзыва