Питомник Экоплант отзывы клиентов

Москва, ул. Экспериментальная, д. 6
Питомник Экоплант отзывы клиентов

Странный питомник

Покупатель туи Андрей 26 апреля, 2017 год
Хотел купить у них довольно много туи. Опыт покупки южных туй у меня есть, по этому хотел купить туи выращенные именно у нас, которые точно не замерзнут зимой. Позвонил их менеджерам и попросил сказать атрес, где находится их питомник полщадью 270 гектар, как написано на их сайте. К сожалению ни в этом питомнике ни в других питомниках, котрые пишут, что... Читать отзыв Хотел купить у них довольно много туи. Опыт покупки южных туй у меня есть, по этому хотел купить туи выращенные именно у нас, которые точно не замерзнут зимой. Позвонил их менеджерам и попросил сказать атрес, где находится их питомник полщадью 270 гектар, как написано на их сайте. К сожалению ни в этом питомнике ни в других питомниках, котрые пишут, что сами выращивают туи в нашем климате, дать адрес полей, где выращенны туи не смогли- то менеджер не знает точного адреса, то директор не разрешает давать адрес производства, так как конкуренты их достали( кстати, почему они скрывают от конкурентов адрес своего производства, не понятно). В общем я понял, что ни чего они сами не производят, а только обманывают покупателей, что все растения собственного производства. Пока, единственный питомник, где меня с радостью пригласили на производство это питомник Внуково в подмосковном Волоколамске. Там с радостью дали свой адрес и пригласили приехать на их производство в любое рабочее время. Правда в питомнике Экоплант сказали, что в питомнике Внуково ни чего нет и они все врут в своей рекламе, но доехать до Внуково мне не долго и посмотрю все сам, в отличии от того же экопланта у которых питомник там, где они сами не знают. Сьезжу в питомник Внуково- напишу результат врут они все на. Своем сайте или нет.
1 не согласен Показать 1 ответ

Странный питомник

Покупатель туи Андрей 26 апреля, 2017 год

кого ругать?

Дмитрий 25 апреля, 2017 год
Вот читаю отзывы и диву даюсь - то все такие правильные и хвалебные, то ругают на чем свет. А я скажу так - нет идеальной работы без каких - то издержек. Я тоже заказывал в том году по весне плодовые, сохнуть стали, а я с руганью в контору в Экоплант звонил. Приехал спец-агроном, выявил в нашей почве паразитов. Так кого... Читать отзыв Вот читаю отзывы и диву даюсь - то все такие правильные и хвалебные, то ругают на чем свет. А я скажу так - нет идеальной работы без каких - то издержек. Я тоже заказывал в том году по весне плодовые, сохнуть стали, а я с руганью в контору в Экоплант звонил. Приехал спец-агроном, выявил в нашей почве паразитов. Так кого ругать? Подлечили все исправили, живут деревца.

Не жалею

Александр 16 апреля, 2017 год
Узнал о питомнике из-за контекстной рекламы. Гуглил много статей о пересадке деревьях и возможности купить уже здоровое и полноценное дерево. После этого ни раз натыкался на рекламу с Нагиевым и другими знаменитыми людьми. Они атаковали меня буквально на каждой новой странице и я сдался, перешел на сайт по ссылке и сделал заказ. Если честно не ожидал многого, думал это очередная... Читать отзыв Узнал о питомнике из-за контекстной рекламы. Гуглил много статей о пересадке деревьях и возможности купить уже здоровое и полноценное дерево. После этого ни раз натыкался на рекламу с Нагиевым и другими знаменитыми людьми. Они атаковали меня буквально на каждой новой странице и я сдался, перешел на сайт по ссылке и сделал заказ. Если честно не ожидал многого, думал это очередная разрекламированная компания, которая по факту пустышка. Но нет! Большой выбор деревьев, как хвойных так и лиственных. Закупил рябину и сирень . Первый раз в жизни не жалею, что поверил рекламе.
1 согласен 1 не согласен

Обманывают покупателей- отзыв о Экоплант

гость 9 апреля, 2017 год
На сайте была выставлена информацию о супер скидках на спиреи в ассортименте за 97 рублей. Собиралась купить около 30 штук. Живу правда далеко в Ярославской области, поэтому решила все проверить, уточнить. Позвонила накануне вечером и для порядка утром перед отъездом, сотрудники заверили наличие товара, подтвердили цену. По факту оказалось цена спиреи 297 рублей. На ценнике... Читать отзыв На сайте была выставлена информацию о супер скидках на спиреи в ассортименте за 97 рублей. Собиралась купить около 30 штук. Живу правда далеко в Ярославской области, поэтому решила все проверить, уточнить. Позвонила накануне вечером и для порядка утром перед отъездом, сотрудники заверили наличие товара, подтвердили цену. По факту оказалось цена спиреи 297 рублей. На ценнике указана "Спирея Голд Флэйм", а на горшке "Спирея Голден Принтес". На вопрос: За какой сорт указана цена? Продавец совсем нет смущаясь ответила: Это один и тот же сорт! И на ряд подобных вопросов были получены непонятные "двояковыпуклые" ответы. Заранее ввели в заблуждение информацией на сайте, потом по телефону. Потрачен весь день на дорогу, деньги на бензин, испорчено настроение.
3 согласны

Достойная компания

Вячеслав 15 марта, 2017 год
Для меня главным аргументом при выборе любой компании является репутация. И у Экопланта она достойная, а сейчас у них на сайте вообще появилось видео с отзывом самого Нагиева, ну как не верить тем, кому доверяет сам Дмитрий. А если серьезно, то у меня уже около 25 деревьев и кустарников от них, до сих пор ни разу не было ни... Читать отзыв Для меня главным аргументом при выборе любой компании является репутация. И у Экопланта она достойная, а сейчас у них на сайте вообще появилось видео с отзывом самого Нагиева, ну как не верить тем, кому доверяет сам Дмитрий. А если серьезно, то у меня уже около 25 деревьев и кустарников от них, до сих пор ни разу не было ни с чем проблем, ну не считая задержки доставки на пару – тройку дней и то всегда заранее предупреждали всегда.

Остались довольны

Лиза 12 марта, 2017 год
Приобрели в Экопланте голубые ели. С доставкой, посадкой и гарантией. И хорошо, что заказали их зимой, во-первых, оказалось значительно дешевле, во-вторых, весной такая техника бы к нам уже не проехала, дороги разбитые. Посадили довольно быстро, работали слажено, мы результатом остались довольны. Приятно, что менеджеры рассказали о правильном уходе за деревьями, в апреле обработаем от короеда, надеюсь, все приживется.

Крупномеры прижились

Геннадий 4 марта, 2017 год
В прошлом году посадили на участке ели. Площадь у нас небольшая отведена под крупномеры, но в Экопланте нам не отказали, приехали и посадили безо всяких проблем. Зима, минус десять, для таких деревьев самое время для посадки. Самим было холодно ходить и выбирать, тем не менее, поехали! Как же там хорошо, столько деревьев, просто огромная территория. Обещали приживаемость 100% и не... Читать отзыв В прошлом году посадили на участке ели. Площадь у нас небольшая отведена под крупномеры, но в Экопланте нам не отказали, приехали и посадили безо всяких проблем. Зима, минус десять, для таких деревьев самое время для посадки. Самим было холодно ходить и выбирать, тем не менее, поехали! Как же там хорошо, столько деревьев, просто огромная территория. Обещали приживаемость 100% и не обманули. Все деревья радуют глаз, а запах какой!

Проверено

Алевтина 25 января, 2017 год
Я ранее ни когда не пользовалась магазинами саженцев, но недавно мы с мужем переехали в частный дом и теперь нужно как- то облагораживать территорию вокруг. Решила воспользоваться услугами питомника Экоплант, так как много про него слышала, да и соседи советовали. Консультанты вежливо помогли мне определиться с выбором. Удивила скорость доставки. Привезли саженцы, чуть ли не на следующий день и сразу... Читать отзыв Я ранее ни когда не пользовалась магазинами саженцев, но недавно мы с мужем переехали в частный дом и теперь нужно как- то облагораживать территорию вокруг. Решила воспользоваться услугами питомника Экоплант, так как много про него слышала, да и соседи советовали. Консультанты вежливо помогли мне определиться с выбором. Удивила скорость доставки. Привезли саженцы, чуть ли не на следующий день и сразу же все высадили. Таким сервисом осталась довольна, теперь тоже буду советовать , т.к. проверено на личном опыте.

Дереводеры

Алена 19 января, 2017 год
Покупали сосны и голубую ель в данном питомнике. Сосны были с гарантийной посадкой, после посадки начали сохнуть. Связались с питомником, там нас попросили прислать фото. Прислали, в итоге ответа так и не дождались, все пропали. А ведь гарантийная посадка была! Ёлка после мучительных поисков болезни по интернету и покупке спецлитературы(закончилось все приездом агронома) оказалась больна Шютте! То есть теперь Ее... Читать отзыв Покупали сосны и голубую ель в данном питомнике. Сосны были с гарантийной посадкой, после посадки начали сохнуть. Связались с питомником, там нас попросили прислать фото. Прислали, в итоге ответа так и не дождались, все пропали. А ведь гарантийная посадка была! Ёлка после мучительных поисков болезни по интернету и покупке спецлитературы(закончилось все приездом агронома) оказалась больна Шютте! То есть теперь Ее выкапывать и сжигать надо, потому что она все растения заразит! В питомнике уверяли, что это у неё просто веточки подсохли, ведь она из Тюмени ехала, а это далеко. Вот скажите, почему в нормальных питомниках продают зарубежный товар и он в прекрасном состоянии приходит черт знает откуда, а тут наши елки и больные? Прочитала кучу литературы на тему заболевания моей ели, и все спецы, вплоть до главы ботанического сада, утверждают, что эта болезнь - от неправильного ухода в питомнике! Мало того, что вы продаёте больной товар, обманываете покупателей, что дерево здорово, так ещё и по гарантии обслуживать не хотите! Если 6 моих дорогих голубых елей погибнут из-за вашей больной елки, я точно пойду в суд. Притом мне реально жалко это дерево, как вы к ним относитесь? При нас в питомнике в Петрово-Дальнем, реально сухие огромные деревья перетаскивали на погрузчик и везли на свалку! Вы губите живую природу! В жару они стояли в дырках на улице, даже ком не обмотан был. Плюс ко всему нас конкретно развели на доставку с подъемником, якобы сосны 2 метра надо так привозить. Надо мной в нормальном питомнике поржали потом, кто же погрузчик с краном для таких сосен использует. А одна эта машине тысяч в 30 обошлась. Не ведитесь на низкую стоимость, себе дороже будет. Покупайте в приличных питомниках. Намучаетесь с больными растениями это раз, наплачитесь над сухими трупиками - это два. На них вообще в Гринпис пора жалобы писать.

праздничный ажиотаж

Егор 17 января, 2017 год
Я достаточно опытен в данном деле и неплохо разбираюсь в этой теме. Я покупал в питомнике Экоплант елочки, туи и некоторые кустарники. Все отлично прижилось, сейчас растет и глаз радует. Порадовало соотношение цены и качества. Я попал в период, когда проходили на какие-то невероятные скидки, поэтому мне все обошлось еще дешевле, чем я планировал. Единственное, что можно отнести к недостаткам... Читать отзыв Я достаточно опытен в данном деле и неплохо разбираюсь в этой теме. Я покупал в питомнике Экоплант елочки, туи и некоторые кустарники. Все отлично прижилось, сейчас растет и глаз радует. Порадовало соотношение цены и качества. Я попал в период, когда проходили на какие-то невероятные скидки, поэтому мне все обошлось еще дешевле, чем я планировал. Единственное, что можно отнести к недостаткам магазина, так это то, что в питомнике сильный ажиотаж, в периоды скидок нет деревьев нужных размеров, перед новым годом хотел елей голубых заказать, а приехал к вам, нужной длинные не было. Пришлось еще раз ехать после праздников.

Новый год

Константин 1 января, 2017 год
Спасибо питомнику Экоплант за настоящую сказку в новый год, успели приехать и посадить хвойные крупномеры в саду, дети были в диком восторге от нашего красивого участка. Все хвойные крупномеры были украшены святящимися гирляндами. Ощущение не передаваемое. Не смотря на то что мне 35 лет, я и сам почувствовал настроение на новый год, о котором давно уже позабыл. Еще раз спасибо... Читать отзыв Спасибо питомнику Экоплант за настоящую сказку в новый год, успели приехать и посадить хвойные крупномеры в саду, дети были в диком восторге от нашего красивого участка. Все хвойные крупномеры были украшены святящимися гирляндами. Ощущение не передаваемое. Не смотря на то что мне 35 лет, я и сам почувствовал настроение на новый год, о котором давно уже позабыл. Еще раз спасибо за праздник.
1 не согласен

Скоро снова к вам приедем

Елена 12 декабря, 2016 год
Благодаря сотрудникам питомника Экоплант у меня прекрасный вишневый сад за окном. Я в садоводстве - полный ноль! А как купили частный дом, захотелось и газон и сад и елочки. Газон и сад уже есть. Кстати я так и не поблагодарила вашего сотрудника, что помогал мне в выборе растений и деревьев для моего сада. Константин, если вы прочитаете этот отзыв, то... Читать отзыв Благодаря сотрудникам питомника Экоплант у меня прекрасный вишневый сад за окном. Я в садоводстве - полный ноль! А как купили частный дом, захотелось и газон и сад и елочки. Газон и сад уже есть. Кстати я так и не поблагодарила вашего сотрудника, что помогал мне в выборе растений и деревьев для моего сада. Константин, если вы прочитаете этот отзыв, то огромное спасибо Вам за помощь. Елена, село Новохаритоново. На следующей неделе приедем к вам за соснами. Т.к. Константин посоветовал нам сажать сосны зимой, у них так приживаемость выше. А т.к. с садом в этом году все было на ура, прислушавшись к советам, скоро к вам приедем.
1 не согласен

Радость от сотрудничества с вашей компанией

Дмитрий 23 ноября, 2016 год
В предыдущие выходные с нетерпением ждал сотрудников Экопланта для посадки моих крупномеров, деревья заказывал 15 ноября, посадка была запланирована на 20 ноября. Я очень расстроился что меня вызвали на работу и мне лично не удалось увидеть как это все было. Все это контролировала моя жена. Мною было заказано три пихты 4-х метровые по скидке, три сосны трех метровы по скидке... Читать отзыв В предыдущие выходные с нетерпением ждал сотрудников Экопланта для посадки моих крупномеров, деревья заказывал 15 ноября, посадка была запланирована на 20 ноября. Я очень расстроился что меня вызвали на работу и мне лично не удалось увидеть как это все было. Все это контролировала моя жена. Мною было заказано три пихты 4-х метровые по скидке, три сосны трех метровы по скидке и одна ель 7-ми метровая. За все это я отдал не маленькую сумму. В свою очередь я получил три пихты 4-х метровых и одну двух метровую. К другим деревяьм претензий нет. Еще я получил недовольных соседей, которые в этот момент жарили шашлыки и очень были не довольны звуками доносящимися с нашей территории, а именно это громко работающий перфоратар или чем они там промерзшую землю ковыряли и большое кол-во крупногабаритной техники из –за чего сложилась пробка и недопонимание с моими соседями. Приехав домой первым делом я выслушал все замечания от соседей что меня немного огорчило, но больше всего меня расстроило то, что одно из купленный мною деревьев было ниже своего заявленного роста – это была пихта. Начал бегать по всему заснеженному участку с рулеткой для измерения роста. После моих претензий высказанных вашей компании по телефону в ответ я услышал официальное извинение от лица компании и то, что в моей ситуации разберуться в ближайшее время. Ближайшее время настало сегодня, ко мне приехали ваши сотрудники с большой пихтой и бесплатно посадили. Вот тут я уже присутствовал на месте. Спасибо за столь скорое решение моей проблемы и приятный бонус в качестве извинений. Мое недовольство переросло в радость от сотрудничества с вашей компанией.

Вот это я понимаю

Алена 3 ноября, 2016 год
Какие же красивые елочки моя мама выбрала у вас в питомнике. когда она предлага купить нам что нибудь хвойное я если честно больше хотела или что нибудь плодовое или цветущее, но она меня уговорила. И вот шесть деревьев у нас посажены еще с весны, сейчас я уже точно могу сказать, что прижились. А самое главное в них это просто чарующий... Читать отзыв Какие же красивые елочки моя мама выбрала у вас в питомнике. когда она предлага купить нам что нибудь хвойное я если честно больше хотела или что нибудь плодовое или цветущее, но она меня уговорила. И вот шесть деревьев у нас посажены еще с весны, сейчас я уже точно могу сказать, что прижились. А самое главное в них это просто чарующий запах, который чувствуется почти на всем участке. Из минусов могу сказать, что на посадку они опоздали на два дня, но заранее позвонили и это уже хорошо

Подарок детям!

Ольга 31 октября, 2016 год
Мы являемся новоселами и очень хочется жизнь в районе начать с хороших традиций. Вот и предложили соседям трех домов с одним общим двором посадить елочку. Денег собрали немного, хватило на ель с доставкой на "Газеле".
Я обратилась в питомник ЭкоПлант с заказом на одну ель и доставку. По техническим причинам заказ был переписан на другой день. Руководитель Андрей принес свои извинения жителям и предложил в компенсацию вторую ель, манипулятор и сотрудника для посадки. Через два часа приступили к посадке хвойных. Теперь во дворе у нас посажены две красивые и пушистые ели. Выражаю огромную благодарность Вам за предновогодний подарок! Новый Год - это праздник надежд. Вечером все жители благодарили активистов и компанию ЭкоПлант. Дети бегали возле елок, а взрослые улыбались и как дети были немного счастливы. Мы желаем Вам и вашей компании успехов,процветания и благодарных клиентов!

Хороший питомник

Садовник 21 октября, 2016 год
Я всегда мечтал жить всей нашей огромной семьей в лесу, но к сожалению смогли мы купить участок фактически в поле, так что пришлось создавать лес своими руками. Сейчас наш "лес" насчитывает 18 деревьев. Которые все мы заказали в этом питомнике. Проблема была только в прошлом году, с двумя деревьями, которые повидимому не прижились и нам пришлось позвонить и рассказать о... Читать отзыв Я всегда мечтал жить всей нашей огромной семьей в лесу, но к сожалению смогли мы купить участок фактически в поле, так что пришлось создавать лес своими руками. Сейчас наш "лес" насчитывает 18 деревьев. Которые все мы заказали в этом питомнике. Проблема была только в прошлом году, с двумя деревьями, которые повидимому не прижились и нам пришлось позвонить и рассказать о погибших деревьях. После чего в течении дня нам перезвонили и уточнили, когда нам удобнее было совершить замену. После замены все деревья прижились и больше проблем не было

Я довольна

Гость 5 октября, 2016 год
для меня с самого детства цветущая вишня это и есть приход весны. так что когда у нас появилась дача с абсолютно пустым участком, то первым делом я погнала мужа покупать четыре вишни, которые мы и посадили прям перед окнами. Сейчас мы уже собрали первый урожай с этих вишен и наварили кучу варенья и закатали несколько компотов. я просто в восторге... Читать отзыв для меня с самого детства цветущая вишня это и есть приход весны. так что когда у нас появилась дача с абсолютно пустым участком, то первым делом я погнала мужа покупать четыре вишни, которые мы и посадили прям перед окнами. Сейчас мы уже собрали первый урожай с этих вишен и наварили кучу варенья и закатали несколько компотов. я просто в восторге от наших, а бывших ваших вишенок.

Прекрасные растения

Гость 7 сентября, 2016 год
Тут продают прекрасные и ухоженные растения, которые очень аккуратно доставляют и сажают на ваш участок. А так же вам могут дать кучу бесплатных советов по уходу за тем или иным растение. Мне так вот даже подарили мешок специального удобрения и объяснили как пользоваться. Так что если вы не очень понимаете в растениях, то вам сюда.

Хорошая компания

Елена 25 августа, 2016 год
Экоплант достаточно хорошая компания, в том плане, что мне тут уже не первый раз помогли с приобретением деревьев и на мой участок и на участок бабушки и даже уже соседке помогли сюда обратиться. Так что если еще раз придется сюда обращаться буду просить скидку.

Благодарю.

Гость 15 августа, 2016 год
Лучшиее качество ! Лучшее обслуживание, Спасибо))))

4 из 8 погибли

Юлия 8 августа, 2016 год
Зимой 2016 года мы купили в Экопланте три сосны 4-5 м, 2 ели 3-4 м, березу 4м и две рябины. Все кроме рябин посадили сотрудники Экопланта. Рябины сажала я сама весной. Вот как раз они прижились. Береза даже не распустилась, так и стоит засохшая. Хорошо поросль молодая пошла от корня, через несколько лет вырастет многоствольная береза. Все хвойные заражены короедом.... Читать отзыв Зимой 2016 года мы купили в Экопланте три сосны 4-5 м, 2 ели 3-4 м, березу 4м и две рябины. Все кроме рябин посадили сотрудники Экопланта. Рябины сажала я сама весной. Вот как раз они прижились. Береза даже не распустилась, так и стоит засохшая. Хорошо поросль молодая пошла от корня, через несколько лет вырастет многоствольная береза. Все хвойные заражены короедом. Одну ель пришлось уже спилить и сжечь. Две сосны стоят рыжие (пока жалко пилить, но наверное придется. Их уже не спасти, а заразить остальные хвойные могут). В этом году были куплены еще различные растения из других питомников, все прижились и растут. А все, что погибает, то куплено в Экопланте.

Отзыв

Анна 5 августа, 2016 год
Добрый день!Мы покупали 7 обыкновенных в поселок Дони сосен 4-5 м с посадкой от ваших сотрудников ранней весной в филиале СПб.Только одна сосна живая.Остальные все сухие,рыжие, ломкие ветки.Заключить договор на гарантию никто не предложил.До знакомства с вашей компанией у нас было посажено 25 деревьев и только одно погибло в этом году после зимовки.Если нужно фото, то могу прислать.Честно говоря,... Читать отзыв Добрый день!Мы покупали 7 обыкновенных в поселок Дони сосен 4-5 м с посадкой от ваших сотрудников ранней весной в филиале СПб.Только одна сосна живая.Остальные все сухие,рыжие, ломкие ветки.Заключить договор на гарантию никто не предложил.До знакомства с вашей компанией у нас было посажено 25 деревьев и только одно погибло в этом году после зимовки.Если нужно фото, то могу прислать.Честно говоря, мы сделали выводы очень печальные.

7 из 12 засохли

Андрей 13 июня, 2016 год
В октябре 2015 года были куплены 12 деревьев в питомнике "Экоплант". На сегодняшний день 3 туи высотой по 2,5 м засохли. Также засохли две черных сосны, купленные по примерно 15 000 руб. Интересно, что в конце апреля такие же черные сосны продавались там же по 999 рублей. Вид у них был такой же, как у моих - засохший. Но продать... Читать отзыв В октябре 2015 года были куплены 12 деревьев в питомнике "Экоплант". На сегодняшний день 3 туи высотой по 2,5 м засохли. Также засохли две черных сосны, купленные по примерно 15 000 руб. Интересно, что в конце апреля такие же черные сосны продавались там же по 999 рублей. Вид у них был такой же, как у моих - засохший. Но продать их все равно пытаются. С миру по нитке, как говорится.

Идем дальше. Две шикарные сосны по 5 м, пушистые, густые. Были... А неделю назад резко раз и стали сохнуть. Сухих иголок все больше и больше с каждым днем.
В живых остались только 5 маленьких туй, высотой 1,2 м.
Естественно я не могу утверждать, что растения мне продали плохие. Просто констатация факта. С работами по посадке потрачено более 100 000 рублей. Не засохли только маленькие туи на десятку.

Экоплант

24 марта, 2016 год
На днях по акции в питомнике Экоплант купила отличные Туи Брабант, по деньгам получилось в два раза дешевле чем в другом питомнке. Если что то понадобится, то теперь только сюда. Экоплант хороший питомник для растений
1 согласен 1 не согласен

MegaOpt24.ru
MegaOpt24.ru

ООО «Профильмет»
ООО «Профильмет»

Оптовый магазин одежды «Оптом24»
Оптовый магазин одежды «Оптом24»

Fightwear.ru
Fightwear.ru