Делала тут большой заказ себе на день рождения, чтобы дома ничего не готовить. Договорились, чтобы привезли к определенному времени пиццы и роллы. Привезли вовремя, все было вкусно, сытно и красиво!
Вчера первый раз заказали суши у них. Качество понравилось! Теперь знаем где отличные роллы Филадельфия. Доставили быстро, имбирь в достатке и всё было очень вкусно!!!
Заказала еду на домашний праздник, привезли все вовремя, курьер был очень доброжелателен. А самое главное, еда превзошла ожидания, стол получился вкусным и разнообразным! Гости были в восторге. Спасибо!
Ребята,вы супер!) В последнее время заказываю только у вас, роллы супер, много начинки, доставили вовремя и как приятный бонус - положили попробовать новые роллы в подарок!
Заказывали роллы на день рождения. Привезли все быстро, роллы очень вкусные, и в подарок еще и дали декоративные палочки!! Спасибо вам большое, порадовали в праздник!!!!! Успехов вашей компании, будем вашими постоянными клиентами!!!!)))
Как по мне так я заказываю пиццу суши роллы в «Пицца Суши Вок». Притом что доставка и пиццы и суши круглосуточно по Москве и зона доставки широкая многим подойдет. В общем идеальный выбор
Благодарность Пицца Суши Вок
Осталась довольна
мне понравилось
Заказала еду на домашний праздник
Приятный подарок))
Вкуснейшие роллы
Порадовали)
Успехов вашей компании, будем вашими постоянными клиентами!!!!)))
Вкусные суши в pizzasushiwok