Pixel24.ru отзывы

Pixel24.ru
3 отзыва / 2521 просмотр

Не рекомендую

Гость 18 декабря, 2022 год
В декабре 2022 г. приобрел в этом магазине кольцевой светодиодный осветитель Yongnuo YN128 II. На следующий день решил вернуть в магазин. В возврате было отказано. Причина, по словам менеджера, - нарушение упаковки. А именно: был надорван пластиковый пакетик, в котором завернута подставка осветителя. Объяснение, что повреждение пакетика невозможно было избежать, поскольку он намертво был приклеен скотчем к коробке, принято... Читать отзыв В декабре 2022 г. приобрел в этом магазине кольцевой светодиодный осветитель Yongnuo YN128 II. На следующий день решил вернуть в магазин. В возврате было отказано. Причина, по словам менеджера, - нарушение упаковки. А именно: был надорван пластиковый пакетик, в котором завернута подставка осветителя. Объяснение, что повреждение пакетика невозможно было избежать, поскольку он намертво был приклеен скотчем к коробке, принято не было. Интересно, что при проверке товара в магазине развернуты и продемонстрированы были все комплектующие осветителя, за исключением, по чистой случайности, именно этой подставки, которая не была отклеена менеджером от коробки и не была вынута из пакетика для проверки отсутствия повреждений. Странное совпадение. Выводы делайте сами. Рекомендовать магазин покупателям не буду.

Смотреть испортится. Больше не рекомендую

Гость 10 октября, 2020 год
Раньше был один из лучших.

Теперь наоборот.

Непрофессинализмом, хамство и даже признаки мошенничества.

Может владелец поменялся, может кризис сказался. Но последний год пользоваться невозможно. Не рекомендую!
Амина 4 апреля, 2014 год
С появлением относительно недорогих цифровых фотокамер с фукцией съемки видео - креативить стало на много легче и дешевле. Свой Кэнон я покупала в обычном магазине. Но те, кто знаком с фототехникой - понимают - что это только начало. Дальше понеслось - объективы, штативы, светофильтры, штативы, стойки, свет и так до бесконечности. Большинство из всего этого огромного списка я покупала в... Читать отзыв С появлением относительно недорогих цифровых фотокамер с фукцией съемки видео - креативить стало на много легче и дешевле. Свой Кэнон я покупала в обычном магазине. Но те, кто знаком с фототехникой - понимают - что это только начало. Дальше понеслось - объективы, штативы, светофильтры, штативы, стойки, свет и так до бесконечности. Большинство из всего этого огромного списка я покупала в Pixel24.ru. Этот магаз хоть и не занимается только подобным оборудованием - но цены тут самые приятные!
Pixel24.ru
В интернет-магазине Pixel24.ru предоставлен широкий выбор цифровой техники, и большой упор в этом магазине делается на фото и видеотехнику. Цены, предлагаемые Pixel24.ru понравятся даже самому экономному покупателю. Главный офис компании находится в Москве. Тут можно ознакомится с ассортиментом, забрать заказанный товар, получить ценные советы и окончательно определиться с выбором. Pixel24.ru... подробнее

Интернет-магазины

OZON.ru