Planeta BT (Планета БТ) отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Микроволновка Bosch FFL020MB2

Алёна 3 февраля, 2022 год
Покупал я Микроволновую печь Bosch FFL020MB2, за 9 960 рублей.
Доставили срок в срок.
С функциями разогрева пищи, данная модель справляется очень хорошо. Главное быстро.
Пользуемся ей довольно часто, нареканий не было ни каких. Моется хорошо, все места видны. Тарелка хорошо извлекается из самой печки.
У всей семьи только положительные эмоции от использования Микроволновой печи Bosch FFL020MB2

milad72 3 февраля, 2022 год
Позвонила в колл-центр уточнить цену товара и его наличие
Интересовал холодильник Liebherr, маленький компактный, для дачи самое то.
Всё супер, заказ доставили очень быстро туда, куда договаривались.
Буду покупать ещё.

Андрей 2 февраля, 2022 год
Работа службы доставки порадовала, перенесли дату привоза на пару дней по моей просьбе, цена на товар при этом не изменилась. Сотрудники что на телефоне, что на доставке общались корректно, целостность упаковки товара не нарушена.

Иван 2 февраля, 2022 год
Магазин с огромным ассортиментом . Можно найти всё что угодно . Быстрая доставка без брака . Всем советую !

Покупка прошла без недоразумений.

Сергей Виноградов 2 февраля, 2022 год
Неплохой магазин, можно обращаться. Установили нам вчера купленную тут технику - варочную панель и духовку, на Электролюкс тут было наиболее выгодно по цене на момент покупки, поэтому обратились, хотя отзывы смущали немного на некоторых ресурсах. Курьер заблаговременно отзвонился, выгрузили, подняли на этаж, занесли в квартиру, ребятам спасибо за аккуратность работы. В целом, остались довольны.

Получил то что хотел за меньшие деньги и очень быстро

Денис С. 12 декабря, 2020 год
Приобретал посудомойку Electrolux, очень переживал из-за неготивных отзывов, а на поверку все оказалось быстро и просто, привезли через два дня как и договаривались и то потому что указал не используемый телефон, курьер отзванился при загрузки и за час до приезда. Считаю что магазин свои обязательства исполнил в полном объёме.

5 звезд доставка

Светлана Дмитриева 7 октября, 2019 год
Достоинства: всё нужное купила в одном месте с быстрой доставкой
Покупала комплект для кухни: вытяжка + варочная панель + духовой шкаф. Получила в согласованный срок на следующий день, курьеру спасибо за предупредительный звонок. Он приехал один, сам вс

Большой плюс, что есть возможность оплаты картой

Игорь 19 сентября, 2017 год
Искал магазин где есть оплата кредитной картой, так как не у всех есть возможность покупать товар за наличныйе.
Достоинства:
  1. Оплата кредитными картами
Недостатки:
  1. нет

Михаил 16 сентября, 2017 год
good
Достоинства:
  1. Отношение к покупателю, профессиональная консультация.

Все прилично

Максим 12 сентября, 2017 год
В интернет-магазине заказывал холодильник и духовой шкаф. Так как в момент доставки на кухне велся ремонт, естественно сразу устанавливать шкаф не стали так как мало ли, запылится, поцарапается. В момент установки шкафа оказалось, что он не влезает ( большой по размерам ) нужен меньше. Обратился в магазин поменяли привезли новый! С холодильником проще, все обошлось без приключений !!!
В общем... Читать отзыв
В общем проблем не каких не обнаружил ( все прошло даже проще, чем в некоторых гипермаркетах так как не каких вопросов и отговорок, хотя я и упаковку выкинул и встроить пытался и семь дней уже прошло.)
Достоинства:
  1. вошли в положение
Недостатки:
  1. нет

Бытовая техника

Компания DNS