Планета НЕРС - форум риелторов отзывы клиентов

Планета НЕРС - форум риелторов отзывы клиентов
3 отзыва / 254 просмотра

Полезный форум с интересными темами

Гость 21 апреля, 2025 год
Форум, где риелтеры обсуждают свою работу и дают ценные советы, а еще разоблачают "черных риелторов".

Замечательный форум

Читатель форума 21 апреля, 2025 год
На этом форуме собрались профессионалы своего дела. Можно задавать вопрос , отвечают по существу. Можно просто прочитать и черпать знания про недвижимость. Понравилось.
Достоинства:
  1. Нравится то, что напрямую отвечают спецы по недвижимости.
Недостатки:
  1. Пока не заметил

Дурдом и бардак!

Ольга Георгиевна 18 апреля, 2025 год
Попросила помочь написать объявление про продажу квартиры, чтобы соседи у меня хорошие были. Жить нам потом в одном подъезде, по одной лестнице ходить. Внучка сказала, что надо на форум обратиться, где есть риелторы и юристы. Так я попала в этот вертеп. Сначала мне показалось, что там хорошие люди и про умное пишут. И про квартиры пишут, и про наследников,... Читать отзыв Попросила помочь написать объявление про продажу квартиры, чтобы соседи у меня хорошие были. Жить нам потом в одном подъезде, по одной лестнице ходить. Внучка сказала, что надо на форум обратиться, где есть риелторы и юристы. Так я попала в этот вертеп. Сначала мне показалось, что там хорошие люди и про умное пишут. И про квартиры пишут, и про наследников, и про здоровье, и про огород....
Но как я ошибалась!
Они сначала начали помогать, а потом бросили! И дом у меня старый, обозвали жирной (они меня даже не видели! даже если я в теле, что квартиру нельзя продавать? только худые продают квартиры?), клоуном, насекомой шмелью (спасибо, что не тараканом), какие-то копии делать послали и обсмеяли. Отношение к пенсионерам хуже, чем в поликлинике! Отвечают так, с издевкой. Если вдруг туда попадете, то ни за что не пишите им сколько лет и что пенсионер. Мне кажется, что они к нам плохо относятся.

200 рублей им мало за объявление. У врача в интернете можно спросить за 300 рублей, а риелторы и юристы у них там цацы какие - 200 рублей за объявление им мало. Я считаю, что у врача вопрос дороже стоит, чем у риелторов и юристов, потому что врачи - это про жизнь, а юристы и риелторы - это про квартиры и машины. Если здоровья не будет, то никакие квартиры и машины будут не нужны, завещание только и писать.

Когда им сказала, что еще напишу про них, то испугались и начали отговаривать, а я все равно напишу. По справедливому напишу, что своими глазами видела! Они даже директора певца Сергея Чумакова позвали. Не знаю, как ее зовут, но это женщина. Если она напишет хороший отзыв, то не верьте, потому что они ей наверное заплатили, чтобы ее отзыв увидели, потому что она знаменитого человека знает, а мой нет.
Достоинства:
  1. Много разных историй про квартиры и наследство
  2. Понравилось про Сербию, как продавать дом без риелтора, про ремонт дома и огород
Недостатки:
  1. Безответственные
  2. Постоянно ругаются друг с другом
  3. Не уважают взрослых людей