Виктория Отзыв написан 28 ноября, 2024 год222 просмотра
Меня беспокоили сильные боли в области молочных желез. Причем усиливались они именно перед менструацией и так было несколько месяцев. Я долго терпеть не стала и обратилась к доктору. Пошла сначала к маммологу, но она направила меня к гинекологу. Доктор сказала, что это масталгия. Распространенная и не такая уж опасная патология, от боли из-за которой можно избавиться с помощью оральных контрацептивов. Мне она порекомендовала ПланиЖенс дезо 20.
КОКи я свободно купила в аптеке, стоимость у них не кусается. Принимала по схеме, тут главное не пропускать прием таблеток. Как метод контрацепции кстати очень удобный вариант, даже более надежный как по мне. Никаких побочных эффектов у меня также не было, так что КОКи безопасные. Грудь же болеть перестала со временем, уже несколько месяцев боль совсем не беспокоит.
Достоинства:
прошла боль от масталгии, не было побочных эффектов, удобный вариант контрацепции
Как я избавилась от болей в груди с помощью ПланиЖенс дезо 20 - Отзывы о ПланиЖенс дезо 20
отзыв