ПланиЖенс дроспи 20 я сейчас могу только похвалить, так как мне таблетки полностью подошли, не вызвали побочек и даже помогли устранить симптомы предменструального синдрома. Я к гинекологу как раз с жалобой на ПМС пришла, а в итоге мы с ней решили попробовать контрацептивы.
Как метод контрацепции таблетки мне очень нравятся, сейчас у нас с мужем все новыми красками заиграло, так как отказались от презервативов. Чтобы таблетки точно работали, я их пью всегда в одно и тоже время, даже поставила себе будильник на 10 утра.
Конкретно этот производитель отечественный, поэтому цена у таблеток не высокая. Плюсы у них очевидные, а вот минусов я так и не нашла.
Достоинства:
классный метод контрацепции, прошли симптомы ПМС, не высокая цена таблеток, отличное качество
Качественная контрацепция без побочных эффектов на вес – ПланиЖенс дроспи 20 - Отзывы о ПланиЖенс дроспи
отзыв