Арина Отзыв написан 27 января, 2025 год128 просмотров
Вот я уже на 8 упаковке противозачаточных, так что решила поделится - как и что) Мне их назначили по анализам гормонов, потом еще я проверяла склонность к тромбозу. И вот когда убедилась, что коки мне принимать можно - тогда стала принимать. Формат приема для меня удобный - всего по таблетке в день в течение трех недель. Дальше надо сделать перерыв в неделю, тогда начинаются месячные. Кстати, месячные на противозачаточных стали в разы комфортнее, не такие обильные, и длятся у меня 4 дня всего, без каких-то болей и мазаний. Первые три месяца максимум, что у меня было - повышенная чувствительность во время па, ну и сонливость. Так сказались гормональные таблетки. Но месяца через 2-3 все стало нормально. Противозачаточные качественные, хорошие, и главное, что никаких побочек не вылезло.
Достоинства:
удобный курс, нет побочных, комфортный период адаптации
Планиженс дроспи 30, делюсь опытом - Отзывы о ПланиЖенс дроспи
отзыв