Кира Отзыв написан 26 февраля, 2025 год95 просмотров
После первой беременности я решила начать принимать противозачаточные, так как ко второму спиногрызу мы с мужем пока не готовы. По анализам мне прописали планиженс дроспи 30, именно в такой дозировке, так как какой-то из гормонов у меня был понижен. Побочных от планиженс у меня не было, даже в первые три месяца никаких отклонений я не заметила. Что касается противозачаточного действия, оно супер эффективное, даже надежнее барьерного метода контрацепции. Да неожиданную беременность можно больше не переживать. Еще из плюсов заметила, что в месячные перестали вылезать прыщики, а то раньше была такая проблема. Качественные КОК, и мне подошли отлично.
Достоинства:
не вызывают побочных действий, продуманная упаковка, улучшилась кожа, эффективное противозачаточное действие
Первые противозачаточные в моей жизни - ПланиЖенс дроспи 30 - Отзывы о ПланиЖенс дроспи
отзыв