Абдоминопластика- это просто находка для тех у кого фигура после беременности или просто операции не пришла в норму. Я вот довольна теперь и не стесняюсь совсем в откровенных купальниках ходить. Филипп Владимирович идеально провел операцию, просто поразив меня своей ювелирной работой.
Прекрасный и мега внимательный специалист. Доктор Выступец зарекомендовал себя именно так. Увеличение груди прошло отлично. Быстро восстановилась и совсем следов не осталось после операции. Моя грудь идеально и все благодаря Филиппу Владимировичу.
Благодарность выражаю доктору Выступцу, за мое преображение. Пришла на консультацию, и после общения с доктором сомнений не осталось. После операции, да был определенный дискомфорт, но результат быстро все стер из памяти. Филипп Владимирович вы гений.
Прекрасный и очень надежный специалист. Делала у Филиппа Владимировича блефаропластику. Результат отличный, которым я осталась довольна. Считаю доктора Выступца идеальным пластическим хирургом.
Решилась на блефаропластику, когда начала уже просто нервничать от своего внешнего вида. Стареть совсем не хочется. С Филиппом Владимировичем знакома несколько лет и знаю о его профессионализме и опыте. Он меня не подвел. Результат, как всегда, отличный. Очень рекомендую его всем.
Доктор Выступец очень опытный пластический хирург. С Филиппом Владимировичем приятно иметь дело. Блефаропластику сделал мне отлично! Да, конечно, сразу после операции не очень радует отражение в зеркале, зато по потом на тебя будет смотреть помолодевшая и очень счастливая женщина.
Очень хочу оставить свой комментарий о пластическом хирурге Выступце Филиппе Владимировиче. Благодарю, что попала именно в ваши волшебные руки. Спасибо, что провели отличную блефаропластику, сделали меня моложе и просто увереннее в себе. Мне теперь все подруги завидуют.
Делала блефаропластику у Филиппа Владимировича. Да не очень конечно приятная вещь, но результат того стоит. Сдала анализы, прошла обследования. В день операции волновалась. После стало еще страшнее, но это первые несколько дней. Все прячем под темными очками и все. Сейчас выгляжу отлично. Спасибо.
Делала подтяжку груди у пластического хирурга Выступца. Пришла на консультацию по рекомендации. Сдала необходимые анализы и был назначен день операции. Страха не было. Спасибо Филиппу Владимировичу хочу сказать. Я довольна.
Идеальный живот у меня конечно, но это не моя заслуга, а доктора Выступца. После первой консультации, так как доктор вызвал доверие решилась. И молодец, что сделала это. Результатом очень сильна довольна. Кстати и восстановление было очень скорым. Спасибо за ваши , поистине золотые руки.
У Филиппа Владимировича делала операцию абдоминопластику. Это просто спасение после родов. Если после первой беременности кожа быстро подтянулась, то после второй прям никак. Результат отличный. Благодарю конечно же и рекомендую всем, кто не может справиться самостоятельно с данного рода проблемой.
Делала круговую подтяжку лица у Филиппа Владимировича. О докторе могу с уверенностью сказать, что он просто гений. Идеальное лицо смог сделать. Сейчас вот думаю, почему раньше не решалась преобразиться. Благодарю и конечно же всем рекомендую.
У прекрасного пластического хирурга, человека с золотыми руками Выступца Филиппа Владимирова делала операцию по подтяжке груди. Рекомендую его как отличного специалиста. Благодарю за идеальный результат и позитивный настрой.
Мне уменьшал грудь доктор Выступец. Решилась на операцию, так как от ее тяжести начались сильные боли в спине. Вот так, кто то мечтает о большой груди, а я мечтала свою уменьшить. Мне кажется теперь, что счастливее мена на свете нет. Благодарю за такой подарок Вас Филипп Владимирович.
Делала себе подтяжку верхних и нижних век у Выступца Филиппа Владимировича. Отличный результат. Я, если честно, даже не могла о таком и мечтать. Рекомендую данного специалиста на все сто процентов. Ему можно доверять.
Спасибо Филипп Владимирович что сделали меня моложе и красивей. Отлично проведя блефаропластику Вы с операцией и комплексы все мои убрали. Буду несомненно рекомендовать всем вас и просто хочу сказать, что вы профессионал высокого уровня.
Делала блефаропластику у Выступца Филиппа Владимировича. Результатом осталась очень довольна. Считаю его отличным специалистом и просто душевным человеком. Прошел год, но я каждый раз глядя в зеркало его добрыми слова вспоминаю. Благодарю за мою вторую молодость.
Делала подтяжку верхних век у Филиппа Владимировича. Это вторая моя операция у него после увеличения груди. Не сомневалась в нем не на секунду, потому как знаю про его золотые руки. И опять успех. Рекомендую отличного пластического хирурга.
Самый лучший хирург в этом, не пожалеете! Создал мне троечку, из 0! Красота неописуемая! Всем рекомендую, не пожалеете; и это совсем не больно! Профессионал своего дела! Талантливый хирург! Я в восторге от его работы, сделал из меня красотку ! Уверенности теперь хоть отбавляй! Желаю всем попасть к данному хирургу и специалисту высшей категории! Он лучший просто!!!
Наконец то я снова стала любить свое тело. Помог мне в этом Выступец Филипп Владимирович. Отличный специалист, который мне увеличивал грудь. Очень красиво все смотрится. Очень довольна. Выражаю благодарнсть.
Я у доктора Выступца уменьшала себе грудь. Довольна доктором, его вниманием и просто общением. Шла на операцию полностью доверяя Филиппу Владимировичу, так как до этого еще и подтяжку век у него делал. Спасибо.
Пишу свой комментарий чтобы выразить благодарность Филиппу Владимировичу. Блефаропластику он мне делал. Результатом очень довольна осталась. Спасибо за любовь к пациентам и Ваши просто чудесные руки.
Прекрасный доктор Выступец. Пришла по рекомендации подружки. Отлично сделали операцию по подтяжке век. Очень позитивный и внимательный специалист. Делает свою работу, причем очень ответственную, грамотно.
Отличный результат после операции блефаропластики. Золотые руки у доктора Выступца. Довольна осталась очень. Никаких следов от операции. Рекомендую Филиппа Владимировича, как опытного специалиста и благодарю.
Я скинула почти 30 кг и живот стал похож на фартук. Спасибо Филипп Владимировичу за Удачно проведённую абдоминопластику и за отлично проделанную работу.
Вы профессионал, результаты ваших работ меня с самого начала впечатлили. Вы устранили мне все мои возрастные недостатки, которые мы обсуждали на консультации, предварительно перед операцией. Филипп Владимирович вы справились блестяще! вы приветливый и отзывчивый доктор, вы вызвали доверие с первой встречи. Если в будущем у меня возникнет необходимость, то я обязательно обращусь именно к вам. спасибо вам за всё!
Проблему мою, к сожалению можно было исправить только хирургическим путём. У меня были грыжи под глазами, веки вечно отёкшие, тяжёлые. А после 40 лет, я смотреть на себя в зеркало, вообще не хотела. Поэтому решила найти пластического хирурга и исправить данную ситуацию. Хирурга я нашла по отзывам, очень многие писали, что он им хорошо сделал операцию. Я записалась к Филиппу... Читать отзыв Проблему мою, к сожалению можно было исправить только хирургическим путём. У меня были грыжи под глазами, веки вечно отёкшие, тяжёлые. А после 40 лет, я смотреть на себя в зеркало, вообще не хотела. Поэтому решила найти пластического хирурга и исправить данную ситуацию. Хирурга я нашла по отзывам, очень многие писали, что он им хорошо сделал операцию. Я записалась к Филиппу Владимировичу на консультацию. подумала схожу сначала проконсультируюсь, а от этого уже буду отталкиваться, решусь ли я на операцию или всё же нет. Консультация прошла безупречно, хирург меня уверил, что переживать не стоит, всё сделает в лучшем виде. К моему счастью так и получилось, теперь я отлично выгляжу, на несколько лет моложе! И я уверена теперь в себе, большое вам спасибо.
Если вы недовольны своим телом , то можете смело обращаться к пластическому хирургу Филиппу Владимировичу! Я же сейчас могу только поблагодарить его ,за идеально проведённую операцию . Он провел мне операцию маммопластику использовали анатомические импланты, также абдоминопластику, в одно время.
Отлично подтянул кожу век. Глазки стали выглядеть молодыми и счастливыми. Всем хочу порекомендовать прекрасного человека и настоящего профессионала. Благодарю.
Мне нравится результат
Супер врач
Опытный пластический хирург
Прекрасный и очень надежный специалист
Очень рекомендую всем доктора.
Я себе нравлюсь!
Мне теперь все подруги завидуют.
Сейчас выгляжу отлично. Спасибо.
Я довольна.
Получился идеальный живот
Все отлично
Благодарю доктора
Сильно довольна
Благодарю за такой подарок
Рекомендую данного специалиста
Спасибо Филипп Владимирович!
Благодарю за мою вторую молодость.
Рекомендую отличного пластического хирурга.
Увеличение груди
Выражаю благодарнсть.
Все отлично!
Спасибо огромное
Прекрасный доктор
Отличный результат
Спасибо за мою вторую молодость и отличное настроение.
Сейчас очень довольна своим внешним видом, фигура мечты!
Большое спасибо Филипп Владимирович за мое молодое лицо.
Замечательный хирург!
Спасибо вам большое, теперь я самая счастливая !
Спасибо пластическому хирургу Филиппу Владимировичу Выступцу.