ПЛАСТМАРТ отзывы клиентов

ПЛАСТМАРТ отзывы клиентов
ПЛАСТМАРТ

Уже используем, пластик плотный, не ведет.

Аркадий воскресенье, 15 февраля
Заказывал здесь пластиковые ящики под хранение товара на складе. Сначала сомневался, потому что объем был большой. Менеджер спокойно объяснил, как будет идти производство и когда отгрузка. В итоге все пришло одной партией, без пересорта. Уже используем, пластик плотный, не ведет.

В работе тара показала себя нормально, ничего не трескается и не ведёт.

Игорь 23 января, 2026 год
Работаем с ПластМартом по Москве уже больше года. Заказывали пластиковые ящики под склад и поддоны под отгрузку. Понравилось, что не пришлось долго объяснять, что именно нужно. Предложили несколько вариантов, помогли выбрать оптимальный. Сроки выдержали, даже при большом объёме. В работе тара показала себя нормально, ничего не трескается и не ведёт.

Хороший магазин

Александр 11 декабря, 2025 год
Покупал контейнеры, качество отличное. Плотные, удобные, закрываются надёжно — полностью доволен, идеально подошли для хранения разных вещей.

Остался доволен, теперь думаю заказать ещё.

Андрей 11 декабря, 2025 год
Обращался в ПластМарт за партией пластиковых ящиков для склада. У нас были свои размеры, и ребята без проблем сделали всё под запрос. Сроки выполнения меня приятно удивили, потому что ожидал дольше. Ящики вышли прочные, удобные, в работе сразу почувствовал разницу. Остался доволен, теперь думаю заказать ещё.

Ящики получились прочные клиенты

Матвей 7 ноября, 2025 год
Заказывали партию фирменных ящиков для доставки продукции. Нужно было срочно и с нашим логотипом. Сделали за неделю хотя в других местах называли сроки в месяц. Ящики получились прочные клиенты часто их оставляют для повторного использования.

приятное впечатление.

Петр 2 октября, 2025 год
Заказывал в ПластМарт партию пластиковых ящиков под овощи. Сначала сомневался, как будет по прочности, но на деле оказалось всё отлично. Пластик крепкий, удобно штабелируются, цена вполне адекватная. Доставили вовремя, общение с менеджером тоже оставило приятное впечатление.
moscow.plast-mart.ru/
Перейти на сайт