ПЛАСТМАРТ отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
ПЛАСТМАРТ

В работе тара показала себя нормально, ничего не трескается и не ведёт.

Игорь 2 часа 57 мин назад
Работаем с ПластМартом по Москве уже больше года. Заказывали пластиковые ящики под склад и поддоны под отгрузку. Понравилось, что не пришлось долго объяснять, что именно нужно. Предложили несколько вариантов, помогли выбрать оптимальный. Сроки выдержали, даже при большом объёме. В работе тара показала себя нормально, ничего не трескается и не ведёт.

Хороший магазин

Александр 11 декабря, 2025 год
Покупал контейнеры, качество отличное. Плотные, удобные, закрываются надёжно — полностью доволен, идеально подошли для хранения разных вещей.

Остался доволен, теперь думаю заказать ещё.

Андрей 11 декабря, 2025 год
Обращался в ПластМарт за партией пластиковых ящиков для склада. У нас были свои размеры, и ребята без проблем сделали всё под запрос. Сроки выполнения меня приятно удивили, потому что ожидал дольше. Ящики вышли прочные, удобные, в работе сразу почувствовал разницу. Остался доволен, теперь думаю заказать ещё.

Ящики получились прочные клиенты

Матвей 7 ноября, 2025 год
Заказывали партию фирменных ящиков для доставки продукции. Нужно было срочно и с нашим логотипом. Сделали за неделю хотя в других местах называли сроки в месяц. Ящики получились прочные клиенты часто их оставляют для повторного использования.

приятное впечатление.

Петр 2 октября, 2025 год
Заказывал в ПластМарт партию пластиковых ящиков под овощи. Сначала сомневался, как будет по прочности, но на деле оказалось всё отлично. Пластик крепкий, удобно штабелируются, цена вполне адекватная. Доставили вовремя, общение с менеджером тоже оставило приятное впечатление.
moscow.plast-mart.ru/
Перейти на сайт