Евгения Отзыв написан 21 ноября, 2024 год13 просмотров
Про Прозакупку узнала от знакомого, который сам занимается торговлей товаров из Китая. Можно сказать, что дал наводку. Посмотрела их платформу, почитала информацию на главной странице. И решила рискнуть. Подкупило то что сами занимаются вопросами с таможней и оформлением всех документов, а кто не любит, когда все делается легко и без их участия?)
Минимальная сумма заказа всего 5000 рублей, как раз ознакомиться с товарами. Партия пришла не побитая, качественная, и по стоимости вышло не так уж дорого. Конечно, курс юаня скачет, но на момент заказа цена фиксируется и не меняется, так что за это сервису спасибо. Буду еще одну партию заказывать, уже покрупнее, надеюсь тоже не подведут в этот раз.
Достоинства:
небольшая минималка выкупа, сами оформляют бумаги на таможню
Интересная платформа. Удобно заказывать и все доходит - Отзывы о Платформа оптовых закупок ProЗакупка
отзыв