Плей Фортуна отзывы

playfortuna-cazino.link
Плей Фортуна
1.9 5
40 отзывов / 10511 просмотров

Компьютерные мошенники

Новичок 15 июня, 2022 год
Это казино мошенники,игры накрученны,не играйте в это казино.Один обман в этом казино .Если выигрыш будет то вам его вывести будет очень проблемотично .

Мошенники мошенники

Игрок 15 июня, 2022 год
Не играй в это казино мошенники,игры накрученно,перезагрузки вовремя игры когда игра начала играть,и после перезагрузки всё проигрышь они держат всё подконтролем выиграть они вам недатут,это казино мошенники обманщики.

Скам Казино

Roman322228 13 июня, 2022 год
Всем привет.
10.06.2022 я играл в казино сделал небелоьшой депозит в размере 5000 и стал играть. Через какое то время я наиграл на счете 9000 и поставил их на вывод. Так как нужны были деньги на покупку то ожидал их в течении 1-3 часов (так обычно казино выводило на карту). Сегодня уже идет третий день как казино пишет отписки по типу... Читать отзыв
Всем привет.
10.06.2022 я играл в казино сделал небелоьшой депозит в размере 5000 и стал играть. Через какое то время я наиграл на счете 9000 и поставил их на вывод. Так как нужны были деньги на покупку то ожидал их в течении 1-3 часов (так обычно казино выводило на карту). Сегодня уже идет третий день как казино пишет отписки по типу «Проблема не у нас а у платежной системы, ожидайте хз сколько времени». Писал к себе в банк Тинькоф сказали что нет некаких переводов/запросов на мою карту.
Посути PF превратилась в скам площадку, не выводит деньги, нет негде информации что могут быть проблемы (в чем проблема написать при пополнении что могут быть задержки)?
Скорее всего они просто тянут кучу времени, потом вернут деньги на счет и скажут что можете снова запросить вывод или проиграть все)И так по кругу. е советую тут играть, хорошее казино превратилось непонять во что

400 Бесплатных вращений за регистрацию

Фартовый 31 мая, 2022 год
В данном телеграм канале : https://t.me/s/sliv_hardcore
Более 400 Бесплатных Вращений просто за регистрацию.
Выводы за 10-30 мин
Бонусы на первые депозиты до 500%
https://t.me/s/ sliv_hardcore

Хорошее казино

Егор 17 мая, 2022 год
Не понимаю откуда столько негативных отзывов. Если вы расчитывали что сделаете депозит 1000 и выведете 100к, тогда я понимаю. Но писать то что казино не выводит деньги или не дает глупо. Казино является лицензионным, куча стримеров на нем играют по несколько лет, я играю 3 года. Всё выводят без проблем в течение часа-двух. Возможно тот кто пишет негатив играли в... Читать отзыв Не понимаю откуда столько негативных отзывов. Если вы расчитывали что сделаете депозит 1000 и выведете 100к, тогда я понимаю. Но писать то что казино не выводит деньги или не дает глупо. Казино является лицензионным, куча стримеров на нем играют по несколько лет, я играю 3 года. Всё выводят без проблем в течение часа-двух. Возможно тот кто пишет негатив играли в фейковой плейфортуне, таких сейчас много. Учитесь искать официальные сайты а не первый попавшийся. Я пользуюсь этим списком https://casinsreg.ru/ точно официальные сайты. В поиске куча херни.
Достоинства:
  1. быстрые выплаты
  2. старое казино
  3. большой выбор слотов
  4. служба поддержки
  5. способы депозита
1 согласен

Ужасно дажет

Гость 12 мая, 2022 год
Я востоновил пароль на сайте ! Играю! Но во время игры меня заблокировали ! Деньги не вернули ! Не советую
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Много

7777777777777777777777

Гость 11 мая, 2022 год
Тhis is the page where I received bonuses
ВoT эта страница где я пoлучал бoнусы Хорошие кaзинo ▶▶▶bit.ly/ПОЛУЧИТЬ_БОНУСЫ◀◀◀

7777777777777777777777

Гость 11 мая, 2022 год
Тhis is Тhe page where I received bonuses
ВoT эта страница где я пoлучал бoнусы Хорошие казинo ▶▶▶bit.ly/ПОЛУЧИТЬ_БОНУСЫ◀◀◀

Ничего не играет

Amazonka07 20 апреля, 2022 год
Начнем с того,что в данном казино с 2019 года... раньше было здорово,все играло,можно было положить 5000 и вывести 50000 как минимум. Сейчас же полная хрень. Сколько не положи-жрет,жрет,жрет...большую часть времени жрет. Сейчас планка видимо у них стала-максимум 15000 и все...хоть усрись-либо все проиграешь,либо еще раз поднимешь до 15000 и если не выведешь,то снова все спустишь. Выводы сделаны на протяжении 3... Читать отзыв Начнем с того,что в данном казино с 2019 года... раньше было здорово,все играло,можно было положить 5000 и вывести 50000 как минимум. Сейчас же полная хрень. Сколько не положи-жрет,жрет,жрет...большую часть времени жрет. Сейчас планка видимо у них стала-максимум 15000 и все...хоть усрись-либо все проиграешь,либо еще раз поднимешь до 15000 и если не выведешь,то снова все спустишь. Выводы сделаны на протяжении 3 лет. И сейчас это казино на столько говном стало,что не советую. Даже эксперимент решила провести с другом,который тоже зарегистриван там-ни у меня,ни у него ни один провайдер не играл. Они же в чате отписываются,что все регулируют провайдеры,но я сомневаюсь,т.к.когда еще не столь плпулярным оно было,то почти всегда можно было вывести,т.е.вероятность не вывода была мала,а сейчас,наоборот,хоть сколько вливай-не играет и все...не рекомендую данное казино,да и вообще ребята надо заканчивать это дело! Нечего кормить буржуев,когда в стране не айс!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Огромный список

Не выводят деньги

VACTOR 20 апреля, 2022 год
Играю уже 10лет был и в + и в-. Сейчас тупо не выводят на пиастрикс кошелёк. Висят в обработке две недели. От службы поддержки одни отмазки. Типо проблемы на стороне партнёра.

Казино плей_ фортуна

Коля 19 апреля, 2022 год
Самое поганое казино не играйте в это казино его нужно заблокировать в России только один обман не какой от дачи
Достоинства:
  1. Обман
Недостатки:
  1. Обман

Лохотрон полный!

Гость 18 апреля, 2022 год
Даже не вздумайте играть в этом казино,будете в проигрыше всегда!madне играйте, лохотрон полнейший,будут только злоба и обида!
Достоинства:
  1. Обман
Недостатки:
  1. Обман

В Play Fortuna я возненавидел PragmaticPlay

Владимир 13 апреля, 2022 год
Если верить данному казино, то получается все провайдеры охерели и игрока ставят в вечный депозит. Играю обычно только в слоты разработчика Pragmatic, так как приятно было провести время, баланс держать мог часами, а иногда могло и хорошо повезти, но чтобы сразу депозит шёл к нулю да ещё и на всех слотах, такого не было ни в одном лицензированном казино. Сейчас... Читать отзыв Если верить данному казино, то получается все провайдеры охерели и игрока ставят в вечный депозит. Играю обычно только в слоты разработчика Pragmatic, так как приятно было провести время, баланс держать мог часами, а иногда могло и хорошо повезти, но чтобы сразу депозит шёл к нулю да ещё и на всех слотах, такого не было ни в одном лицензированном казино. Сейчас же я данного провайдер возненавидел и при виде его слотов у меня падает настроение! Народ либо не играйте в плейфортуна, либо не играйте в Pragmatic Play- это просто высасывание денег без предоставления удовольствия . Больше полсотни тысяч отдал, чтобы вспомнить былую игру любимого провайдера, а взамен получил лишь ненависть в его сторону. Больше никогда не буду играть ни в один слот данного провайдера, а уж тем более в данном казино. Не советую ни то , ни другое никому!
Достоинства:
  1. Моментальные зачисления средств на игровой счёт
Недостатки:
  1. Всё остальное минусы, особенно Pragmatic Play

Пустое казино

Гость 10 апреля, 2022 год
Совершенно все слоты пустые. Либо известные провайдеры обнищали, либо казино -очередное дно. Депозитов на 50000 руб, игра по минимальной ставке ,большая часть в Pragmatic play, отдачи ноль.
Достоинства:
  1. Скорость пополнения счёта профиля, очень много игр
Недостатки:
  1. Нулевая отдача. Слоты Pragmatic вызывают сомнение , так как все игры моментально уничтожают баланс, т.е. даже на 1% к начальному балансу не поднимают. -1300 руб. по минимальной ставке за 3 минуты (это последний опробованный слот) остальные время не засекал.

Очередной скриптовый лохотрон

Гость 6 апреля, 2022 год
Не играйте в этом казино. Кто-то здесь пишет, что выигрывали в начале, после только минус, так вот сейчас ни в начале, ни после вы не выиграете НИЧЕГО. Предположим баланс перед началом игры 1000,резко вы уйдёте ниже половины, далее выпадет сумма до половины начальной и будет держать так минут 5-7,далее резко вниз, на предпоследнем (или последнем ходу) ещё ходов на пять... Читать отзыв Не играйте в этом казино. Кто-то здесь пишет, что выигрывали в начале, после только минус, так вот сейчас ни в начале, ни после вы не выиграете НИЧЕГО. Предположим баланс перед началом игры 1000,резко вы уйдёте ниже половины, далее выпадет сумма до половины начальной и будет держать так минут 5-7,далее резко вниз, на предпоследнем (или последнем ходу) ещё ходов на пять и всё в ноль. И так на каждом слоте. Где генератор случайных чисел? го нет

Самое ужастное казино.

Гость 30 марта, 2022 год
Не заходите и не играйте в это казино. Одни минусы. Ни какой отдачи. Бонусы нулевые. Года два назад было поинтереснее, сейчас трата денег.

Плей фортуна полное дерьмо

Гость 27 марта, 2022 год
Казино полное говно, кто не играл лучше даже не регайтесь, наЕбу.... По полной, я бобла проспал до ху.... , А они все пишут вам скоро повезет, одним словом пиздо....

Плей фортуна полное дерьмо

Гость 27 марта, 2022 год
Казино полное говно, кто не играл лучше даже не регайтесь, наЕбу.... По полной, я бобла проспал до ху.... , А они все пишут вам

Вывода нет блокируют

Гость 26 марта, 2022 год
Зарегался , три раза внез депозит
По 1500 , в итоге два проиграл на 3 отыгрался, поставивилна вывод 2000 пока думал еше поиграю,в итоге выйграл 30000 и меня сразу заблокировали,выйгрыш онулирован
Достоинства:
  1. Нет кидалова
Недостатки:
  1. Много денег потерял кинули на 3 зп моих

Кидалы вонючие

Евгений 70 22 марта, 2022 год
Помойка слабо сказано. Выиграл поставил на вывод. Завожу другой депозит ещё поиграть. А мне просто аннулируют не только мой выигрыш но и депозит. И блокируют. Псы. Шарашкина кантора!
Достоинства:
  1. Бабки реально без проблем заводят
Недостатки:
  1. Кидают на деньги.

Заблокировали аккаунт и не отдают средства.

Василий 22 марта, 2022 год
Заблокировали аккаунт. Не выводят средства. На звонки не отвечают. Как вы думаете кто они?самое отвратильное казино.

Выигрыша нет

Гость 21 марта, 2022 год
Месяц заводила , почти каждый день.. Ни одного выигрыша .. Казино херня 👎один раз, год назад вывела 5 т и все ...в общем не советую ...

Помойка а не фортуна

Евгений 18 марта, 2022 год
Казино помойка полная, не играет вообще, все провайдеры затянуты на глухо. Отдача ноль, бонусов нет и выдают их на усмотрение администрации, кому каждый день дают, особенно стримерам, а вы отсосете
Достоинства:
  1. Пополнят быстро
Недостатки:
  1. Выводят редко и долго

В раздумьях

Наталья 12 марта, 2022 год
Я играла но мне давали алгоритм работы и выиграла теперь просят пройти верификацию цена 3000т.р посоветуйте стоит оно того
Достоинства:
  1. Тех поддержка всегда на связи
Недостатки:
  1. Прохождение верификации

Все устраивает

Гость 11 марта, 2022 год
Все огонь хз та ли плойка или нет но выигрывал и 1,7 и 1,2 и по 700 тр жалоб нет вывод быстрый да конечно же и проигрывал как без этого это же казино ну а так вроде все норм 👌 товарищ и 7 млн вытаскивал

Плей фортуна Класс казино олл-ин

Гость 9 марта, 2022 год
Если играть не умеешь это твои проблемы. По чесноку скажу Плей фортуна Нормальное казино В том году снимал раз пять по 230000 150000 100000 так что советую на 100%
Достоинства:
  1. 5
Недостатки:
  1. 1

не платят!

serega 7 марта, 2022 год
отыграл бонус а мне сказали что бля бля бля короче не платят! даже не заходите проходите мимо и не задумывайтесь найдут тысячу причин и все равно не заплатят
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. ОООООООООООООООчень много

Одно из худших Казино в интернете

Сергей 4 марта, 2022 год
Не советую ни кому эту помойку. Играл 2 года, влил туда больше 2х миллионов, НИ РАЗУ даже до 100 тыс не поднимался, при том что мои ставки от 75 до 300 рублей за спин.
Была серия из 50!!! Пустых депозитов подряд.
Такой помойки я просто ни когда не видел, тупо лохотрон раскрученный за счёт блогеров играющих на фантики. Не суйтесь в это... Читать отзыв
Не советую ни кому эту помойку. Играл 2 года, влил туда больше 2х миллионов, НИ РАЗУ даже до 100 тыс не поднимался, при том что мои ставки от 75 до 300 рублей за спин.
Была серия из 50!!! Пустых депозитов подряд.
Такой помойки я просто ни когда не видел, тупо лохотрон раскрученный за счёт блогеров играющих на фантики. Не суйтесь в это казино
Достоинства:
  1. Быстрые выводы
Недостатки:
  1. Все остальное

Лохотрон полный

Игорь 9 февраля, 2022 год
Люди не играйте в эту парашу ничего не выиграете только жрет и эти черти пишут что они не влияют это враньё 96% у них отдача у них забор у игроков да 96% не регистрируйтесь даже пожалейте себя наживёте себе проблем с этим казино я реальный человек и познакомился с этим дерьмом обходите это место стороной…
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Одни минусы во всех смыслах

Тут можно что-то выиграть

John322 8 февраля, 2022 год
Скажу как настоящий игрок в казино играю не долго с нового года проиграл там в начале января больше 150к позже в начале февраля закинул ещё 15к решил проиграть бонусы могут давать деньги поднял 120к все равно в минусе но все что-то вернул в отличии от вавады где я всрал 450к ни разу не выводил так же ничего поймать стоящего не... Читать отзыв Скажу как настоящий игрок в казино играю не долго с нового года проиграл там в начале января больше 150к позже в начале февраля закинул ещё 15к решил проиграть бонусы могут давать деньги поднял 120к все равно в минусе но все что-то вернул в отличии от вавады где я всрал 450к ни разу не выводил так же ничего поймать стоящего не могу плей-фортуна выводит без проблем за 8ч всю сумму по частям даже на тинькофф все должны понимать казино это то место где вы готовы проиграть деньги))) всем добра
Плей Фортуна
Плей Фортуна
Рейтинг 1.9 из 5 на основании 40 отзывов

Казино

Казино вулкан
Казино вулкан

Рейтинг: 1.4
123 отзыва
Cat-casino.site
Cat-casino.site

Рейтинг: 3.4
146 отзывов
Казино PIN UP
Казино PIN UP

Рейтинг: 1.5
1119 отзывов
vegas-casino.online
vegas-casino.online

Рейтинг: 1.7
96 отзывов
catcasino5.com
catcasino5.com

Рейтинг: 4.8
4 отзыва
Scrincasino.com
Scrincasino.com

Рейтинг: 5
3 отзыва
DLX Casino
DLX Casino

Рейтинг: 5
2 отзыва
Онлайн Казино Vavada
Онлайн Казино Vavada

Рейтинг: 1.6
365 отзывов
BOOI casino Казино Буи
BOOI casino Казино Буи

Рейтинг: 3.7
3 отзыва