Сервисный центр «Плита наготове» отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Сервисный центр «Плита наготове»

Школьный кружок очумелые руки с хитростями

Гость понедельник, 23 июня
Отказала варочная панель фирмы "Gorenje". Поручил сыну найти сервис, и он выбрал первый же, выпадающий в поисковике "Плита наготове". Надо было, конечно, почитать отзывы на независимых ресурсах, а не заказные у них на сайте.
Приехавший «мастер» (на вид школьник 10 класса) провёл диагностику и, якобы, определил, что сгорел блок питания и предохранитель. Типа, надо везти в сервис. Возможно, что и так. Говорю, чтобы после замены вышедших из строя блоков/деталей вернули мне сгоревшие. На следующий день позвонии и объявили, что неисправность устранена и могут привезти обратно и установить. Приехал, привёз, показывает, что заменено: реле, ёмкость, предохранитель… Смотрю, вроде бы все оригинальные (фирмы «Gorenje»), прошу вернуть сгоревшие, как договаривались, и тут начались хитрости, типа, «мы должны оставить для отчётности», «вот только, что можем вернуть» (высыпает детали). Смотрю, а они другого производителя, их не могли выпаять из фирменной панели «Горенье». Т.е., не факт, что сервис что-либо менял. Начался монтаж — прикрутил провода. Затем включает автомат и… — КЗ: вылетает автомат даже в подъезде. «Я подключал по схеме и цвету проводов». А почему, спрашиваю, сначала не проверил тестером, где фаза, ноль, земля? Ответа нет. Тогда почему не сфотал, как они были подключены до демонтажа. Тоже без ответа. Перемонтаж сделал. Автомат включил. Ура, заработало! Собирай, говорю, устанавливай. Установил, ушёл. И тут только увидел, что уплотнитель между панелью и столешницей он обратно не проложил. Звоню в сервис. А это, говорят мне, допуслуга за деньги = 1500 руб. Капец. Почему не само собой разумеющееся или не предупредили? Ну, сам сходил в хозмаг за углом, купил уплотнитель за 100 руб., сам поставил. Теперь всё в порядке и на месте. Называется: закажи услугу, поработай за монтажника, но заплати 12 500. Вот такой «интересный» сервис. Заказывать или нет у них — решать каждому самому.
Достоинства:
  1. Отремонтировали, всё же.
Недостатки:
  1. См в тексте отзыва

Ужас--------

Гость 12 июня, 2025 год
Не обращайтесь в эту компанию особенно если к вам приедет мастер ДМИТРИЙ молодой парень(если так можно его назвать)динамил с ремонтом то завтра то через день приеду к тел не подходил в назначеное время только потом перезванивал с горем попалам вернул хоть предоплату,вообщем будьте ОСТОРОЖНЕЙ

Мошенники!

Гость 6 марта, 2025 год
Пришел мужчина очень плотного телосложения, разобрал духовой шкаф, все там снял, и говорит: "Я забираю таймер, там что то сломалось, готово будет через пару дней", ну окей, а сколько это стоит молчит, я сама спрашиваю, он объявляет цену 14 900 руб., у меня круглые глаза, в итоге говорит могу скинуть ну давайте 12 500 руб., я говорю нет для меня... Читать отзыв Пришел мужчина очень плотного телосложения, разобрал духовой шкаф, все там снял, и говорит: "Я забираю таймер, там что то сломалось, готово будет через пару дней", ну окей, а сколько это стоит молчит, я сама спрашиваю, он объявляет цену 14 900 руб., у меня круглые глаза, в итоге говорит могу скинуть ну давайте 12 500 руб., я говорю нет для меня это очень дорого, собирайте все обратно, я заплачу вам 500 руб. за диагностику и 500 руб выезд за МКАД и буду думать. Но мастер говорит, нет погодите 500 руб. это визуальный осмотр (к слову, как можно визуально определить, что с духовым шкафом, не вытащив его и не посмотрев, короче программа "Экстрасенсы"), объявляет мне сумму 3000 (демонтаж духовки), начинается спор, потому что я на такое не подписывалась, в итоге я звоню менеджеру в эту организацию и он мне говорит "Договаривайтесь сами с мастером, как хотите". Итог: выгнала это недомастера, заплатив ему только 1000 руб. (диагностика и выезд).
Дальше муж сдает духовой шкаф на ремонт, и о чудо, цена вопроса замена селектора 800 руб. и замена конвекционного тена 600 руб., плюс за работу копейки, а таймер вообще не сломан с ним все в порядке.
Не обращайтесь в эту организацию, а и кстати эти типы уходят от налогов, потому что 1000 руб. просил наличкой, я не дала, тогда попросил перевести на номер тел ему.

Ужасный сервис

Ek.dmit@yandex.ru 27 октября, 2024 год
Заказали на сайте https://plita-nagotove.ru мастера для диагностики и ремонта электроплиты
Пожалела 1000 раз, что связалась с этими безответственными людьми! Вызов приняли, но в назначенный день не приехали! На второй день приехали с горем пополам, после нескольких звонков. Мастер разобрал плиту, выявил поломку. Сказал можно заменить запчасти. Сказал сначала одну цену, договорились. Потом когда начал уже заполнять документы и заказывать запчасти цена выросла на запчасть в 2 раза! Но и на это мы согласились, ремонт нужен был срочно. Мастер взял предоплату за запчасти, сами запчасти и сказал вернется через 3 часа. Ок, ждем уже 6 час, нет его. Дозвониться нереально! В итоге, сказал что не успеет приехать! Мы остались без плиты, т к она стоит разобрана на кухне! Вообщем, чем все это закончится я пока не знаю, но связываться с ними не советую!!!

Осторожно, мошенники!!!

Гость 19 сентября, 2024 год
Не грела одна конфорка. Оставила заявку, мне перезвонили. Договорились, что мастер приедет в этот же день. В результате в заявленное время он не смог, договорились на следующий день. Приехал с опозданием на час, сославшись на пробки. Раскрутил плиту, осмотрел, сказал, что надо менять блин 8000 рублей и два переключателя конфорок, это еще 9000. Хотела отказаться, но тогда я должна заплатить... Читать отзыв Не грела одна конфорка. Оставила заявку, мне перезвонили. Договорились, что мастер приедет в этот же день. В результате в заявленное время он не смог, договорились на следующий день. Приехал с опозданием на час, сославшись на пробки. Раскрутил плиту, осмотрел, сказал, что надо менять блин 8000 рублей и два переключателя конфорок, это еще 9000. Хотела отказаться, но тогда я должна заплатить 4900. Пришлось согласиться на ремонт. Снял то, что подлежало ремонту, забрал с собой, чтобы купить на складе оригинал. Взял предоплату 50 процентов, оставив расписку. На следующий день обещал приехать. Зря ждала. В сервис не дозвониться. Оставила заявку с другого номера, перезвонили (только так можно связаться). Толку никакого, никто внятно ничего не сказал.

Плита наготове

Гость 7 сентября, 2024 год
Сервисный центр «Плита наготове» (ИП Птанская Полина Алексеевна, ИНН 774385009996, ОГРН 304770000169332) недобросовестное ремонтное предприятие, разводят клиентов на деньги, завышают цены.
6 сентября 2024 г. зашел на их сайт, увидел стоимость ремонта «в случае, если плита не включается», - «от 850 руб». Нажал на Оставить заявку на сайте (в этом случае сайт обещал скидку 20%). Мне перезвонили с номера +7 (495) 134-81-54. Сказали, что диагностика без ремонта будет стоить 850 рублей и что мастер приедет в 9 утра 7 сентября. Приехал в 10. Разобрал индукционную плиту. Оказалось в итоге, что дело не в плите, а просто выбило тумблер на лестничной площадке, на который завязана плита (остальная техника - на щиток в квартире, поэтому сразу и не определили причину и не догадались посмотреть на тумблер). Собрал плиту назад. И содрал за все 8550₽ (!). Заполнил какую-то форму без названия и без указания наименования предприятия. Сказал, эта сумма по их прейскуранту. Из этой суммы демонтаж плиты 2250₽, демонтаж стекла варочной панели 1200₽ и ровно столько же - их обратный монтаж. Что это за условия такие? То есть за то, что он все раскрутил и обратно закрутил, я заплатил почти 10 тыс. После того как он ушел, я вспомнил про обещанную на сайте скидку 20%. Думал хотя бы ее получить. Позвонил на их номер. Записанный голос сказал, что мне перезвонят в течение 30 мин. Позвонил тот же мастер (с того же общего номера +7 (495) 134-81-54), сказал, что скидку они дают только пенсионерам. На мой вопрос про обещанные на сайте минус 20% сказал, что передаст компании. После этого я несколько звонил на их номер - мне так и никто не перезвонил. Через несколько часов пришла смс с «чеком» с какого-то абонента Anytime, в котором указан ИП ЕЛИСЕЕВ НИКОЛАЙ ЮРЬЕВИЧ, ИНН: 772859595675
plita-nagotove.ru
Перейти на сайт