Пришел мужчина очень плотного телосложения, разобрал духовой шкаф, все там снял, и говорит: "Я забираю таймер, там что то сломалось, готово будет через пару дней", ну окей, а сколько это стоит молчит, я сама спрашиваю, он объявляет цену 14 900 руб., у меня круглые глаза, в итоге говорит могу скинуть ну давайте 12 500 руб., я говорю нет для меня это очень дорого, собирайте все обратно, я заплачу вам 500 руб. за диагностику и 500 руб выезд за МКАД и буду думать. Но мастер говорит, нет погодите 500 руб. это визуальный осмотр (к слову, как можно визуально определить, что с духовым шкафом, не вытащив его и не посмотрев, короче программа "Экстрасенсы"), объявляет мне сумму 3000 (демонтаж духовки), начинается спор, потому что я на такое не подписывалась, в итоге я звоню менеджеру в эту организацию и он мне говорит "Договаривайтесь сами с мастером, как хотите". Итог: выгнала это недомастера, заплатив ему только 1000 руб. (диагностика и выезд). Дальше муж сдает духовой шкаф на ремонт, и о чудо, цена вопроса замена селектора 800 руб. и замена конвекционного тена 600 руб., плюс за работу копейки, а таймер вообще не сломан с ним все в порядке. Не обращайтесь в эту организацию, а и кстати эти типы уходят от налогов, потому что 1000 руб. просил наличкой, я не дала, тогда попросил перевести на номер тел ему.
Мошенники! - Отзывы о Сервисный центр «Плита наготове»
отзыв