Наталья Отзыв написан 4 февраля, 2023 год8 просмотров
Никогда не пишу отзывы, но тут просто невозможно молчать, как обманывают людей на ровном месте! Индукционная поверхность lex, перестала обнаруживать посуду одна конфорка, впрочем уже не на гарантии, а официалы ооооочень долго реагируют на заявку на вызов, хотя решение проблемы мне там сказали по телефону, запросили серийник, все как полагается, мастер приезжает с деталью, одна проблема две недели не могут приехать, ну я и решила, раз такая несерьезная поломка вызвать более быстрый сервис! Нашла первый всплывший в рекламе Яндекса сервис Плита24(как выяснилось, это тот же ленремонт, который работает не пойми с какими ИП и обогащается на простых людях). Вызывала по номеру 561-58-06. Еще на этапе приема заявки зародились сомнения, что люди компетентны в вопросах перемогать именно такой варочный поверхности, им главное было, чтобы мастер приехал домой и на месте посмотрел, по телефону сразу озвучили выезд и диагностика бесплатно! Ок! Приехал мастер, снял варочную, ну кое как разобрал, посмотрел, что все шлейфы на месте и начинает гадать о причинах поломки!!! У него с собой никаких запчастей, и паять он не умеет, нужно везти поверхность в сервис, где может быть пайщик сможет ее сделать, но не факт, стоимость перепайки платы от 5тр (по телефону говорили от 700 рублей, новая за 2000 руб.) естественно я сказала, что никуда мы не не повезем, просто надо поменять плату на новую! Но мастер-то это не умеет и детали нет! В итоге он собрал все обратно, поставил ее на место, и на моем вопросе, должна ли я что-нибудь за несостоявшийся ремонт и невозможность диагностирования точной проблемы, он сказал, что с меня 2000 рублей! Я просто от такого сервиса пришла «в восторг»! На мои убеждения, о том, что вы ничего не сделали, мне сказано было, что как минимум потратился на дорогу, еще снял и поставил, а по его прайсу это уже 2000 стоит! После того, как я начала звонить в этот горе сервис плита24, там меня переключали на двух операторов последовательно, но в итоге сказали, что перезвонят и разберутся, только не могут точно сказать в какое время, мастер снизил стоимость своего вызова до 1000 рублей! Просто, чтоб не связываться деньги я отдала, но противно до невозможности! Ведь такие же люди, как все мы, а зарабатывают на разводе людей на деньги! Для тех, кто в поисках сервиса, обязательно уточняйте по стоимости выезда мастера, если не будете ремонтировать в том месте, и да, лучше потратиться на авторизованный сервисный центр, чем на это разводилово!
Развод на деньги! - Отзывы о Плита24
отзыв