ПО-МОТОРАМ РФ отзывы клиентов

ПО-МОТОРАМ РФ отзывы клиентов
ПО-МОТОРАМ РФ

Санг енг мотор D20DTF

Майк 7 августа, 2023 год
Был заказ на дизель D20DTF автомобиля Санг Енг. Проработали этот вопрос достаточно быстро. Проблем с установкой не возникло.Есть гарантия.
Достоинства:
  1. Хороший мотор
Недостатки:
  1. Не обнаружено

МоЙ акцетн в порядке!!!

Амир 5 августа, 2023 год
Много писать не о чем, только по делу. Нашли и заказали мотор с не большим пробегом. Установка штатно прошла. Ничего не гремит! Кондей дует хорошо! Дальше видно будет. Сечас по пробегу 5800 км
Достоинства:
  1. На данный момент только +
Недостатки:
  1. На данный момент не нашел
ПО-МОТОРАМ РФ Ответ представителя ПО-МОТОРАМ РФ 4 сентября, 2023 год
Спасибо за заказ и отзыв.

9 месяцев и с мотором нет проблем!

Федор 3 августа, 2023 год
Хочу поделиться своими впечатлениями от заказанного мотора в компании ПО МОТОРАМ РФ. Прошло чуть больше 9 месяце с момента установки. Что зимой, что летом хорошие показатели. Не греется, масложор отсутствует от слова совсем! Расход ГСМ соответствует норме. В общем отличной мотор попался!
Достоинства:
  1. ++
Недостатки:
  1. нету

ПО МОТОРАМ РФ работают по многим машинам

Шатцкив Алексей 2 августа, 2023 год
Не так давно убедился на личном опыте, что здесь можно и нужно заказывать двигатели. За нужный мне бюджет подобрали хороший рабочий агрегат!

Команда професионалов

Павел Говоров 31 июля, 2023 год
Прекрасно сработали менеджеры этой компании. Все оперативно и в срок! Авто сломался в самый не подходящий момент. Выручили меня в самый подходящий момент! Спасибо им за это!
Достоинства:
  1. Молодцы

Меня все устроило!

Выскубов А. 28 июля, 2023 год
Меня все устроило. В связи с такой обстановкой, где нам палки втыкают в колеса, думаю, что сроки можно сдвигать по поставке, у меня такой же случай. 2 раза перенос был. По итогу дождался хорошую КПП!
4 согласны

Всего хорошего По Моторам!

Зорин Максим 25 июля, 2023 год
Машина Киа Спектра, пробег 320 мотор сдох без право на восстановление. Сейчас поставил с пробегом около 85, едит почти как новом. Если хотя бы пробежит километров 150, то уже не зря все!

Спасибо хорошей фирме!

Алекс 23 июля, 2023 год
Премного благодарен этим людям за качественно выполненную работу! Без машины не мог долго оставаться!
Достоинства:
  1. +
Недостатки:
  1. -

Киа спектра S6D

Дмитрий Турсунов 20 июля, 2023 год
Отгрузили не плохой мотор на Киа, вроде не замученный. Пока на гарантии. Посмотрю, что дальше будет.

Есть что выбрать у них!

Жамбулат 18 июля, 2023 год
Достаточно хороший выбор товара, не много не ожидал от них такого! Заказывал не сколько раз через них коробки. По качеству мои клиенты довольны!
Достоинства:
  1. Только плюс
Недостатки:
  1. нет
3 согласны

Теперь только там заказываю!

Булат 7 июля, 2023 год
Молодцы. Команда профи. Двигатель подошел и работает как часы уже больше года. Масло не подъедает. Снаружи все чисто. Что еще надо для счастья!
Достоинства:
  1. +
Недостатки:
  1. Нет точно
ПО-МОТОРАМ РФ Ответ представителя ПО-МОТОРАМ РФ 2 августа, 2023 год
Спасибо за приятный отклик.

Все по делу

Макс 4 июля, 2023 год
Советую этот магазин, потому что ребята смогли оживить мой автомобиль, который стоял больше года. Все боялся, что что то не получится. Рад, что не так!
Достоинства:
  1. Индивидуальный подход
Недостатки:
  1. -
5 согласны

Рекомендую "ПО МОТОРАМ РФ"

Александр 2 июля, 2023 год
Заказ был на Шевроле Круз двигатель А14NЕТ7. Работали по предоплате. Не подвели, хотя были сомнения, потому что срок два раза сдвигался.
Достоинства:
  1. +++
Недостатки:
  1. -

Благодарный клиент

Абляков Павел 1 июля, 2023 год
Благодарю менеджеров магазина По Моторам РФ за компетентный подход к свое работе, в частности по подбору нужного двигателя на мой автомобиль Ниссан Тиана. Минимальный пробег это к чего я хотел! Еще раз спасибо!
Достоинства:
  1. Профессионализм

Доступно и в срок

Михаил 28 июня, 2023 год
Заказывал КПП на Митсубиси Лансер. Не ожидал, что так быстро доставку сделают. СДЭКом забрал, на вид не плохо была упакована. Проехал на ней порядка 3 т.км, не воет, не гудит.... Все ОК!
ПО-МОТОРАМ РФ Ответ представителя ПО-МОТОРАМ РФ 2 августа, 2023 год
Спасибо за хороший отклик.

Советую эту фирму

Фома 25 июня, 2023 год
Хочу поделиться своим мнением другим пользователям по заказам на моторы. У меня все срослось и по установке и по качеству. За несколько месяцев были заменены только пару фишек на датчиках и прокладка клапанной крышки.
Достоинства:
  1. Качество

Довольный клиент

Михаил Хорошев 20 июня, 2023 год
Устроило меня качество присланного двигателя. Надеюсь проеду не одну тысячу километров, так как много и часто мотаюсь по регионам. При установке заменили сальники распредвалов и комплект ГРМ. Машина Мерседес Спринтер.

Разочарован.

Murat 18 июня, 2023 год
Никому не советую туда обращаться. Заказал двс и аккп и селектор на 160000руб . Оплатил по договору "2799 от 25 апреля 2023г." предоплату 48000 руб. Потом они пропали на сообщения не реагировали. Ели дозвонился сказали не знают когда прибудет двигатель и т.д. сказали если хотите напишите завления на возврат денег. Я написал 17 мая сказали что заявления отправили куда... Читать отзыв Никому не советую туда обращаться. Заказал двс и аккп и селектор на 160000руб . Оплатил по договору "2799 от 25 апреля 2023г." предоплату 48000 руб. Потом они пропали на сообщения не реагировали. Ели дозвонился сказали не знают когда прибудет двигатель и т.д. сказали если хотите напишите завления на возврат денег. Я написал 17 мая сказали что заявления отправили куда то . Сегодня 25 мая спросил на счет возврата денег . Сотрудница позвонила и сказала заявления отправили срок возврата неизвесто и она не знает когда вернут мои деньги. Если хотите сделайте 100% оплату а это еще 112000 руб. и вам привезут всё. Я отказался пускай вернут мне деньги подожду недельку и подам в соответствующий орган. Это уже машейничество а не работа!
Сегодня уже 11 июня деньги еще невернули!
Уже 15 июня на связь не выходят на другой номер перекинули уже это четвертый .
Достоинства:
  1. Вообще нету
Недостатки:
  1. Сплошной минус

Пришло что нужно

Сухов Денис 17 июня, 2023 год
Исчерпал свой ресурс двигатель на моей спектре, ремонт возможен, но не рентабелен как мне показалось, поэтому контрактный мотор как выход из положения оптимальный. Можно сказать, что По Моторам меня выручили. Смотрел много всего, то срок не устраивал, то состояние, то цена. В этой фирме звезды сошлись! Гарантия 6 месяцев, прошло уже 3. Пробег 5000 т.км.
Достоинства:
  1. Срок и состояние
4 согласны

Долгожданная покупка в хорошем магазине.

Бородай 5 июня, 2023 год
Долгожданная покупка, в связи с тем, что долго не мог накопить на контрактный мотор и мой автомобиль был в простое. Не много боялся, что придет какой-нибудь хлам, но рад, что ошибся. Забрал через доставку. Устанавливал сам. Если кому нужно подобные услуги езжайте туда.

Достоинное качество

Белоконь А 31 мая, 2023 год
Оказалась вполне доступная цена и по состоянию мотор. Перед установкой проверил камерой цилиндры, заменили свечи, все остальное в достоинном состоянии. Надеюсь послужит мне этот мотор. Машина опель астра Н 2004 года.
Достоинства:
  1. Хорошее состояние мотора
Недостатки:
  1. Нету
ПО-МОТОРАМ РФ Ответ представителя ПО-МОТОРАМ РФ 1 июля, 2023 год
Спасибо за отзыв, хорошей дороги.

По Моторам РФ выручил

Ринат Валеев 25 мая, 2023 год
Купил поддержанный авто, но долго не пришлось радоваться, подвел двигатель (провернулись вкладыши со всеми вытекающими последствиями). Хотел капиталить, но знакомый отговорил и посоветовал купить контрактник. Заказал без навесного, так как на моем моторе оно было в порядке. Ставил у них же с перенавесом. Пока катаюсь...
Достоинства:
  1. Способы доставки, свой сервис.
Недостатки:
  1. Ну пока не вижу.

Неплохая разборка

Скороходов 14 мая, 2023 год
Подобрали по вин номеру хороший двигатель, состояние мотора меня полностью устроило, ценник в пределах нормы, доставили транспортной компанией, был хорошо упакован, доехал целый.
ПО-МОТОРАМ РФ Ответ представителя ПО-МОТОРАМ РФ 1 июля, 2023 год
Здравствуйте, спасибо за отзыв.

Купил мотор N13B16A

Ковалев 12 мая, 2023 год
Купил ДВС на свою БМВ тому совсем плохо стало, этот вроде норм, проехал около тысячи км. Проблем нет

Все четко, мотор хороший

Петр Ковалев 1 мая, 2023 год
Очень хороший ДВС мне прислали, я был удивлен состоянию, чистый как будто новый. Мотор на Ниссан оказался удачным, 3 тыс км без проблем.

Мне прислали то что надо

Николаевич 30 апреля, 2023 год
Заказал у них ДВС на хендай, прислали то что надо не с первого раза, отправил им обратно, потом опять они мне выслали, короче времени много ушло. Что в итоге, в итоге мотор хороший, установка прошла без проблем, уже катаюсь на нем.

Помогли с поиском

Илья 24 апреля, 2023 год
Помогли с поиском необходимого мотора, долго искал в интернете, то состояние не то, то цена космос, нашел в компании по моторам, приемлемый вариант, спасибо им.
ПО-МОТОРАМ РФ Ответ представителя ПО-МОТОРАМ РФ 1 июля, 2023 год
Всегда рады помочь, обращайтесь.

Z14XEP на Opel Astra

Ильич 14 апреля, 2023 год
Купил двигатель без навесного Z14XEP на Opel Astra, качество нормальное, установил без проблем.

Хорошая фирма

Сергей Петрович 9 апреля, 2023 год
Заказывал через них мотор в корее, привезли в целости и сохранности, цены адекватные, состояние ДВС в норме.

Привез мотор на тойоту

Валера 30 марта, 2023 год
Купил мотор на Toyota Vitz 2005 г.в остался доволен покупкой, состояние рабочее, поменял все прокладки и в бой.
ПО-МОТОРАМ РФ Ответ представителя ПО-МОТОРАМ РФ 1 июля, 2023 год
Спасибо за приятный отклик, ровной дороги.
ПО-МОТОРАМ РФ
Магазин контрактных автозапчастей По-моторам.рф приглашает за необходимыми запчастями для вашего авто. Тут есть комплектующие для различных моделей, которые иногда выглядят практически одинаково, но по причине конструктивных особенностей отдельных транспортных средств могут оказаться несовместимыми. Именно поэтому продавец, вероятнее всего, спросит у вас VIN-код, ведь только поиск по этому артикулу гарантирует, что... подробнее

Адрес: Краснодар, ул. Взлётная, 1/3
Телефон: 8 800 700-43-24