Гость Отзыв написан 21 августа, 2015 год916 просмотров
Воспользовалась услугами компании ООО "Незабываемый подарок" когда заказала корпоративный подарок сотрудникам. Организовали отличный отдых на природе с гонками на багги и пейнтболом. Хочу выразить огромную благодарность всем работникам этой компании: помогают оптимально подобрать услугу, красивый презентабельный подарочный сертификат, быстрая доставка. Марина
Если для сотрудников офиса, то вполне даже очень хороший сюрприз получается, не спорю. Но в большенстве случаев мы выбираем подарки для своих близких людей, и вот тут-то и загвоздка - где купить и по какой цене так, чтобы полностью угодить.
Ничего сложного в этом нет. Берешь деньги, идешь в магазин и покупаешь то, на что ты обратил особое внимание. Я думаю, что если тебя вещь заинтересовала, то должно и других. Еще в интернете можно поискать…
В инете - как вариант, и очень даже не плохой. Только с доставкой могут быть вопросы. Я сама не раз пользовалась такой услугой, нормально. В скором времени у моей сестры день варенья, вот наверное и воспользуюсь, на этот раз -https://luxpodarki.ru/, подсказали, решила попробовать.
Отзывы о Подарок-Сервис
отзыв