Аноним Отзыв написан 30 июля, 2024 год12 просмотров
Я, мне кажется, уже знаю буквально все сайты и приложения, которые дают возможность платить за покупки частями. С каждым я так или иначе сталкивалась, скорее ради интереса. Магазины везде разные подключены в партнеры, разные банки предлагают такие услуги. Но вот в чем хорош оказался подели - я нашла там все, что нужно для себя. Не отрицаю, что у кого то будут другие предпочтения. Но в подели есть буквально все мои любимые магазины, поэтому выбор фаворита среди таких сервисов стал для меня очевидным. Дальше уже плюсы поменьше, например, приложение и поддержка. Особенно поддержка, в подели чат очень неплохо справляется со своей работой и всегда готов подсказать и помочь. Ну и не могу не отметить сайт. Я когда с компьютера что то покупаю, то просто радуюсь с того, как все просто и удобно. Партнеры разбиты по категориям, через их сайт я могу сразу перейти на сайт магазина и заказать все, что нужно. Только удобство, комфорт и никаких подводных камней.
Чем хорош оказался подели - Отзывы о Подели — сервис оплаты покупок по частям
Только удобство, комфорт и никаких подводных камней.
отзыв