Подгузники Moony (Муни) отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Подгузники Moony (Муни)
5.0 5
16 отзывов / 3421 просмотр
Результаты отзывов

Устала от вечных протеканий, купила по рекомендации Муни и оценила качество

Алина суббота, 11 июля
Как же я устала от того, что каждое утро мой сын лежит в луже, без разницы много он пил на ночь или нет. Нам никакие подгузы не помогали. Я уже было смирилась и подумала, что так делают все подгузы, но познакомилась с одной мамочкой в очереди ко врачу, она рассказала, что у них подгузы не текут, а пользуются они Муни.
Ну... Читать отзыв
Как же я устала от того, что каждое утро мой сын лежит в луже, без разницы много он пил на ночь или нет. Нам никакие подгузы не помогали. Я уже было смирилась и подумала, что так делают все подгузы, но познакомилась с одной мамочкой в очереди ко врачу, она рассказала, что у них подгузы не текут, а пользуются они Муни.
Ну конечно же, я сразу как обезьянка пошла в магазин и купила пачку таких подгузов на тест. Сразу визуально отметила, что они немного шире, чем наши старые подгузы.
Мне достаточно было двух дней, чтобы понять, что Муни реально лучше, чем наши подгузы и они не протекают. Утром сынуля лежал спокойно в чистой кроватке, даже сон наладился, перестал ночью просыпаться. Теперь пользуемся только Муни.
Достоинства:
  1. Не протекают ни ночью, ни днем
Недостатки:
  1. нет

Подгузники подгузникам рознь

Маргарита 28 мая, 2020 год
Я сделала свой выбор фирмы подгузников еще до своих родов. Долго читала всякие форумы и спрашивала мнение подруг. Сразу говорю, мнение разделилось, но я для себя поняла одно. Для каждой мамы лучшие подгузники разные, но у большинства мам - это именно японцы. Не знаю что они такого придумали, но это действительно лучшее, что можно было сделать в помощь заботливым мамам).
... Читать отзыв
Я сделала свой выбор фирмы подгузников еще до своих родов. Долго читала всякие форумы и спрашивала мнение подруг. Сразу говорю, мнение разделилось, но я для себя поняла одно. Для каждой мамы лучшие подгузники разные, но у большинства мам - это именно японцы. Не знаю что они такого придумали, но это действительно лучшее, что можно было сделать в помощь заботливым мамам).
Кожа малыша прекрасно себя чувствует, как-будто он вообще у меня ходит без подгузов. Липучки крепкие и хорошо липнут, резиночки крепкие и эластичные, поэтому подгузы не сползают. Муни хорошо впитывают и при этом остаются внутри сухими.
У дочки моей подруги вечные раздражения от подгузов, а фирму она менять не хочет, не видит смысла переплачивать. Но мне кажется, что Муни стоят каждого своего рубля, и мне не приходится думать как вылечить попку малыша от применения некачественных дешевых подгузов.
Достоинства:
  1. Качественно выполненные, очень вместительные и подходящие для кожи малыша подгузники
Недостатки:
  1. Никаких не найдено

Один раз попробуешь - другие покупать не будешь

Дарина Яковлева 21 мая, 2020 год
Еще когда ждала свою малышку, начала изучать всю информацию и советоваться с подругами и знакомыми, что нужно купить, а что не стоит.
Сразу двое мне посоветовали использовать только японские подгузники, сказали сразу поймешь разницу, если их попробуешь. Я не стала рисковать, запаслась Муни, купила большую пачку эсочек.
Действительно я была очень довольна, дочка спала в них прекрасно, ничего не протекало никогда. Резиночки... Читать отзыв
Еще когда ждала свою малышку, начала изучать всю информацию и советоваться с подругами и знакомыми, что нужно купить, а что не стоит.
Сразу двое мне посоветовали использовать только японские подгузники, сказали сразу поймешь разницу, если их попробуешь. Я не стала рисковать, запаслась Муни, купила большую пачку эсочек.
Действительно я была очень довольна, дочка спала в них прекрасно, ничего не протекало никогда. Резиночки на ножках очень мягкие, но крепкие, сидят отлично. Подгузники отлично впитывают, а поверхность, прилегающая к коже остается сухой, поэтому малышке комфортно. Сейчас мы уже перешли на размер побольше, неизменно берем только Муни, не хочу экспериментировать)
Достоинства:
  1. Не вызывают покраснения, кожа дышит, хорошо сидят, не сползают

Выполняют все свои функции на совесть

Кира 21 мая, 2020 год
В подгузниках Муни первую очередь отметила для себя, что не остается следов от резинок и что они не протекают по спинке, что делали наши прошлые подгузы. Впитывают они очень хорошо, но все-равно меняю я их часто, не люблю, когда между ножек уже много застывшего геля. Ни Разу не видела, чтобы были покраснения или раздражения.
Также немаловажно, что эти подгузы можно... Читать отзыв
В подгузниках Муни первую очередь отметила для себя, что не остается следов от резинок и что они не протекают по спинке, что делали наши прошлые подгузы. Впитывают они очень хорошо, но все-равно меняю я их часто, не люблю, когда между ножек уже много застывшего геля. Ни Разу не видела, чтобы были покраснения или раздражения.
Также немаловажно, что эти подгузы можно заказать в интернете, чтобы были прозапас.
Размеры у подгузников адекватные, они не сильно маломерят. Цена тоже вполне адекватная за такой качественный продукт.
Мои общие впечатления очень положительные, буду и дальше покупать только Муни.
Достоинства:
  1. Кожа малыша дышит, запахи и жидкость остаются внутри, не натирают и хорошо впитывают
Недостатки:
  1. Отсутствуют

Супер Подгузники для малышей

Тома 19 мая, 2020 год
Я - мама ответственная, подходила к выбору подгузов как к выбору роддома)) ну почти). Я просто слышала много разговоров о том, что они то текут, то попа красная у ребенка, а кто-то вообще рекомендовал многоразовые подгузники и даже пеленки. Решила, что буду покупать только самые лучшие подгузы, чтобы не мучать себя и ребенка.
И я такие нашла, выбрала японскую фирму... Читать отзыв
Я - мама ответственная, подходила к выбору подгузов как к выбору роддома)) ну почти). Я просто слышала много разговоров о том, что они то текут, то попа красная у ребенка, а кто-то вообще рекомендовал многоразовые подгузники и даже пеленки. Решила, что буду покупать только самые лучшие подгузы, чтобы не мучать себя и ребенка.
И я такие нашла, выбрала японскую фирму Moony серию Natural, их на всех форумах мамочки советуют. Эти подгузники содержат хлопок, как я это узнала, купила сразу большую упаковку, которой хватило на роддом и еще почти 3 недели дома.
Сразу после родов, когда я их протестировала поняла, что сделала самый лучший выбор)
Написала этот отзыв, чтобы поделиться с такими же как я мамочками, которые хотят только лучшего для своих малышей wink
Достоинства:
  1. Отличное качество, не текут, не натирают и не сползают

Подгузники moony -- мое спасение

Ангелина 6 мая, 2020 год
Хочу поделиться отличными подгузниками со всеми мамочками, которые не знают, что делать с этой проблемой. Потому что выбрать хорошие подгузники, действительно, огромная проблема. Кто сталкивался, понимают меня.Что мы только не покупали: и очень разрекламированные подгузники и подгузники по совету знакомых. Все было мимо, все не то. Столкнулись с такими проблемами - они сползали, протекали, натирали, вызывали даже аллергию. Ребеночку не... Читать отзыв Хочу поделиться отличными подгузниками со всеми мамочками, которые не знают, что делать с этой проблемой. Потому что выбрать хорошие подгузники, действительно, огромная проблема. Кто сталкивался, понимают меня.Что мы только не покупали: и очень разрекламированные подгузники и подгузники по совету знакомых. Все было мимо, все не то. Столкнулись с такими проблемами - они сползали, протекали, натирали, вызывали даже аллергию. Ребеночку не комфортно, мне тоже не нравится. И в итоге,вот к чему мы пришли..

Я пошла с этим вопросом на форум. Где одна из мамочек, которой я очень признательна, посоветовала нам подгузники moony, якобы они очень качественные и удобные, ко всему прочему. Решила купить, думаю, почему бы не попробовать. Заказала в интернете. Они пришли, мы их одели и я была очень удивлена! Ребенок у меня всю ночь спал не шелохнувшись, он был сухой, подгузник сел идеально, все как нужно. И теперь я не знаю забот с moony. От души рекомендую, потому что знаю, что это такое.
Достоинства:
  1. цена, удобная резиночка на поясе, качество, есть индикатор наполнения

Моя любовь, другие уже не беру

Елена Зворыкина 17 апреля, 2020 год
Без ума от этих подгузников, даже скромничать не буду.

Мы еще небольшие, но очень прихотливые, кожа почему-то реагирует на грубые ткани и материалы, а еще на присыпку. С муни об этом не думаю, даже после ночи кожа хорошо себя чувствует, без красноты. Даже на спинке и на ножках, где особенно могут натирать. Из-за этого они хорошо садятся.

Ночью максимум просыпаюсь,... Читать отзыв
Без ума от этих подгузников, даже скромничать не буду.

Мы еще небольшие, но очень прихотливые, кожа почему-то реагирует на грубые ткани и материалы, а еще на присыпку. С муни об этом не думаю, даже после ночи кожа хорошо себя чувствует, без красноты. Даже на спинке и на ножках, где особенно могут натирать. Из-за этого они хорошо садятся.

Ночью максимум просыпаюсь, чтобы покормить, спим в них крепко и спокойно. 10 часов сна точно провести можно без страха.

Отдельная любовь — это рисунки. Пастельных тонов, разные и затейливые. Семейный доктор оценила biggrin

И скажу немного про упаковку. Я брала сразу 90 штук, меньше не видела. Очень компактная. У них есть инструкция и информация, как и что делать.
Достоинства:
  1. мягенькие, дышат, не комкаются, большая упаковка
Недостатки:
  1. нет

Моя выручалочка.

Татьяна С. 16 апреля, 2020 год
Привет всем посетителям сайта!

Хочу поделиться своей выручалочкой на время декрета — подгузниках moony. Пришли мы к ним через дорогу проб и ошибок, а еще гору пеленок, слез и пробуждений по ночам, куда же без этого :)

Я очень боялась, что резинка будет перетягивать или натирать, поэтому долго искала подходящие. У moony, пожалуй, самая тянущаяся резинка из всех с мягким... Читать отзыв
Привет всем посетителям сайта!

Хочу поделиться своей выручалочкой на время декрета — подгузниках moony. Пришли мы к ним через дорогу проб и ошибок, а еще гору пеленок, слез и пробуждений по ночам, куда же без этого :)

Я очень боялась, что резинка будет перетягивать или натирать, поэтому долго искала подходящие. У moony, пожалуй, самая тянущаяся резинка из всех с мягким внутренним слоем. На животик не давит, покраснений не замечала. Ободки тоже понравились — похожи на резинку на поясе.

Как наполнятся (для этого есть индикатор, так что я перестала постоянно на ощупь проверять), достаточно потянуть их сбоку чтобы снять

Понравилось, что они широкие и большие, сыночку в них удобно. Ободки на месте, ничего не подтекает + я активно слежу за этим. Ночью первое время было страшно упустить, мало ли что. Но нет, на утро все сухо, никаких опрелостей и запаха. Хотя обычно кожа на такое долго время реагирует высыпаниями, с ними почему-то этого нет.

В общем, я довольна таким своим открытием. Для меня японские подгузники всегда ассоциировались с качеством и технологичностью, moony тут не исключение.
Достоинства:
  1. без запаха, мягкие, не сползают во время движения
Недостатки:
  1. нет

Наши любимые подгузники - японские moony.

Зоя 30 марта, 2020 год
Эти подгузники полюбились нам недавно и с первого раза. Купить их мне посоветовала сестра. Она своему сыну только такие покупает и всем очень довольна. Я же напротив была недовольна нашими подгузниками, которых мы сменили уже много.
Хотелось бы такие, которые
1.будут удобными и не давить на кожу малыша,
2. не будут протекать ночью,
3. будут крепкие липучки,
4. и попа... Читать отзыв
Эти подгузники полюбились нам недавно и с первого раза. Купить их мне посоветовала сестра. Она своему сыну только такие покупает и всем очень довольна. Я же напротив была недовольна нашими подгузниками, которых мы сменили уже много.
Хотелось бы такие, которые
1.будут удобными и не давить на кожу малыша,
2. не будут протекать ночью,
3. будут крепкие липучки,
4. и попа в них будет сухая.

Всё это я нашла в подгузниках муни.
Купила я их за 1300 р. Модель у нас Natural moony New born, в упаковке было 60 штук. На упаковке изображен малыш. Первое, что я сразу отметила, это мягкость подгузников, прям на ощупь они очень приятные. На моего малыша сели они идеально. Спинка и животик прилегают хорошо. Резиночки вокруг ножек тоже хорошо облегают, но не давят и не оставляют следов. Проверку они прошли в первую же ночь. Утром я проверила и оказалось, что ни подгузник ни попа ребенка не были сырыми. Такого еще не было, всегда с утра попка была влажная. Подгузник не протек. Очень довольна этой фирмой и недавно купила уже вторую упаковку.
Достоинства:
  1. не протекают, мягкие, не пахнут "химией"
Недостатки:
  1. не заметила

Супер подгузы!

Мария 30 марта, 2020 год
Подгузники moony оправдали себя по всем критериям. Пользуемся ими всего несколько месяцев, но радости моей нет предела, да и сам малыша видно чувствует себя в них отлично и максимально комфортно) Подгузники не тугие, нигде не жмут, но и при этом отлично прилегают к телу и не дают вытекать жидкому стулу. Ножки резиночки не натирали ни разу - это на... Читать отзыв Подгузники moony оправдали себя по всем критериям. Пользуемся ими всего несколько месяцев, но радости моей нет предела, да и сам малыша видно чувствует себя в них отлично и максимально комфортно) Подгузники не тугие, нигде не жмут, но и при этом отлично прилегают к телу и не дают вытекать жидкому стулу. Ножки резиночки не натирали ни разу - это на мой взгляд большая редкость! Покупала подгузники в детском магазине у дома, да и легко найти в интернет-магазинах, плюс приятная цена за такую упаковку. Пока что продолжаем пользоваться moony, меня удовлетворяет абсолютно во всем, ну а вообще главное что малышу удобно) Посоветовала подруге для ее новорожденного малыша, им тоже понравилось. Так что вот плюс два положительных опыта для соискателей wink
Достоинства:
  1. мягкие; дышащие; впитывают отлично
Недостатки:
  1. нет

Хорошо сидят и не протекают

Жохова Оля 28 января, 2019 год
С муни "дружим" уже не с первым ребенком и не первый год. Качество, конечно, не сравнимо ни с чем. Внутренняя поверхность - мягонькая, есть антибактериальное покрытие, что очень большой плюс! Садятся на попку идеально! Не слетают, и ничего ни из каких щелок не вытекает, резиночки не трут, но прилегают к телу достаточно плотно. Кройка очень качественная, материал мягкий и нежный.... Читать отзыв С муни "дружим" уже не с первым ребенком и не первый год. Качество, конечно, не сравнимо ни с чем. Внутренняя поверхность - мягонькая, есть антибактериальное покрытие, что очень большой плюс! Садятся на попку идеально! Не слетают, и ничего ни из каких щелок не вытекает, резиночки не трут, но прилегают к телу достаточно плотно. Кройка очень качественная, материал мягкий и нежный. Держат до 12 часов! Но это край)) Лучше через меньшее время менять подгуз, но случаи бывают разные! Найти их можно во всех детских магазинах и даже в некоторых интернет-аптеках!

Качество на высоте, впитываемость ещё выше!

Влада Юрьевна 25 ноября, 2018 год
Мы перешли на муни, когда на либеро началась аллергия и были опрелости долгое время. Наслышана о японском качестве и тут проверила его на собственном опыте. Поразила мягкость и нежность, но, скорее всего, это в контрасте с либеро. А ещё толщина - гораздо тоньше наших и впитывают они целиком всей поверхностью, а не точечно. После ночи наполнитель не комкуется в них... Читать отзыв Мы перешли на муни, когда на либеро началась аллергия и были опрелости долгое время. Наслышана о японском качестве и тут проверила его на собственном опыте. Поразила мягкость и нежность, но, скорее всего, это в контрасте с либеро. А ещё толщина - гораздо тоньше наших и впитывают они целиком всей поверхностью, а не точечно. После ночи наполнитель не комкуется в них и не высыпается, как это было в наших прежних, когда я просто обнаружила в них дырень. Ну и у дочки прошли опрелости и прыщики на попке, спать она стала дольше и как-то спокойнее даже.

Лучшее, что можно придумать! Сухая попа - спокойный и счастливый малыш

Любовь 23 сентября, 2018 год
Изумительные, легкие и самые комфортные подгузники! Перешли на них, перепробовав много других и есть с чем сравнить. Они впитывают в себя все полной поверхностью, а не точечно, поэтому не комкуются. Легко снимать и сворачивать в небольшой комочек, размером с кулак и из них не слышно никаких неприятных запахов. Еще в них попа ребенка абсолютно сухая, даже когда не меняешь подгузник... Читать отзыв Изумительные, легкие и самые комфортные подгузники! Перешли на них, перепробовав много других и есть с чем сравнить. Они впитывают в себя все полной поверхностью, а не точечно, поэтому не комкуются. Легко снимать и сворачивать в небольшой комочек, размером с кулак и из них не слышно никаких неприятных запахов. Еще в них попа ребенка абсолютно сухая, даже когда не меняешь подгузник 12 часов!
1 согласен
Анастасия 14 июня, 2014 год
Подгузники Moony нашли неделю назад на полках супермаркета, а до этого их просто не закупали. Мы попали на подгузники отличного качества, поэтому у нас только положительные отзывы. Подгузники хорошо впитывают влагу и не пропускают ее ни на ножки, ни на спинку ребенка. Мой ребенок довольный и сухенький. Читала отзывы, что мамочки попадали и на подделки памперсов, которые имеют характерные не... Читать отзыв Подгузники Moony нашли неделю назад на полках супермаркета, а до этого их просто не закупали. Мы попали на подгузники отличного качества, поэтому у нас только положительные отзывы. Подгузники хорошо впитывают влагу и не пропускают ее ни на ножки, ни на спинку ребенка. Мой ребенок довольный и сухенький. Читала отзывы, что мамочки попадали и на подделки памперсов, которые имеют характерные не приятный запах и не важное качество и они даже визуально отличаются от настоящих Муни. Купить подгузники Муни можно теперь практически в любом супермаркете и по доступной социальной цене.
Ира 18 ноября, 2013 год
Подгузниками Moony пользуемся не так давно. Первую упаковку муж из командировки привез, теперь заказываем через интернет. На мой взгляд очень удобные подгузники. Нравится что они тонкие и не промокают, особенно это важно ночью, чтоб ребенок спал спокойно и комфортно. Еще один плюс, это то, что влага распределяется по всей поверхности а не скапливается комком в одном месте, это очень хорошо... Читать отзыв Подгузниками Moony пользуемся не так давно. Первую упаковку муж из командировки привез, теперь заказываем через интернет. На мой взгляд очень удобные подгузники. Нравится что они тонкие и не промокают, особенно это важно ночью, чтоб ребенок спал спокойно и комфортно. Еще один плюс, это то, что влага распределяется по всей поверхности а не скапливается комком в одном месте, это очень хорошо особенно на прогулке, подгузник не свисает мешком, а лежит очень аккуратно, иногда у нас спрашивают как это мы такие маленькие и без подгузников) Мне лично подгузники Moony очень нравятся, у них легкие резиночки между ножек и не натирают.
Маша 8 ноября, 2013 год
Хочу поделиться своим мнением о детских подгузниках Moony. Купила их по случайности, а точней даже не я а муж, для него нет большой разницы между брендами. Эти подгузники ему порекомендовал кто-то, ну и он купил. По большому счету они мне понравились. Хочу отметить, что не все они качественные, те, что привозят нам на продажу не такие качественные, как те,... Читать отзыв Хочу поделиться своим мнением о детских подгузниках Moony. Купила их по случайности, а точней даже не я а муж, для него нет большой разницы между брендами. Эти подгузники ему порекомендовал кто-то, ну и он купил. По большому счету они мне понравились. Хочу отметить, что не все они качественные, те, что привозят нам на продажу не такие качественные, как те, что продают на месте в Японии. Мы пробовали и те и те. Заказывали через интернет. Так вот, те, что продают у нас, различаются по размерам, плюс, чем больше размер, тем больше они протекают, хотя тот же размер который заказывали с доставкой, не протекают. Мне они нравятся. Они тонкие, под одеждой не смотрятся мешком. Ризиночки, которые между ножек не натирают, они мягкие. В отличие от тех же Pampers влага не собирается ужасными комками, она распределяется по всей поверхности. Подгузники Moony хорошо пропускают воздух, поэтому кожа не преет, нет раздражения на попе. Я осталась довольна этими подгузниками.

Подгузники Moony (Муни)

Детские подгузники Moony (Муни) специально разработаны для чувствительной кожи малышей. Мягкие и комфортные они не дают малышу чувствовать дискомфорт ни днем, ни ночью. С подгузниками Moony Вы можете быть спокойны за свое чадо. Подгузники не протекают, что способствует хорошему, спокойному сну малыша. Эластичный поясок и тянущиеся боковинки удобно ложатся и... подробнее

Рейтинг 5 из 5 на основании 16 отзывов

Детские товары

Подгузники Mepsi
Подгузники Mepsi

Рейтинг: 5
45 отзывов
Интернет-магазин Rainbow-land.ru
Интернет-магазин Rainbow-land.ru

Рейтинг: 1.5
2 отзыва
Влажные салфетки Edelbloom
Влажные салфетки Edelbloom

Рейтинг: 5
1 отзыв
Пеленки Mepsi
Пеленки Mepsi

Рейтинг: 5
13 отзывов
Подгузники - трусики Mepsi
Подгузники - трусики Mepsi

Рейтинг: 5
12 отзывов
Кораген, КС для винограда
Кораген, КС для винограда

Рейтинг: 5
7 отзывов