Подшипники FEBEST отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
141 отзыв / 2878 просмотров

Отличное дело эти аналоги!

Рома 16 августа, 2022 год
не мог найти оригинальный подшипник поворотного кулака для сузуки джимни 2014 года. по итогу взял фебест LM-30302. ну раз они себя позиционируют, что делают запчасти сугубо для колесных азиаток, я и взял. Ничего не шумит теперь. Короче, отличное дело эти аналоги!

Продавец не наврал на счет выжимного подшипника 0192-FZJ105

Толик 15 августа, 2022 год
7 тыс км назад поставил выжимной подшипник 0192-FZJ105. Я не скажу, что езжу аккуратно, но Тойота Лэндкрузер до сих пор держит дорогу и не требует обращения на сервис. Да и когда я покупал запчасть, продавец уверил, что это хоть и аналог, но держится долго. И судя по уже пройденному километражу, продавец не наврал.

Я доволен Фебестом

Гость 12 августа, 2022 год
В моем Хендае Акцент 11 ступичный подшипник от Фебест (DAC38700037 ) уже 4 года служит исправно. Не понимаю, чего все взъелись. На самом деле, с лююбыми запчастями, уже из опыта говорю, как в лотерею - дефектные всегде могут попастья. Я пока Фебестом доволен.

Для аналоговой запчасти уже неплохой километраж

Даниил Э 29 июля, 2022 год
Выжимной подшипник 0192-FZJ105 оказался надежным товарищем. Уже 12 500 км пройдено, а он до сих пор не потек. Я на Тойота Лендкруизере не то чтобы аккуратно езжу, но мощность и габариты машины сами толкают на пересеченку. В целом, для аналоговой запчасти уже неплохой километраж.

Фебестовский подшипник приводного вала - топчик!

Юра 28 июля, 2022 год
Фебестовский подшипник приводного вала - топчик! Артикул FDCB-GE. Покупался для Форд Мондео. Поставил всего 500 км назад. Пока полет нормальный. Ну, лето и осень отбегает 100%. Посмотрим как зиму переживет.))

Работают AS-2122-KIT хорошо!

Гость 15 июля, 2022 год
Комплекту подшипников AS-2122-KIT уже три года. Работают хорошо! Когда я их только поставил, все время прислушивался к тому как себя ведет на дороге ford cmax. Качество хорошее. Единственное, я только один раз смазку добавлял. Ну а так все отлично.

Респектую за качество!

Руслан 13 июля, 2022 год
В 2020ом был приобретен ремкомплект роликовых подшипников KIT-RIO для КИА Рио 00 2005. И срок, и пройденный километраж меня радуют. Если честно, даже не думал, что они столько прослужат. Респектую за качество!

Эксперимент с подшипником DAC38730040M считаю удачным

Кирилл 11 июля, 2022 год
Откатал свое ступичный подшипник. Тратить деньга на оригинал не очень хотелось. Подумал, что в этот раз можно и аналог поставить. Выбрал себе несколько брендов, чьи модели подходят к Хонда Сити. И из всех этих предложений решился купить Фебест. Эксперимент с подшипником (DAC38730040M) считаю удачным. Мало того, что шум пропал, так и откаталось уже 7к килоометров. Думаю, пару хвалебных слов компания... Читать отзыв Откатал свое ступичный подшипник. Тратить деньга на оригинал не очень хотелось. Подумал, что в этот раз можно и аналог поставить. Выбрал себе несколько брендов, чьи модели подходят к Хонда Сити. И из всех этих предложений решился купить Фебест. Эксперимент с подшипником (DAC38730040M) считаю удачным. Мало того, что шум пропал, так и откаталось уже 7к килоометров. Думаю, пару хвалебных слов компания на этот счет заслужила.

Голосую за подшипники Фебест!

Антон О 8 июля, 2022 год
Голосую за подшипники Фебест! У меня на протяжении нескольких лет стоит подшипник приводного вала VWCB-SHAR, и ничего с ним - тьфутьфу- непроисходит. Езжу я на ФВ Шаран 2010 г. Плюсов хватает: легко заменить, стоит недорого, всегда в наличии и т.д.

Поставили DAC38720236-33, и гул пропал. Пока полет нормальный.

Гость 6 июля, 2022 год
Появился странный гул, интенсивность которого менялась в зависимости от скорости. На диагностике сказала менять ступичный подшипник. Поставили этот DAC38720236-33. Повезло, что для старых автомобилей (у меня Corolla CP AE92 1991-го) у пр-ля Фебест много запчастей. В общем, поставили, и гул пропал. Пока полет нормальный.

В качестве альтернативы родным их подшипники - отличный выбор!

Максим 4 июля, 2022 год
Вот как один раз поставил подшипник опоры на передний амортизатор (KB-PIC) от Фебест, так их только теперь и ставлю. Не знаю, что там, но ихние подшипники служат 2 - 3 года стабильно. Стоит у меня и ступичный подшипник DAC38700037. Цена у деталей хорошая. В плане того как они сделаны - сделаны они хорошо. В качестве альтернативы родным - отличный выбор!

Хожу с KIT-ET уже долго, нареканий никаких нет

Гость 1 июля, 2022 год
В мазде бт-50 загудел подшипник задней полуоси. Я его заменил на фебестовский KIT-ET. Купил сразу комплект, чтобы голову себе не дурить единичными экземплярами. Хожу с ним уже долго (4 ткм), нареканий никаких нет.

Их подшипник кондиционера именно то, что нужно было мне)

Володя 2 июня, 2022 год
В КИА Соренто зашумел подшипник кондиционера. Поставил этот WF30520022. Ездить в тишине - офигительное ощущение. А то этот вой раздражал)))

Замена на Форд Фокусе СВ4 прошла легко, люфта нет

Игорь 20 апреля, 2022 год
Решил стать экспериментатором, и купил подшипник приводного вала AS-457519-2RS для своего Форд Фокус СВ4. Цена была сладкая - 2 954 руб - на него, к тому же.)) Замена прошла легко, люфта нет. Так что все пучком!

Подшипник что надо

Сашка 19 апреля, 2022 год
Развалился поворотный подшипник поворотного кулака. Посоветовали поставить Фебест. Взял LM-30302. Денег было маловато, и хорошо, что Фебест оказался еще и бюджетным. Как раз хватило - 670 руб. После замены руль стал "легкий", если так можно сказать. Сейчас уже 5к отмотано, я даже не вспоминаю про подшипник.

Стоит подшипник 0192-FZJ105 уже около года и все с ним в порядке

Гость 18 апреля, 2022 год
У Фебеста, как оказалось, неплохие выжимные подшипник. В Лэнд Круизере стоит подшипник 0192-FZJ105 уже около года и все с ним в порядке: ни шумит, ни свистит. А когда ставил, были сомнения в его надежности. И сомнения оказались просто сомнениями.

Я доволен сроком службы и качеством подшипника

Вова 15 апреля, 2022 год
Ступичный подшипник DAC42780045 пробежал уже 40 000 километров. Показатель! Как по мне, то все заявленные производителем параметры он держит как надо. Я доволен.

Качеством я доволен

EGOR 31 марта, 2022 год
В Ауди А1 заменил подшипник кондиционера на этот WF35520020. Ну и после замены сразу же тишина и спокойствие. Сейчас уже пробег 1ткм, и все хорошо. Может и рано говорить о надежности, но качеством я доволен.

Езжу полгода с ним и горя не знаю

Гость 30 марта, 2022 год
Пробовал разные подшипники, но почему-то дольше всего служили Фебест. Потому когда у моей Хонды Цивик навернулся подшипник опоры переднего амортизатора, я купил Фебест HB-001. Езжу уже полгода и горя не знаю.

Все хорошо

Станислав К 29 марта, 2022 год
Месяц назад поменял умерший опорный подшипник на Фебест BMW-X5. Ничем не отличается от других опорных подшипников.)) Сегодня смотрел из чистого любопытства. Все хорошо. Так что продолжаю дальше ездить на BMW-X5.

Деталь оптимального качества

Максим 5 марта, 2022 год
На Рено Сценик 2009-го поставил подшипник опоры RNB-M2. Деталь оптимального качества. По сути ее качество равна той цене, за которую она продается. Езжу три месяца с момента замены, и пока каких бы то ни было замечаний у меня не находится.

Неубиваемый подшипник

Саша 4 марта, 2022 год
На Лэнд Круизере стоит выжимной подшипник 0192-FZJ105. Крепкий зараза. Неубиваемый ничем. Даже наши плохие дорогие ему нипочем. 55 000 км уже за бортом есть. Надеюсь, что еще какую десяточку - другую тысяч прослужит.

Ее хуже оригиналов

Гость 3 марта, 2022 год
В 2019 поменял подвесной подшипник на новенький HCB-002 в Honda CR-V. Сейчас уже 2022 в разгар входит, и до сих пор тишина. Запчасть дешева обошлась, а результат показывает не хуже оригиналов. Не зря оказывается купил.

С запчастями все ок

Кирилл 2 марта, 2022 год
8 000 назад поставил опорный подшипник KB-SORF и шариковый AS-6202-2RS на Хендай Дженезис. С запчастями все ок. И наши дороги, и зима с осенью и ее распутицей не страшны. Работают без нареканий по сей день.

Покупкой доволен

Анатолий 18 февраля, 2022 год
Вконец замучал непонятный гул, будто набирающий обороты двигатель истребителя. Проблемным оказался подшипник приводного вала. Я пустился в поиски замены. Производителей просто тьма. По итогу остановился на этой модели FDCB-EXP-KIT - Фебест. После установки хоть стало приятно находиться в салоне автомобиля (FORD EXPLORER 2013).

Качественно сделанный расходник

Павел Т 16 февраля, 2022 год
На Тoyota CORONA установил подшипник AS-35721726-KIT Фебест. Качественно сделанный расходник. На ощупь он приятный, без щербинок. Пока машина ездит без выкрутасов.

Хорошее соотношение цены и качества

Гость 17 января, 2022 год
Подвесной подшипник BMCB-X5 у меня стоит на БМВ Х5. Что могу сказать: деталь с хорошим соотношением цены и качества. Нагрузку держит хорошо. Служит примерно 2 г при интенсивном использовании автомобиля. Этот подшипник у меня уже второй.

Уже 4 года стоит подшипник

Жекич 16 января, 2022 год
В Кие Соренто уже 4 года стоит подшипник кондиционера WF30520022. Если вдуматься в срок, особенно, что этот срок выдержал аналог, так однозначно можно говорить о качестве. Но если судить по отзывам людей в интернете вообще о Фебесте. так многие хают. Ну, кому как повезет походу. Мне фортануло нарваться на качественную деталь.

Пока вопросов к нему не имеется

Гордон 15 января, 2022 год
Шариковый подшипник AS-6303-2RS служит год. Пока вопросов к нему не имеется. Собственно выбор пал на Фебест в силу их ценовой политики и постоянного наличия деталей. Установка на Акуру MDX много времени не заняло.

Крепкий середнячок

Max 14 января, 2022 год
Когда появилась необходимость в замене ступичного подшипника, то хотелось найти что-то схожее как в цене, так и в качестве. Таким подшипником оказался DAC45840045 Фебест с комплектом. Крепкий середнячок, можно сказать, отбивающий вложенные в него деньги. Монтировал на Мазду CX-7.
Рейтинг 4.8 из 5 на основании 141 отзыва

Автозапчасти