Подушка beyosa Favorit отзывы

Отзывы покупателей
Подушка beyosa Favorit

Осмелилась купить себе подушку за немаленькие (для меня) деньги.

Юлия 8 октября, 2023 год
1. Стоимость польностью оправдывает себя, так как подушка для ежедневного сна, а пользовать я ее буду явно не один сезон. А вообще, меняю подушки я раз в 4-6 месяцев, стоимость их, примерно, 2500р, то есть, Фаворит себя окупит за год-полтора.
2. Впервые столкнулась с... Читать отзыв
Подушка beyosa Favorit - Осмелилась купить себе подушку за немаленькие (для меня) деньги. Сейчас цена на сайте 7935, я брала чуть дешевле, 6990. По истечении трех месяцев могу сказать следующее:
2. Впервые столкнулась с таким явлением, как "конструктор подушки", то есть все ее грани и стороны взаимозаменяемы и можно спать на жесткой, на мягкой или средней стороне, по настроению.
3 На натуральные пух и перо я нещадно чешу нос, поэтому, набивочные материалы для меня, как восприимчивого человека, самые подходящие.
4. Я обожаю прямоугольные подушки, 50*70 - ванлав.
5. Щеки мои лежат на наволочке из нежнейшего полисатина и блаженствуют. Это дополнительный плюс подушки.
Для себя обнаружила только плюсы, пожалела, что раньше не приобрела себе. Домочадцы в гневе, свою подушку я стерегу и берегу, никому не позволяю на ней спать. Такие подушки можно дарить даже на великие праздники, уверена, оценят многие. Сердечная рекомендация от моего полностью выспавшегося организма.

Подушка мечты.

Марина 7 октября, 2023 год
1. Стоимость полностью оправдывает себя, так как подушка для ежедневного сна, а пользовать я ее буду явно не один сезон. А вообще, меняю подушки я раз в 4-6 месяцев, стоимость их, примерно, 2500р, то есть, Фаворит себя окупит за год-полтора.
4. Я обожаю прямоугольные подушки, 50*70 - ванлав.

Товары для дома

Швабра с отжимом и ведром Zetter
Швабра с отжимом и ведром Zetter

Франшиза One Price
Франшиза One Price

Сеть магазинов "Улыбка Радуги"
Сеть магазинов "Улыбка Радуги"

Интернет-магазин Candle Queen
Интернет-магазин Candle Queen