Дарья Отзыв написан 26 октября, 2020 год36 просмотров
Марафон матрица стройности просто открыл мне глаза: лишний вес от лишней еды! Кушайте по голоду!!!! И все будет ок! За марафон с 63 кг похудела до 57 кг, минус 6 кг, которые 5 лет никак не могла скинуть! Нашла свою причину еды не по голоду - заедание усталости. И сейчас, когда пишу этот отзыв, посетил инсайт! Я вспомнила, что когда была маленькой, годика 1.5 - 2, когда мама брала меня на рынок, я очень там уставала, и тогда мне давали пожевать огурец или сушку. Потом я выросла, и уже будучи большой девочкой стала заедать усталость. Так же получила толчок к дальнейшему развитию, поставлены новые цели! И теперь только вперёд!))) Огромная благодарность за знания, которыми поделились, за опыт который дали мне! Рекомендую пройти марафон, так как ваша жизнь точно измениться!
Очень зашел марафон!!! - Отзывы о Тренинг-студия Анны Калантерной
Нашла свою причину еды не по голоду - заедание усталости.
И сейчас, когда пишу этот отзыв, посетил инсайт!
Рекомендую пройти марафон, так как ваша жизнь точно измениться!
отзыв