Тренинг-студия Анны Калантерной отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Тренинг-студия Анны Калантерной
5.0 5
15 отзывов / 3248 просмотров
Результаты отзывов

Хочу поделиться с Вами своими впечатления о марафоне Матрица стройности!

Angelina Efimenko четверг, 17 сентября
Хочу поделиться с Вами своими впечатления о марафоне Матрица стройности!
Марафон перепрошивает полностью. Особенно по теме пищевого поведения, в котором у меня было столько трэша!
Я шла, кстати, даже не ради веса. Ради того, чтобы понять себя.
До Матрицы я закидывала в себя всё (!!!) без разбора, заедала эмоции. Перерывов в еде не было совсем. Максимум полчаса. Я постоянно ела что-то, жевала... Я... Читать отзыв
Хочу поделиться с Вами своими впечатления о марафоне Матрица стройности!
Марафон перепрошивает полностью. Особенно по теме пищевого поведения, в котором у меня было столько трэша!
Я шла, кстати, даже не ради веса. Ради того, чтобы понять себя.
До Матрицы я закидывала в себя всё (!!!) без разбора, заедала эмоции. Перерывов в еде не было совсем. Максимум полчаса. Я постоянно ела что-то, жевала... Я даже не могла понять: как это - есть по голоду. Как он ощущается?
В итоге марафона изменилось ВСЁ в моей жизни.
Я стала замечать, что сама провоцирую многие события в своей жизни, что сама избегаю прекрасных возможностей на пути (прячась в еде, заедая страх перед новым).
Помимо веса (с 70 кг постройнела до 65, и это ещё не конец), талии (-13 см) и прочих изменений тела, я ощущаю серьезные изменения в отношениях: с детьми - особенно!
И честно... главный итог марафона Матрица стройности для меня в том, что я перестала так часто срываться на детей

Спасибо великое Анне за матрицу стройности!

Людмила 13 августа, 2020 год
На марафоне "Матрица Стройности" проделана очень большая работа над собой! И получены отличные результаты!
Лишний вес от лишней еды.! И ничего другого. Пришло понимание того, что можно есть все что хочу, сколько хочу, и очень приятно для меня - когда хочу.
Во мне произошли определённые изменения : я стала нравиться себе в зеркале.
Я стала больше любить себя.
Я стала... Читать отзыв
На марафоне "Матрица Стройности" проделана очень большая работа над собой! И получены отличные результаты!
Лишний вес от лишней еды.! И ничего другого. Пришло понимание того, что можно есть все что хочу, сколько хочу, и очень приятно для меня - когда хочу.
Во мне произошли определённые изменения : я стала нравиться себе в зеркале.
Я стала больше любить себя.
Я стала заботиться о себе.
Я стала больше видеть красоты кругом.
Да много ещё чего. И я, и мой мир, однозначно, стали другими.
На этот марафон я пришла решить проблему с лишним весом. И, не знаю, каким чудом, но! Без запретов, без ограничений, со многими срывами и откатами, легко и даже весело почти 7 кг испарились.
Это ещё не предел моих желаний. Главное, я поняла саму суть марафона. Теперь дальше сама буду идти к своей цели. Я знаю КАК!!!
Очень сильно мне помогала обратная связь. Спасибо великое Оксане и Анне!!

Изменила свою жизнь в лучшуюс сторону!

Виктория 30 июня, 2020 год
За время прохождения марафона Автор жизни, я открыла в себе свободу быть хозяином своей жизни, хозяином выбора и тянусь стать действительно автором своей жизни! Самым неожиданным осознанием стало то, что я сильно изменилась, стала уверенней в себе и уже легко могу сказать "нет" окружающему миру, когда мне не хочется чего-то делать. Я научилась ставить свои границы, и при этом не... Читать отзыв За время прохождения марафона Автор жизни, я открыла в себе свободу быть хозяином своей жизни, хозяином выбора и тянусь стать действительно автором своей жизни! Самым неожиданным осознанием стало то, что я сильно изменилась, стала уверенней в себе и уже легко могу сказать "нет" окружающему миру, когда мне не хочется чего-то делать. Я научилась ставить свои границы, и при этом не испытывать чувства вины, и именно для этого я пришла на этот марафон изначально, и у меня получилось!
Достоинства:
  1. Все по полочкам))
Недостатки:
  1. Их просто напросто нет!

Разрушен стереотип и ушел обвисший живот!

Ирина 15 июня, 2020 год
Пришла на марафон “матрица стройности” с целью стать стройной и получить рекомендации, методы по питанию, так как думала, что лишний вес только от качества продуктов и схемы их потребления.
Оказалось, что это марафон про то, зачем, когда и почему употребляем еду.
В марафоне открыла для себя, что нет обязанности есть по расписанию завтрак-обед-ужин и при этом ощущать себя в... Читать отзыв
Пришла на марафон “матрица стройности” с целью стать стройной и получить рекомендации, методы по питанию, так как думала, что лишний вес только от качества продуктов и схемы их потребления.
Оказалось, что это марафон про то, зачем, когда и почему употребляем еду.
В марафоне открыла для себя, что нет обязанности есть по расписанию завтрак-обед-ужин и при этом ощущать себя в ресурсном состоянии.
Открыла, что я заедаю эмоции и с эмоциями можно разбираться совсем другим способом. Навязанный старшими стереотип о том, что не будешь есть, не будет сил - разрушен!
И что я вижу, при таком балансе и правильном подходе к спорту, я смогла растаять и убрать 4 кг лишнего. Ушел обвисший живот и “дырка” после родов.
Осознала, что просто необходимо поменять свою деятельность и именно она главный источник лишнего веса.
Благодарю команду марафона, за то что я начинаю жить, хотя и больно вылезать из скорлупы!

Я довольна

Tatiana 1 мая, 2020 год
Главное открытие, которое я сделала для себя во время марафона - работа над собой необходима в любом возрасте состоянии. Создалось ощущение того, что жизнь заиграла новыми красками, и это не просто ощущение, а факт. Я знала, что эмоции и их проживание важны, но выяснила, что эмоции я просто заедаю, бессознательно. Участие в марафоне матрица стройности дало возможность это понять.... Читать отзыв Главное открытие, которое я сделала для себя во время марафона - работа над собой необходима в любом возрасте состоянии. Создалось ощущение того, что жизнь заиграла новыми красками, и это не просто ощущение, а факт. Я знала, что эмоции и их проживание важны, но выяснила, что эмоции я просто заедаю, бессознательно. Участие в марафоне матрица стройности дало возможность это понять. Задания по эмоциям сложные, не раз их откладывала, но переборола себя и выполнила.
В результате стало видно, чего я избегаю в жизни, и главное - как избегаю). Я поняла наконец, что не хотела проживать отрицательные эмоции, я их просто заедала и прятала в глубине своего тела.
Цель моего участия в марафоне изначально - сбросить вес, но потом поняла, что сама цель марафона другая - нужно разобраться в себе и я в пути!
Очень понравился сам процесс, участие. Получила много положительных эмоций и поддержки. Помогли и комментарии ведущих, их наставления, ответы на вопросы всегда были к месту! На каком-то этапе я даже перестала отсылать дневники, так как поняла, что сама с этим справляюсь. Но дневник пишу до сих пор, очень дисциплинирует. Я заметно сбросила вес за это время, и продолжаю в том же духе.
Мне нравится новая я.

Начните думать по другому и фигура будет в порядке.

Наталья 31 мая, 2018 год
С самого детства была худышкой, но после родов поняла, что накопила не только опыта в голову, но и лишний вес в разных местах. Не смотря на активный образ жизни (с маленьким то ребенком), вес стремительно рос. Тяжело было себя носить. И начались диеты, истязания себя спортом и чистки. Но оказывается, что бы реально потерять ненавистные кг. нужно чистить не только... Читать отзыв С самого детства была худышкой, но после родов поняла, что накопила не только опыта в голову, но и лишний вес в разных местах. Не смотря на активный образ жизни (с маленьким то ребенком), вес стремительно рос. Тяжело было себя носить. И начались диеты, истязания себя спортом и чистки. Но оказывается, что бы реально потерять ненавистные кг. нужно чистить не только организм, но и голову в первую очередь. Благодаря «Матрице стройности» я, наконец, то не только поняла это, но и узнала, как это делается.
Тренинг помог расставить в собственной голове приоритеты для пищи, а если в голове порядок, то автоматически порядок в жизни. Заполняя в очередной раз пищевой дневник, посмеялась даже над собой, ну как можно было не понимать таких очевидных вещей? Ну, как можно было впихивать в себя столько еды? А главное, зачем я это делала прежде?

Благодарю за прекрасные марафоны!

Ирина Троицкая 26 апреля, 2018 год
Аня, очень благодарю за эти прекрасные марафоны, которые дают пинок под зад.Очень интересные, хотя иногда и не простые задания! Мне понравилось задание по увеличению своего дохода. Вроде ничего и не предполагало поступления денег, а доход в результате на 10%увеличился. Так же визуализация притягивания к себе твоей желаемой суммы очень даже зашла. Таким миллионером себя чувствовала целый день после ее выполнения.... Читать отзыв Аня, очень благодарю за эти прекрасные марафоны, которые дают пинок под зад.Очень интересные, хотя иногда и не простые задания! Мне понравилось задание по увеличению своего дохода. Вроде ничего и не предполагало поступления денег, а доход в результате на 10%увеличился. Так же визуализация притягивания к себе твоей желаемой суммы очень даже зашла. Таким миллионером себя чувствовала целый день после ее выполнения. Ещё раз благодарю за возможность изучать себя и раскрывать в себе свой потенциал.

Матрица кардинально меня изменила.

Анюта 26 апреля, 2018 год
До матрицы я худела и толстела много раз из за диеты. Матрица в короткое время 1 месяца кардинально меня изменила плавно и мягко. Очистила мой разум. Будто я новенькая и свеженькая.появились новые увлечения ради себя любимой. Исчезли бесполезные привычки (пить кофе, доедать за детьми, доедать продукты, чтоб не испортились, не пропускать завтрака, обеда и ужина). Познакомилась с «любимым мужчиной Голодом».... Читать отзыв До матрицы я худела и толстела много раз из за диеты. Матрица в короткое время 1 месяца кардинально меня изменила плавно и мягко. Очистила мой разум. Будто я новенькая и свеженькая.появились новые увлечения ради себя любимой. Исчезли бесполезные привычки (пить кофе, доедать за детьми, доедать продукты, чтоб не испортились, не пропускать завтрака, обеда и ужина). Познакомилась с «любимым мужчиной Голодом». Приятно почувствовать себя Королевой за столом. (красивая тарелка и праздничный бокал) и удивительно как я могла так есть много... как я могла проглотить всё без ощущения вкуса и запаха. перестала пить много кофе, не тянет к сладостями. нет больше переедание и зажоров. все спокойно и приятно. огромное спасибо Анне. обожаю как она говорит. её юмор мне поднимает настроение.

Классный марафон.

Лилия Микитюк 26 апреля, 2018 год
Большое спасибо за марафон.
Я ожидала именно того что получила. Разбора внутренних проблем.
За этот месяц я научилась думать о еде во время еды. Что я ем, какое это на вкус. Раньше поглощалось не осознанно.
Сложным оказалось задание гулять. И анализ наелась-не нанелась.
Самым удивительным стало то что я могу есть в три раза меньше и наедаться.
Я вынесла урок - есть в удовольствие, продукты... Читать отзыв
Большое спасибо за марафон.
Я ожидала именно того что получила. Разбора внутренних проблем.
За этот месяц я научилась думать о еде во время еды. Что я ем, какое это на вкус. Раньше поглощалось не осознанно.
Сложным оказалось задание гулять. И анализ наелась-не нанелась.
Самым удивительным стало то что я могу есть в три раза меньше и наедаться.
Я вынесла урок - есть в удовольствие, продукты которые нравятся и главное когда голодна.
Мое достижение - порции стали меньше, нет жадности, жора и я похудела на 3 кг! Ура!
1 согласен

Спасибо!

Анастасия Сергеева 25 апреля, 2018 год
И я хочу сказать пару слов о тренинге. Прошла пока только первые три занятия, довольная, за свои годы постоянно борюсь с лишним весом, постоянные запреты на все и тут как глаза открылись - мне все можно, плод не стал запретным, оказывается не так уж много я и хочу. Раньше любая диета начиналась с похода в магазин для закупа продуктов для... Читать отзыв И я хочу сказать пару слов о тренинге. Прошла пока только первые три занятия, довольная, за свои годы постоянно борюсь с лишним весом, постоянные запреты на все и тут как глаза открылись - мне все можно, плод не стал запретным, оказывается не так уж много я и хочу. Раньше любая диета начиналась с похода в магазин для закупа продуктов для диеты, не спрашивая себя, хочу я это есть или нет, было только слово НАДО. А теперь, когда начала разговаривать с собой, ничего особо то и не хочу, я первую неделю вообще в магазин не ходила, не знаю чего хочу, спрошу себя, тишина. Я это к чему все пишу, что Анна учит на тренинге в первую очередь любить себя и СЛУШАТЬ свое тело, свою организмочку и не мучить ее диетами и "нужными" "полезными" продуктами. Главное правило ЕМ ТО, ЧТО Я ХОЧУ!!! За месяц легко, поверьте, правда, легко ушли 3-4 кг. Цифра не большая, т.к. и цель то не большая, главное осознанность в питании, это меня после тренинга радует больше всего. Еще, конечно, есть над чем поработать, но теперь у меня есть волшебный инструмент - дневник питания, с ним я легко разберусь с собой! Спасибо Вам девочки!!!
1 согласен

Это было сложно, но очень нужно!

Юлия Кузнецова 25 апреля, 2018 год
За время тренинга я сбросила 3 кг, при этом просто прислушиваясь к своему организму и кушая только когда хочу ! а не за компанию, заедая стресс... научилась ограничивать себя в порциях, т.к. наедаюсь, как оказалось, меньшими порциями ... самое сложное было вести дневник каждый день.
1 согласен

Большое спасибо за марафон.

Лилия 25 апреля, 2018 год
Я ожидала именно того что получила. Разбора внутренних проблем.
За этот месяц я научилась думать о еде во время еды. Что я ем, какое это на вкус. Раньше поглощалось не осознанно.
Сложным оказалось задание гулять. И анализ наелась - не нанелась.
Самым удивительным стало то что я могу есть в три раза меньше и наедаться.
Я вынесла урок - есть в удовольствие, продукты которые... Читать отзыв
Я ожидала именно того что получила. Разбора внутренних проблем.
За этот месяц я научилась думать о еде во время еды. Что я ем, какое это на вкус. Раньше поглощалось не осознанно.
Сложным оказалось задание гулять. И анализ наелась - не нанелась.
Самым удивительным стало то что я могу есть в три раза меньше и наедаться.
Я вынесла урок - есть в удовольствие, продукты которые нравятся и главное когда голодна.
Мое достижение - порции стали меньше, нет жадности, жора и я похудела на 3 кг! Ура!

Жду продолжение Автора жизни

Кристина 25 апреля, 2018 год
Очень понравился марафон Перепиши денежный сценарий часть вторая. Чувствуется, как сознание начинает расширяться, что укрепляется вера в свои силы, в того я могу. Очень мне понравилось про распорядок для, когда будут деньги, которые хотелось. Понимаю, что по большей части уже живу так, просто всегда есть куда расти, буду идти дальше. Спасибо Ане за этот чудесный марафон. Теперь жду продолжение Автора... Читать отзыв Очень понравился марафон Перепиши денежный сценарий часть вторая. Чувствуется, как сознание начинает расширяться, что укрепляется вера в свои силы, в того я могу. Очень мне понравилось про распорядок для, когда будут деньги, которые хотелось. Понимаю, что по большей части уже живу так, просто всегда есть куда расти, буду идти дальше. Спасибо Ане за этот чудесный марафон. Теперь жду продолжение Автора жизни)

Спасибо!

Таня 25 апреля, 2018 год
Спасибо огромное за постоянную поддержку и обратную связь! Это очень ценно для меня! пришла на матрицу с целью разобраться в себе, понять почему я переедаю и зачем мне лишний вес и наконец раз и навсегда решить этот вопрос,тк до этого несколько раз худела по системе правильное питание ( по сути ограничение себя во всем любимом: сладком и мучном)... Читать отзыв Спасибо огромное за постоянную поддержку и обратную связь! Это очень ценно для меня! пришла на матрицу с целью разобраться в себе, понять почему я переедаю и зачем мне лишний вес и наконец раз и навсегда решить этот вопрос,тк до этого несколько раз худела по системе правильное питание ( по сути ограничение себя во всем любимом: сладком и мучном) + спорт, но результат не могла долго удерживать, и опять поправлялась, потому что делала все на силе воли, а на ней долго не протянешь. За этот месяц начала больше прислушиваться к себе, любить себя, повысилась самооценка, в весе -1 кг ровно))) но главное приходит осознанность, а это самое важное,а тело я уверена подтянется, самым сложным было ведение дневника был момент когда щло нереальное сопротивление и хотелось все бросить, но я очень рада, что я продолжаю и жду с нетерпениемеще 2 месяца матрицы. удивительным было то, что я могу спокойно обойтись без завтрака и продержаться 6-7 часов без еды( раньше перекусывала каждые 2-3 часа).Вынесла урок, что есть как королева нереально круто и приятно!Мое главное достижение это принятие себя!Перестала наконец ругать себя и испытывать чувство вины за съеденное (разрешаю себе все, главное различать голод и аппетит)! Тело ответило бодростью, желанием двигаться ( удовольствием танцую утром, делаю зарядку,начала ходить в спортзал и просто гулять после работы) и все это с радостью!

Матрица стройности - психология похудения, тренинг

Ирина 25 апреля, 2018 год
Добрый день!
Хочу поделиться радостным опытом со всеми, кто ищет верный способ для похудения уже давно.
Пришла я на этот марафон #матрицастройности в тренинг-студию Анны Калантерной из чистого любопытства, не веря ни в чего. Пройдя 5 марафонов строго ПП и спортивных упражнений я уже ни в чего не верила, т к продержавшись две недели на ПП я срывалась и 3-5... Читать отзыв
Добрый день!
Хочу поделиться радостным опытом со всеми, кто ищет верный способ для похудения уже давно.
Пришла я на этот марафон #матрицастройности в тренинг-студию Анны Калантерной из чистого любопытства, не веря ни в чего. Пройдя 5 марафонов строго ПП и спортивных упражнений я уже ни в чего не верила, т к продержавшись две недели на ПП я срывалась и 3-5 дней ела все что плохо лежало. Мне просто стало интересно как это-кушая все и в любое время можно похудеть. За этот месяц я в корне изменила своё мнение и к марафону и к своему телу. Я учусь слушать своё тело, учусь кушать только по голоду. Да бывают срывы, но теперь я не извожу себя, а просто выскажу себе недовольство и продолжаю дальше работать над собой. Благодаря упражнению Зорро я почти отказалась от чипсов и соленого арахиса, хотя буквально месяц назад я чуть ли не каждый день, когда не участвовала в каком нибудь марафоне, кушала по 2 пачки за раз. Самым сложным для меня было отказаться кушать за компанию, с мужем, с родителями, с детьми. При готовке не закидывать в себя остатки например: морковки и т д., не доедать за детьми. Ведь мой организм НЕ МУСОРНОЕ ВЕДРО! Научиться правильно распределять время, как бы правильно вам объяснить. Например хочется кушать с утра, а вечером я знаю что пойду на ДР, вот с утра надо покушать немного, чтобы к вечеру пришло чувства голода и спокойно покушать на ДР. Самое удивительное оказалось то, что оказывается многие годы я просто захламляла свой организм!!!!! Вот это действительно удивительное открытие, хотя раньше я думала что кушаю потому что действительно голодна. Так же ко мне вернулся вкус еды и это прекрасно. Ещё я обнаружила что многие мои проблемы идут из детства. Как говорится понять и принять проблему, это 50% ее решения, ещё много есть над чем работать, но я очень довольна сегодняшним результатом и буду продолжать работать над собой, своим телом и своей головой! Теперь всегда и во всем прежде чем что то сделать или съесть я задаю себе вопрос-Действительно ли я этого хочу/мне это нужно?! Для меня теперь это главный вопрос во всем!
Главное надо любить себя, слушать и слышать своё тело и все обязательно получится!!!! Я очень благодарна марафону, Ане и всем причастным людям!!! Я снова верю в себя!!! Я продолжаю работу над собой, вместе с вами и говорю вам всем БЛАГОДАРЮ
1 согласен

Тренинг-студия Анны Калантерной

Тренинг-студия Анны Калантерной
Рейтинг 5 из 5 на основании 15 отзывов

Сайты

Сайт знакомств nataliedate.com
Сайт знакомств nataliedate.com

Рейтинг: 4.3
114 отзывов
Портал TeleTrade
Портал TeleTrade

Рейтинг: 1.2
39 отзывов
nakruti.net
nakruti.net

Рейтинг: 2.6
5 отзывов
richgame.win
richgame.win

Рейтинг: 3.5
11 отзывов
МастерСтиля
МастерСтиля

Рейтинг: 4
116 отзывов
AVITO.ru
AVITO.ru

Рейтинг: 1.3
1132 отзыва
lamoda.ru
lamoda.ru

Рейтинг: 1.6
700 отзывов
Игровой клуб Azino777
Игровой клуб Azino777

Рейтинг: 2.1
15 отзывов