Udivitelnoe4udo Отзыв написан 22 декабря, 2022 год865 просмотров
Это правда, сайт полезный. Направлен на обучение игроков покеру без вливания денег. Побочно есть функция поиска проверенного покер-рума. Но без рекламы конкретных сайтов, что радует. Не пытаются втюхать рекламный рум, чтобы туда привлекать клиентов.
По обучению можно написать в суппорт. Я это определил собственным опытом, поскольку нигде не написано об этом на сайте. Оператор соединяет со специалистом, который сперва дает первичную консультацию, а при серьезном намерении звонит по телефону.
Бесплатно я изучал некоторые нюансы на базе. Например, какое место лучше занимать, чтобы играть на турнире в плюсе. Где и какой стратегии нужно придерживаться, чтобы не сливать банк в нулину. И такого там полно, что самое главное — бесплатно. 3 согласны
Подписываюсь под каждым положительны отзывом - Отзывы о PokerOnlineRusCom.Biz
3 согласны