PokerOnlineRusCom.Biz отзывы
с оценкой «Хорошо»

Отзывы клиентов и пользователей

Не хватает разборов турниров

maksgrechnikov22 18 июля, 2023 год
Недавно через поиск вышел на сайт pokeronlinerus. По началу подумал, что это больше информационный сайт, где предлагают пройти обучение. В целом, оказалось не плохо. Порадовал раздел для новичков. Прям очень все подробно написано. Все о покере и о сервисах, которые предлагают свои услуги. Предоставляются видео-обзоры и подробное описание в статьях. Правила и комбинации. Я оказывается многое не знал. И самое... Читать отзыв Недавно через поиск вышел на сайт pokeronlinerus. По началу подумал, что это больше информационный сайт, где предлагают пройти обучение. В целом, оказалось не плохо. Порадовал раздел для новичков. Прям очень все подробно написано. Все о покере и о сервисах, которые предлагают свои услуги. Предоставляются видео-обзоры и подробное описание в статьях. Правила и комбинации. Я оказывается многое не знал. И самое главное – все бесплатно. Также можно не уходя из сайта найти удобное приложение на телефон. Причем, редакция не просто список обозначала. Но и полный расклад: сравнительный анализ, особенности и требования к устройству. Поэтому можно на месте определиться с выбором. А не скачивать несколько приложений, чтобы попробовать и понять, подойдет или нет.
Если рассматривать по недостаткам, то как по мне, не хватает разборов на примере популярных турниров, с топовыми игроками и большими суммами. Можно было добавить видео разбор игры, с озвучкой к примеру. Для новичков это было бы особенно полезно.
Достоинства:
  1. В отзыве
Недостатки:
  1. В отзыве

Сухо и по делу

Ksu911 22 июня, 2023 год
Описать двумя словами - энциклопедия покера. Да еще и бесплатная. Даже регистрироваться на сайте не обязательно. Денег ни за что не берут. Курсы не продают, хотя видимо собирались. Есть бесплатные видеоролики, слабенький ютуб канал (пока что). Быть может, только начали свое развитие. По сути материала - осталась довольна. Полезного масса. Никакой воды. Сухо и по делу. Однако и чего-то необычного,... Читать отзыв Описать двумя словами - энциклопедия покера. Да еще и бесплатная. Даже регистрироваться на сайте не обязательно. Денег ни за что не берут. Курсы не продают, хотя видимо собирались. Есть бесплатные видеоролики, слабенький ютуб канал (пока что). Быть может, только начали свое развитие. По сути материала - осталась довольна. Полезного масса. Никакой воды. Сухо и по делу. Однако и чего-то необычного, фишек своих у них нет. Возможно, скоро придумают что-нибудь. Все пять звезд не могу поставить, еще не видела сайт для себя на такую оценку. Но его простота действительно меня привлекает. Новичку тут сложно запутаться будет. Новичкам и рекомендую.
Достоинства:
  1. Просто и понятно
Недостатки:
  1. Нет фишек

Достаточно качественный проект

Sergamer 6 июня, 2023 год
На сайте нет ничего лишнего. Он содержит всю основную информацию о покере и всем связанным с игрой. Я захожу сюда читать обзоры комнат, когда хочу зайти поиграть на новую площадку. Рекомендовал сайт другу, который тоже хочет научиться играть. Тут много информации конкретно для новичков, все термины и процессы расписаны подробно и понятно. Новые статьи выходят не то чтобы часто, но... Читать отзыв На сайте нет ничего лишнего. Он содержит всю основную информацию о покере и всем связанным с игрой. Я захожу сюда читать обзоры комнат, когда хочу зайти поиграть на новую площадку. Рекомендовал сайт другу, который тоже хочет научиться играть. Тут много информации конкретно для новичков, все термины и процессы расписаны подробно и понятно. Новые статьи выходят не то чтобы часто, но несколько статей в неделю есть. Для румов создатели дают свои промокоды. Минусов для себя не нашел. Для тех, кто жаждет какого-то эксклюзива, проект покажется скучноватым. Для новичков - супер.
Достоинства:
  1. Просто и понятно
Недостатки:
  1. Не нашел

Приятный сайт для тех кто устал от перегрузки инфой

katalonetz 11 мая, 2023 год
Поделюсь мнением об этом сайте. Сразу скажу, есть плюсы, есть небольшие минусы. Одна из его самых больших притягательных сил - это множество обучающих материалов и честный рейтинг покер-румов.

Высококачественные статьи на этом сайте позволяют каждому игроку научиться не только правильно и стратегически играть в покер, но и развиваться и расти в этом деле. Также, ресурс помогает узнать о различных покер-румах, их преимуществах и недостатках, и о том, что можно ожидать от игры в каждом из них.

Честный рейтинг также дает возможность игрокам принимать более взвешенные решения, касающиеся покер-румов. Оформление на сайте очень простое, и я считаю это его плюсом, так как честно устал от кучи пестрых картинок и прочей красоты.

Как минус наверное могу отметить систему фильтров, мне в ней не все нравится, но терпимо в принципе.

Покерный сайт

Павел Дорохов 11 октября, 2022 год
нашел покерный сайт с хорошим контентом. Можно и научиться, есть отдельный раздел с обучением. А можно и подобрать рум по своему кошельку и интересам. Да и про бонусы инфа свежая.
6 согласны

Сайты