Гость Отзыв написан 20 марта, 2018 год275 просмотров
Заказывали кроссовки со светящейся подошвой; sesame-street.ru/product/krossovki-letnie-so-svetjashhejsja-podoshvoj-belye-i-chernye  Кроссовки со светящейся подошвой и дышащей сеткой отлично подходят на летний период. Кожаная застежка на липучках, тянущиеся шнурки. Очень мягкие, удобные при ходьбе и беге,как говорит сын. Порадовала удобная навигация по сайту Очень понравились сыну и мне)) Качество отличное(это редкость для интернет магазинов) доставили быстро. Однозначно будет заказывать в этом магазине ещё https://sesame-street.ru/;Всем советую,прекрасный магазин с товарами хорошего качества,заказывали там много вещей игрушек и обуви))
Sesame-street - Отзывы о sesame-street.ru интернет-магазин
Порадовала удобная навигация по сайту
отзыв