Магазин Remarco - полироли, очистители и кондиционеры для натуральной ткани в салоне. У меня BMW 5 серии с кожаным салоном. Так после пропитки кондиционером и чистки отдельных частей интерьера машины, салон стал лучше, чем когда я покупал машину. Аромат не выветривается уже на протяжении 4 дней, но он не резкий, приятный. Теперь в случае продажи даже цену можно завысить... ... Читать отзыв Магазин Remarco - полироли, очистители и кондиционеры для натуральной ткани в салоне. У меня BMW 5 серии с кожаным салоном. Так после пропитки кондиционером и чистки отдельных частей интерьера машины, салон стал лучше, чем когда я покупал машину. Аромат не выветривается уже на протяжении 4 дней, но он не резкий, приятный. Теперь в случае продажи даже цену можно завысить... А такая мысль давно зародилась в голове.
Remarco