Полис Групп отзывы клиентов

Полис Групп отзывы клиентов
Полис Групп

Вернисаж/Юнион

Feliss 16 февраля, 2016 год
Карина, ну обзвонить всех может и трудно, но отправить всем общее письмо по имейлу - не такая уж невыполнимая задача. Но я считаю, не по работе менеджеров нужно оценивать застройщика - а по тому, как и когда он сдаёт дома. А сдаёт Полис нормально - квартиры по качеству вполне соответствуют своей цене, а что касается задержек, то они у полиса... Читать отзыв Карина, ну обзвонить всех может и трудно, но отправить всем общее письмо по имейлу - не такая уж невыполнимая задача. Но я считаю, не по работе менеджеров нужно оценивать застройщика - а по тому, как и когда он сдаёт дома. А сдаёт Полис нормально - квартиры по качеству вполне соответствуют своей цене, а что касается задержек, то они у полиса совсем небольшие, да и большинство объектов всё-таки сдаётся в срок. Мы вот например в вернисаже ждём сейчас (но уже скоро начнут выдавать ключи, как госкомиссия пройдёт), а родители в юнионе получили ключи вовремя.

Без паники)

Карина 12 февраля, 2016 год
По-моему, это вообще утопия ждать, что вас постоянно будут обо все информировать. Разве что при покупке квартиры в суперэлитном комплексе! Сама какое-то время с недвижимостью работала – знаете, сколько клиентов у одного менеджера? Обзванивать всех просто физически невозможно. А что до хамства и некомпетентности сотрудников Полиса, не знаю – мне, видимо, повезло – купила двушку в Моем городе, недавно приемка... Читать отзыв По-моему, это вообще утопия ждать, что вас постоянно будут обо все информировать. Разве что при покупке квартиры в суперэлитном комплексе! Сама какое-то время с недвижимостью работала – знаете, сколько клиентов у одного менеджера? Обзванивать всех просто физически невозможно. А что до хамства и некомпетентности сотрудников Полиса, не знаю – мне, видимо, повезло – купила двушку в Моем городе, недавно приемка была. Со мной и до, и после сдачи общались вполне предметно. Просто я без паники какой-то, все по существу.

хорошие квартиры

Белка 8 февраля, 2016 год
ой, все тут прям к этому сервису прицепились... меня вот лично наш менеджер устроил - да, не всегда сам держал в курсе, но если задаешь вопросы то реагировал и был вежлив. да и это не главное уже теперь!! дом наш сдали вовремя (юнион), сдали без косяков, и именно это важно! сейчас вот вовсю ремонтом занимаемся, чего и всем тут желаем)

Нормально)

Людовик Седьмой 5 февраля, 2016 год
а мы принимали квартиру в австрийском квартале в конце осени. сначала тоже не приняли, составили акт со всеми претензиями на осмотре... после этого ждали 40 дней (и 40 ночей:)) - пришли на второй осмотр - по большому счету всё исправили, и квартиру тогда мы приняли уже, сейчас всем довольны. лучше б конечно с первого раза всё было ок, но в... Читать отзыв а мы принимали квартиру в австрийском квартале в конце осени. сначала тоже не приняли, составили акт со всеми претензиями на осмотре... после этого ждали 40 дней (и 40 ночей:)) - пришли на второй осмотр - по большому счету всё исправили, и квартиру тогда мы приняли уже, сейчас всем довольны. лучше б конечно с первого раза всё было ок, но в конце концов это не так страшно, главное что по итогу не подвели)

Тщательнее надо!

Пётр 31 января, 2016 год
31 января был на первом осмотре евродвушки в 5 корпусе ЖК "Мой Город", Охтинская аллея, 14. Не принял. 30 замечаний. Отопление было, напряжение было, холодная вода была, горячей воды не было, лифты не работали, вентиляция отключена. Из крупных замечаний - перегородка завалена на 24мм, две трещины в стенах, две трещины в стяжке, розетки/выключатели установлены в дыры, распаечные коробки затянуты армировочной... Читать отзыв 31 января был на первом осмотре евродвушки в 5 корпусе ЖК "Мой Город", Охтинская аллея, 14. Не принял. 30 замечаний. Отопление было, напряжение было, холодная вода была, горячей воды не было, лифты не работали, вентиляция отключена. Из крупных замечаний - перегородка завалена на 24мм, две трещины в стенах, две трещины в стяжке, розетки/выключатели установлены в дыры, распаечные коробки затянуты армировочной сеткой, скол на подоконнике, квартира использовалась джамшутами как гардероб - стены утыканы гвоздями и саморезами, ОЧЕНЬ НИЗКОЕ качество шпаклевки и затирки, много щербин, в трех местах плесень. На сегодняшний день просрочка по ДДУ уже 31 день.

ужасная компания \мой город\

разочарованный дольщик 29 января, 2016 год
Я конечно понимаю, что когда покупаешь эконом класс не стоит надеяться,что тебя будут во всю облизывать, но такое хамское отношение сотрудников невозможно терпеть!
Менеджеры компании Полис Групп не знают сроки сдачи домов, грубят и ведут себя не компетентно. Ключи задерживаю, нарушают условия договора таким образом! и не понятно выплатят ли еще неустойку или придется идти в суд!
Были в 5 доме, в... Читать отзыв
Были в 5 доме, в нашей квартире с отделкой - отделка до сих пор не готова (месяц с просрочки договора прошел). на других секциях и этажах в коридорах ничего не готово! как этот дом прошел госкомиссию не понято! хотя понятно, купили как и все свои "призы" в конкурсах.
Компания Полис Групп не профессиональная и не компетентная! Лучше ищите другого застройщика.

Тихий ужас

Тихий ужас 27 января, 2016 год
Виталий, я полностью с вами согласен. Я был на осмотре своей квартиры в доме №5 и честно говоря остался в шоке. В квартире битый стеклопакет, не заделана электропроводка, в местах прохода всех стояков отопления из стяжки пола торчит сетка арматуры и много чего ещё что мешает принять квартиру. Я уже не говорю о вентиляции, горячем и холодном водоснабжении - этого... Читать отзыв Виталий, я полностью с вами согласен. Я был на осмотре своей квартиры в доме №5 и честно говоря остался в шоке. В квартире битый стеклопакет, не заделана электропроводка, в местах прохода всех стояков отопления из стяжки пола торчит сетка арматуры и много чего ещё что мешает принять квартиру. Я уже не говорю о вентиляции, горячем и холодном водоснабжении - этого просто нет. При этом один из сотрудников пытался меня убедить в том что вентиляция работает, просто я якобы в этом ничего не понимаю. Что очень изумило так это то что они не могут найти ключи от входной двери - это как понимать? Входная дверь открыта постоянно. На мой вопрос по поводу царапины на двери, я получил гениальный ответ - "Но вы же будете менять дверь на другую". Да кто вам сказал об этом? Акт осмотра квартиры со стороны Застройщика подписывал господин Виноградов, при этом никакой заверенной копии доверенности на право подписи он, по крайней мере мне, не передал. Вот и получается что фактически осмотр был, а юридически - нет. При этом Полис в договоре прописывает сроки принятия квартиры (два месяца) после чего он вправе составить односторонний акт приёма-передачи квартиры не устранив выявленные недостатки. В уведомлении о завершении строительства, которое прислал Полис заказным письмом, в описи указана доверенность. Но что за доверенность? На что она выдана? - НЕПОНЯТНО, ведь они её попросту не вложили в письмо и скорее всего целенаправленно. Конечно я очень надеюсь на то что они устранят все недостатки, но как говорится - ОСАДОК ОСТАЛСЯ.

Подборка фото с осмотров

daria1 25 января, 2016 год
Всем добрый вечер. Хочу рассказать о халатности Полис групп в отношении исполнений своих обязательств!Квартиры не готовы! Вконтакте несчастные дольщики делятся фотками - вот подборка из разных квартир! Я дольщик и тоже в шоке.
В некоторых квартирах выбиты окна, сломаны подоконники, на полу следы г***а и мусор, разбитая стяжка, в лоджии снег, в 4й секции обнаружена опасная плесень! Каждый второй дольщик (по итогам голосования) не принял квартиру! Везде чудовищная разводка труб! И у многих отняли по 0,4-0,6 метра! ПГ - бессовестная скотина.

Не связывайтесь!

Кирилл Олегович 20 января, 2016 год
Господа, я недавно был на осмотре своей двушки в ЖК МОЙ ГОРОД 5 корпус в девяткино. Я конечно знал что это эконом, но на такую криворукость не рассчитывал! АПП не подписал - нашел 10 недочетов!
Окно установлено криво, подоконник ободран, ступень на балкон разбита, стяжка разбита, перепад на потолке 3 см, дверь балкона заедает, окна покрыты на балконе снегом! Тепловизор обнаружил промерзание углов. Нет подачи воды, вентиляция отключена! ПОЛИС ГРУПП просрочил выдачу ключей на 20 дней! Готовлю заявление на неустойку.

На лицо нарушение теплоизоляции, гидроизоляции, нарушение ДДУ (лифты поставили не на 600 кг а на 400 кг). Менеджер не смог показать скан договора с УК = нет договора с УК, не показал сертификаты на окна, счетчики не опломбированы, батареи без счетчиков.
Отвратительное качество строительства! Безответственность Полиса. Вот чтоб они сами в таких домах жили.

А нам понравилось)

Василиск! 14 января, 2016 год
получили ключи в юнионе, рады новой квартире) сдали дом без задержки, в целом всё устраивает. только конечно раздражает, что в нашей секции лифты нестабильно работают, надеюсь, скоро всё наладится

Плохой сервис

Ян 11 января, 2016 год
На безрыбье и рак - щука...
так и тут
Может компания не самая ужасная, но и хорошей ее не назовешь
На безрыбье и рак - щука...
так и тут
Может компания не самая ужасная, но и хорошей ее не назовешь
Если вы не планируете въезжать, сроки вас не напрягают и вы просто вложили деньги - то вполне возможно вас не коснутся те проблемы, которые касаются тех, кто считает дни до получения ключей, мечтая с утра и до ночи о сладком и торжественном моменте заезда в свою СОБСТВЕННУЮ квартиру
Сотрудники Полиса видимо думают, что их клиент как раз тот, первый вариант, но есть небольшая кучка тех, кто реально ПЕРЕЖИВАЕТ
Компания не дает информации, отчеты не обновляются месяцами, дом 6 задержали со сдачей и информации об этом официально нигде нет. Будет ли выплачена неустойка - тоже вопрос открытый. Сотрудники некомпетентны, на вопросы лишь отписываются и говорят ВСЕ БУДЕТ В СРОК.
Откровенно врут.
Я как представительно второго лагеря очень пожалел, что взял дом у такой компании. И мне жаль, что покупка первой квартиры превратилась в неизвестность и нервотрепку.
Меня терзает один вопрос - неужели так сложно работать как надо? вести себя как ЛЮДИ? Мы заплатили деньги, но такое ощущение, что как нищие побираемся в надежде получить то, на что имеем полное право.
Позор Полис Групп! Позор!

Всё будет)

Стас 18 декабря, 2015 год
Инна, не очень понимаю, почему для проживания в МГ нужна машина – до метро буквально 5 минут пешком… С инфраструктурой, конечно, пока не всё идеально, но, судя по темпам строительства, самые нужные объекты не заставят себя так уж долго ждать.

Хорошо, но если есть машина

Инна 11 декабря, 2015 год
Родители купили брату в прошлом году в Моем городе евродвушку к женитьбе. В Мурино без машины делать нечего. Но съездила с ним на стройку вчера и впечатлило прям.

Главное - экология

Алёна 10 декабря, 2015 год
Пешком от Березовой рощи до метро пожалуй да, далековато, но зато транспорта много ходит. Да и главный плюс комплекса всё-таки в экологии ведь, что не очень совместимо с метро в двух шагах. К тому же цены в этом случае были бы гораздо выше.

Гоша 9 декабря, 2015 год
на днях были на осмотре в юнионе - квартиру приняли с первого раза. сдали без задержек, косяков особых не обнаружено. 4-ку ставлю из-за УК, сразу мне эти ребята не понравились - может ещё уживёмся конечно. но у нас же ремонт - нужно стояки постоянно отключать, а от них пока добьёшься этого, с ума сойдёшь.

будет лучше

Drumaska 25 ноября, 2015 год
Смотрела Березовую рощу - комплекс нормальный,красивый, но местоположение так себе... и цены не самые низкие. я привыкла чтоб метро рядом,а тут через парк пехать и по стройкам. понятно,что через пару лет другая картина будет с устройством,а пока на троечку.

Краски лета

Neskafe 25 ноября, 2015 год

Мой город

Людмила 25 ноября, 2015 год
Недавно заехали в нашу долгожданную собственную квартиру в Моем городе.
Когда выбирали, остановились на этом жк, т.к. понравилась планировка и
место, а условия покупки были вполне приемлемые. Правда пока ещё не вся
инфраструктура есть, но надеемся, в ближайшем будущем всё нужное достроят!

Надежда Петровна 24 ноября, 2015 год
у нас однушка в Юнионе, цена на неё была хорошая, и дом не задержали, НО были на приёмке - не приняли - электричество и лифт не работали. будем ждать следующего осмотра, а то как-то ходить пешком на 17 этаж не хочется. говорят, что в новостройках это норма, что по началу лифты не работают стабильно, но я не понимаю -... Читать отзыв у нас однушка в Юнионе, цена на неё была хорошая, и дом не задержали, НО были на приёмке - не приняли - электричество и лифт не работали. будем ждать следующего осмотра, а то как-то ходить пешком на 17 этаж не хочется. говорят, что в новостройках это норма, что по началу лифты не работают стабильно, но я не понимаю - зачем приглашать на осмотр, пока не всё на 100% сделано. а так сама квартира вроде светлая, просторная, снаружи дом приятно выглядит.

Краски лета

Лиля 18 ноября, 2015 год
Купили летом двушку в Красках лета. Ждем сдачи, у нас первая очередь. Привлекла инфраструктура и цена. надоело если често, что огромная часть сдается сейчас с отделкой исключительно, которая по любому входит стоимость, но качество никакое. Сделаем все по своему вкусу и норм качества

мой город

Диляра 17 ноября, 2015 год
Я как переехала в 2006 учиться в СПб, так с тех пор и снимала в Девяткино, что оно уже каким-то родным стало))). Так что сейчас пополам с родителями покупаем в "Моем городе" однушку. Как раз и сестренка поступает в следующем году. Хоть ей не придется по общагам и съемным кв. мотаться)

Вернисаж

Ирина 17 ноября, 2015 год
Вернисаж. У меня однушка на 10 этаже во втором доме. Пока довольна и ходом стройки, и тем, как общаются в компании. С нетерпением жду сдачи!

Березовая роща

Игорь 17 ноября, 2015 год
В Березовой роще купил однушку, 40 метров. Судя по тому, что за каморки предлагают в некоторых других комплексах, отличный вариант. И процент устроил втбшный.

Оля 17 ноября, 2015 год
Нам не принципиально было, чтобы до метро близко -- машина есть. Зато по деньгам потянули двушку ибо хватит по съемным с ребенком. Наш дом уже сдан, все устроило. Осталось сделать ремонт и въедем)

Австрийский квартал

Саня 17 ноября, 2015 год
Полис - неплохая контора, купил у них уже две квартиры. Треху себе - в "Австрийском квартале" дом 2, уже год как ключи получил. И студию здесь же, в 4 доме - сейчас жду осмотра, но эту хочу сдавать. По факту всё чётко - в офисе всё оформляется быстро, без лишней возни, потом менеджер всегда на связи. Первую квартиру принял сразу,... Читать отзыв Полис - неплохая контора, купил у них уже две квартиры. Треху себе - в "Австрийском квартале" дом 2, уже год как ключи получил. И студию здесь же, в 4 доме - сейчас жду осмотра, но эту хочу сдавать. По факту всё чётко - в офисе всё оформляется быстро, без лишней возни, потом менеджер всегда на связи. Первую квартиру принял сразу, косяков обнаружено не было, и в течение года, что тут живу, так и не могу ничего плохого сказать. Сейчас будет осмотр второй, надеюсь, всё будет в порядке - я специально сразу заказал отделку...

Берёзовая роща

Василиса Петрова 9 ноября, 2015 год
И мы из Берёзовой рощи)) Недавно приобрели двушку - оформили её в ипотеку. И правда - в офисе приятные менеджеры сидят, главное - очень хорошо нам всё объяснили про ипотеку, так что собрать документы и всё оформить оказалось быстро. Берёзовую рощу выбрали не случайно - нам место нравится это давно, да и муж рядом работает. До метро недалеко в принципе,... Читать отзыв И мы из Берёзовой рощи)) Недавно приобрели двушку - оформили её в ипотеку. И правда - в офисе приятные менеджеры сидят, главное - очень хорошо нам всё объяснили про ипотеку, так что собрать документы и всё оформить оказалось быстро. Берёзовую рощу выбрали не случайно - нам место нравится это давно, да и муж рядом работает. До метро недалеко в принципе, есть где погулять вокруг, инфраструктура в районе неплохая, тем более что сейчас всё активно развивается в тех краях. Ну а что Полис - нормальная контора, это мы знали, так как родители в прошлом году въехали в Австрийский квартал и всем довольны.

Березовая норм

Максим 87 5 ноября, 2015 год
хотел найти отзывы по Березовой роще... а потом думаю сам напишу, первым буду) ну во-первых, в целом про уровень обслуживания - девушки в офисе просто прелесть, так меня взяли в оборот что через час у меня глаза от вариантов разбегались и это при том что я очень придирчив. В полис я пошел потому что по соотношению цена-качество они меня устраивают.... Читать отзыв хотел найти отзывы по Березовой роще... а потом думаю сам напишу, первым буду) ну во-первых, в целом про уровень обслуживания - девушки в офисе просто прелесть, так меня взяли в оборот что через час у меня глаза от вариантов разбегались и это при том что я очень придирчив. В полис я пошел потому что по соотношению цена-качество они меня устраивают. Из предложенного взял рассрочку в Березовой роще, потому что на машине до города очень близко, окна мои будут выходить на парк с речкой, еще понравилась "фишка" - магазины,фитнес и паркинг прямо в комплексе будут. Ну и цветастые стекленные фасады зацепили)))))

Австрийский квартал

Инга 4 ноября, 2015 год
Получила ключи на прошлой неделе от своей студии в 3-м доме Австрийского квартала. Дом сдали вовремя, по качеству хорошо. Я ещё и отделку заказывала отдельно, так очень осталась довольна - материалы качественные, всё красиво - плитка положена ровно, по цветам хорошо сочетается. Квартира получилась на 0,2 квадрата больше, это тоже порадовало, само собой.

Берёзовая роща

Женя 30 октября, 2015 год
Купил в ЖК "Берёзовая роща" двухкомнатную - ждать сдачи уже не так долго, и это хорошо, потому что сейчас снимаю + теперь буду платить ипотеку. Вообще почитал отзывы про Полис в интернете - особых проблем с ними ни у кого не было, да и качество строительства, судя по всему, неплохое.

Рената 28 октября, 2015 год
Мы 2,5 года уже снимаем в Шушарах и поэтому долго не думали – напряглись и взяли в ипотеку 1-комнатную в «ЮНИОНЕ». Вчера позвонили и пригласили на осмотр!!! В субботу поедем. Пока впечатление о застройщике совершенно нормальное, ничего нас не насторожило за время нашего взаимодействия. После того, как все посмотрим, отпишусь еще!
Полис Групп
Группа компаний «Полис Групп» создана в Петербурге в 2010 г. (свидетельство о Госрегистрации 78-007714975, ИНН/КПП 7810584188/470301001). На сегодня основным направлением деятельности фирмы является строительство жилых и промышленных объектов в Петербурге и Ленинградской области. В настоящее время компания одновременно строит семь жилых проектов в городе.

ГК «Полис» выступает как застройщик-заказчик и генподрядчик,... подробнее

Строительные компании

Окна Просвет