Доволен Юнионом как и Полисом застройщиком в целом. Обещания свои выполнил дом сдал в срок. С другими построенными домами тоже нет проблем. Так что всем ожидающим свои квартиры желаю набраться терпения и не разводить панику все за что вы заплатили вам отдадут.
Надежный, стабильный, если так можно сказать, застройщик. Условия предлагает неплохие и задержки минимальные. Приятно удивило качество предчистовой отделки – купили с мужем двушку в МГ (корпус 7). Сын жениться собирается, рассматривают Краски с невестой.
Въехали в Мой Город в феврале, всё вроде прилично, приёмка прошла нормально - нам дали привести своих специалистов, которые всё обмерили, проверили. Мы заказывали отделку - в целом неплохо, материалы не самые дешёвые, сделано адекватно. Без шика, конечно, но своих денег стоит. Сейчас пока ещё у многих идут ремонты, но постепенно жить становиться всё лучше и лучше. Что касается самого... Читать отзыв Въехали в Мой Город в феврале, всё вроде прилично, приёмка прошла нормально - нам дали привести своих специалистов, которые всё обмерили, проверили. Мы заказывали отделку - в целом неплохо, материалы не самые дешёвые, сделано адекватно. Без шика, конечно, но своих денег стоит. Сейчас пока ещё у многих идут ремонты, но постепенно жить становиться всё лучше и лучше. Что касается самого района, то магазинов, салонов красоты - этого всего хватает, ну и метро под боком.
Восхвалять Полис не буду, но должен признать, что в современной ситуации это один из немногих застройщиков, который внушает доверие. Ни одного долгостроя у него не было, а сейчас им ведется строительство 4-х жк, насколько я знаю, и ни один проект не замораживается.
Ну что сказать о Полисе… Есть, ему, конечно, к чему стремиться, но в целом он делает все как надо. Я еще ни разу не пожалела, что именно его комплекс выбрала для покупки квартиры.
Полис предлагает неплохие и очень доступные варианты, что особенно актуально в современной экономической ситуации. При этом стройки компания не замораживает, хоть и сдает некоторые корпуса с небольшими задержками, и все делается по 214. Меня такой расклад более чем устраивает.
У нас в Юнионе живут родители жены, всю жизнь в коммуналке жили, наконец продали комнату в центре и переехали в адекватное жилье. Мы конечно помогли. А сейчас ищем квартиру для себя и поскольку Полисом довольны обращаем внимание на его новостройки.
Студию в счастливом 13 доме в Моем городе купил потому, что понравилась планировка, квартира угловая и комната как бы развернута и можно смело перегородку между кухней и комнатой ставить. Жду приемки с нетерпением)
Неплохая Полис контора, я считаю. Документы оформили быстро, все обязательства выполнили. Живём в своей двушке в Австрийском вот уже как полгода и всем довольны. Даже пожалели, что от застройщика отделку под ключ не заказали – думаю, многих проблем бы избежали.
Только вот решился купить квартиру. Про полис групп много хорошего слышал потому и взял в ЖК Вернисаж двушку. На стадии сделки проблем с компанией не имею, как дальше пойдет не знаю. Но репутация у застройщика хорошая – много чего уже они в Питере построили и сдали и выбрать есть из чего. Австрийский квартал, Юнион, Мой город, вот вот Вернисаж достроят.
Мы давно живем в Юнионе, тоже проект Полиса. Приличный ЖК, все было в порядке и с кв, и с доками. Хочу посоветовать, если обращаетесь к менее известным застройщикам, хорошо проверять соответствие всех документов, разрешения, декларации и прочего потому, что очень много сейчас случаев что чего-то не хватает, и дом просто снести могут.
Только вот собираюсь приобрести квартиру, но сравнив застройщиков склоняюсь к полису. И сроки и качество на уровне, выбор ЖК на все вкусы, и эконом, и комфорт класс, вариантов оплаты и скидок масса. Так что думаю возьму квартиру у них.
Мы довольны сотрудничеством с Полисом – у нас двушка в 8-м. ДДУ зарегистрировали быстро, на приемке косяков практически не было, пару мелких недочетов муж сказал, что сам перед ремонтом подправит – работы на пару часов. Так и получилось. Сейчас устанавливаем кухню и въезжаем!
Взяли двушку у Полиса в Березовой роще. Понравилось расположение и цена – и я, и жена работаем недалеко. С оформлением всех документов и регистрацией ДДУ все четко получилось. Теперь главное, чтобы приемка так же гладко прошла.
Краски посоветовали друзья, которые в Мурино в полисовском доме уже живут. Говорят, не верить рассказам про вау-качество, но своим жильем довольны. К тому же у застройщика не было долгостроев. Расположение тоже вроде ничего.
Покупали однушку в АК на стадии котлована. Давно обжились, инфра развивается соответственно заселению. Приемка заняла 5-6 часов. Нормальное жилье по соответствующей цене.
Не могу ничего плохого сказать о Полисе. Брал однокомнатную в моем городе, корпус 9. Рад, что несмотря на сложности и кризис Полис выполнил все свои обязательства и с качеством не подвел.
Из того, что только ни строят в Девяткино, Мой город - один из наиболее приличных ЖК. Даже по принципу эстетичности. Не говоря о собственных садах и тп. Что толку строить коробки, если вокруг пустырь. Друзья сами купили и вот уговорили тут взять, иду на следующей неделе договор заключать - по переуступке, цена выходит вполне адекватная.
Экономика развалилась, а Полис продолжает стабильно строить. Задержки максимум 1-2 месяца, дольше только в роще, но там сложности возникли с грунтами. Так что с уверенностью скажу «Полис групп» контора надежная. Долгостроев, а тем более брошенных объектов нет вообще. Кто сталкивался со строительством понимают, что сдать 20 этажный дом без косяков невозможно. Главное компания принимает свои недочеты и устраняет их.
Feliss, так я ж не спорю, что можно, но и по мэйлу, даже если проинформируешь, на все сыплющиеся потом вопросы все равно не ответишь)) И с мнением о застройщике согласна. А то читаю отзывы, прямо паника везде неимоверная: задержали, всё плохо и т.д., и т.п. Да, есть немного, Вернисаж ваш вроде, но главное предупредили и теперь все ок, я свою квартиру приняла, чего и вам... Читать отзыв Feliss, так я ж не спорю, что можно, но и по мэйлу, даже если проинформируешь, на все сыплющиеся потом вопросы все равно не ответишь)) И с мнением о застройщике согласна. А то читаю отзывы, прямо паника везде неимоверная: задержали, всё плохо и т.д., и т.п. Да, есть немного, Вернисаж ваш вроде, но главное предупредили и теперь все ок, я свою квартиру приняла, чего и вам желаю побыстрее)
Карина, ну обзвонить всех может и трудно, но отправить всем общее письмо по имейлу - не такая уж невыполнимая задача. Но я считаю, не по работе менеджеров нужно оценивать застройщика - а по тому, как и когда он сдаёт дома. А сдаёт Полис нормально - квартиры по качеству вполне соответствуют своей цене, а что касается задержек, то они у полиса... Читать отзыв Карина, ну обзвонить всех может и трудно, но отправить всем общее письмо по имейлу - не такая уж невыполнимая задача. Но я считаю, не по работе менеджеров нужно оценивать застройщика - а по тому, как и когда он сдаёт дома. А сдаёт Полис нормально - квартиры по качеству вполне соответствуют своей цене, а что касается задержек, то они у полиса совсем небольшие, да и большинство объектов всё-таки сдаётся в срок. Мы вот например в вернисаже ждём сейчас (но уже скоро начнут выдавать ключи, как госкомиссия пройдёт), а родители в юнионе получили ключи вовремя.
По-моему, это вообще утопия ждать, что вас постоянно будут обо все информировать. Разве что при покупке квартиры в суперэлитном комплексе! Сама какое-то время с недвижимостью работала – знаете, сколько клиентов у одного менеджера? Обзванивать всех просто физически невозможно. А что до хамства и некомпетентности сотрудников Полиса, не знаю – мне, видимо, повезло – купила двушку в Моем городе, недавно приемка... Читать отзыв По-моему, это вообще утопия ждать, что вас постоянно будут обо все информировать. Разве что при покупке квартиры в суперэлитном комплексе! Сама какое-то время с недвижимостью работала – знаете, сколько клиентов у одного менеджера? Обзванивать всех просто физически невозможно. А что до хамства и некомпетентности сотрудников Полиса, не знаю – мне, видимо, повезло – купила двушку в Моем городе, недавно приемка была. Со мной и до, и после сдачи общались вполне предметно. Просто я без паники какой-то, все по существу.
а мы принимали квартиру в австрийском квартале в конце осени. сначала тоже не приняли, составили акт со всеми претензиями на осмотре... после этого ждали 40 дней (и 40 ночей:)) - пришли на второй осмотр - по большому счету всё исправили, и квартиру тогда мы приняли уже, сейчас всем довольны. лучше б конечно с первого раза всё было ок, но в... Читать отзыв а мы принимали квартиру в австрийском квартале в конце осени. сначала тоже не приняли, составили акт со всеми претензиями на осмотре... после этого ждали 40 дней (и 40 ночей:)) - пришли на второй осмотр - по большому счету всё исправили, и квартиру тогда мы приняли уже, сейчас всем довольны. лучше б конечно с первого раза всё было ок, но в конце концов это не так страшно, главное что по итогу не подвели)
получили ключи в юнионе, рады новой квартире) сдали дом без задержки, в целом всё устраивает. только конечно раздражает, что в нашей секции лифты нестабильно работают, надеюсь, скоро всё наладится
Инна, не очень понимаю, почему для проживания в МГ нужна машина – до метро буквально 5 минут пешком… С инфраструктурой, конечно, пока не всё идеально, но, судя по темпам строительства, самые нужные объекты не заставят себя так уж долго ждать.
Родители купили брату в прошлом году в Моем городе евродвушку к женитьбе. В Мурино без машины делать нечего. Но съездила с ним на стройку вчера и впечатлило прям.
Пешком от Березовой рощи до метро пожалуй да, далековато, но зато транспорта много ходит. Да и главный плюс комплекса всё-таки в экологии ведь, что не очень совместимо с метро в двух шагах. К тому же цены в этом случае были бы гораздо выше.
на днях были на осмотре в юнионе - квартиру приняли с первого раза. сдали без задержек, косяков особых не обнаружено. 4-ку ставлю из-за УК, сразу мне эти ребята не понравились - может ещё уживёмся конечно. но у нас же ремонт - нужно стояки постоянно отключать, а от них пока добьёшься этого, с ума сойдёшь.
Недавно заехали в нашу долгожданную собственную квартиру в Моем городе. Когда выбирали, остановились на этом жк, т.к. понравилась планировка и место, а условия покупки были вполне приемлемые. Правда пока ещё не вся инфраструктура есть, но надеемся, в ближайшем будущем всё нужное достроят!
Группа компаний «Полис Групп» создана в Петербурге в 2010 г. (свидетельство о Госрегистрации 78-007714975, ИНН/КПП 7810584188/470301001). На сегодня основным направлением деятельности фирмы является строительство жилых и промышленных объектов в Петербурге и Ленинградской области. В настоящее время компания одновременно строит семь жилых проектов в городе.
ГК «Полис» выступает как застройщик-заказчик и генподрядчик,... подробнее
Доволен
Краски лета
Цена-качество в Австрийском квартале
Мой город, к.9
корпус 9. Рад, что несмотря на сложности и кризис Полис выполнил все свои
обязательства и с качеством не подвел.
Ирина
проинформируешь, на все сыплющиеся потом вопросы все равно не ответишь)) И с
мнением о застройщике согласна. А то читаю отзывы, прямо паника везде
неимоверная: задержали, всё плохо и т.д., и т.п. Да, есть немного, Вернисаж
ваш вроде, но главное предупредили и теперь все ок, я свою квартиру приняла,
чего и вам желаю побыстрее)
Вернисаж/Юнион
Без паники)
Нормально)
А нам понравилось)
Всё будет)
Хорошо, но если есть машина
Главное - экология
Краски лета
Мой город
Когда выбирали, остановились на этом жк, т.к. понравилась планировка и
место, а условия покупки были вполне приемлемые. Правда пока ещё не вся
инфраструктура есть, но надеемся, в ближайшем будущем всё нужное достроят!