Полис Групп отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Полис Групп
316 отзывов / 57861 просмотр

Супер компания Полис групп.

Таша 28 сентября, 2016 год
Отличная компания. Аплодирую стоя)) Дома хорошие, все вовремя, все отлично, одни комментарии хорошие, написанные бестолочами из PR-отдела))....только вот о ней никто не знает....Компания -призрак)

Мой город

Лена 27 сентября, 2016 год
Тоже получали в 9 корпусе, но приняли с первого раза. Хоть и было пару замечаний, пришли к решению, что лучше быстренько самим исправить - всё равно ведь ремонт надо делать было) В итоге сейчас всё здорово, уже въехали. Дополнительный плюс ЖК за местоположение - на метро реально за 20-25 минут добраться до центра, что ну очень удобно. При этом и... Читать отзыв Тоже получали в 9 корпусе, но приняли с первого раза. Хоть и было пару замечаний, пришли к решению, что лучше быстренько самим исправить - всё равно ведь ремонт надо делать было) В итоге сейчас всё здорово, уже въехали. Дополнительный плюс ЖК за местоположение - на метро реально за 20-25 минут добраться до центра, что ну очень удобно. При этом и выехать загород не проблема - ходят и электрички, и автобусы. Да и тем кто на машине хорошо)

2 дом Вернисаж

Брежневы 27 сентября, 2016 год
Мы получили ключи от квартиры в вернисаже. Квартира сделана добротно и приемка прошла без проблем, а там уж от нас зависит как ремонт сделаем. Конечно не все идеально, но так и не бывает так что были готовы к этому. Самое важное что в целом квартира нас устроила и мы остались довольны. Как минимум к ЖК вернисаж 2 дом присмотреться стоит.

Достойно!

Владимир 27 сентября, 2016 год
Полис мне все сделал достойно. Если ко мне будут обращаться, с удовольствием посоветую этого застройщика. В его объектах сочетаются доступные цены, неплохое качество и удачное расположение – ключевые характеристики хорошего жилья.

БР

Руслик 27 сентября, 2016 год
Крепкая компания с большим количеством строящихся и сданных ЖК. Выбрать есть из чего, а для меня интересен выбор из доступного жилья. В итоге из разных вариантов взял в Березовой роще. ЖК в живописном месте и приличным видом. Ценник тоже ничего: при неплохом расположении цена адекватная. Для тех кто собирается покупать жилье стоит присмотреться.

Полис Групп оправдал все ожидания

Maria 26 сентября, 2016 год
Ну, не соглашусь по поводу информирования...Нормальные девушки - менеджеры. А вот группа в контакте действительно слабенькая, видно, что социальными сетями никто не занимается. Хотя это самое удобное место для общения и получения информации в 21 веке. Фотографии согласна отвратительные. Неужели фотографа приличного не найти, такая солидная компания Полис Групп.

Все хорошо, если не считать отдел клиентского сервиса

Николай 26 сентября, 2016 год
В целом все неплохо, сдали вовремя, нареканий особых нет, если бы не хамство и низкий интеллектуальный уровень сотрудниц отдела клиентского сервиса. Они не знают и не хотят знать вообще ничего, как-будто в жилконтору звонишь. Это портит общее впечатление. Делают проблему из всего и общаются по хамски. Я полагаю, что ПОлису нужно решать эту проблему, в кризис можно и поприличнее... Читать отзыв В целом все неплохо, сдали вовремя, нареканий особых нет, если бы не хамство и низкий интеллектуальный уровень сотрудниц отдела клиентского сервиса. Они не знают и не хотят знать вообще ничего, как-будто в жилконтору звонишь. Это портит общее впечатление. Делают проблему из всего и общаются по хамски. Я полагаю, что ПОлису нужно решать эту проблему, в кризис можно и поприличнее набрать сотрудниц. Группа в контакте мертвая, фотографии Масленицы вместо нормальных фотографий объектов. Я что масленицу покупаю?

МГ, корпус 9

Ральф 26 сентября, 2016 год
А мы тоже из 9-го дома, но приняли сразу. А что за проблемы были с дверьми? У нас и входная ничего, лучше чем на съемном жилье, и межкомнатные приличные. Мы ещё и отделку брали, кроме того что не работала радиоточка (но как выяснилось, это так и должно было быть) всё было ок. Ещё показалось не очень удобным расположение почтовых ящиков,... Читать отзыв А мы тоже из 9-го дома, но приняли сразу. А что за проблемы были с дверьми? У нас и входная ничего, лучше чем на съемном жилье, и межкомнатные приличные. Мы ещё и отделку брали, кроме того что не работала радиоточка (но как выяснилось, это так и должно было быть) всё было ок. Ещё показалось не очень удобным расположение почтовых ящиков, но это уже чистой воды придирки. Да и не вижу смысла откладывать приёмку - дороже выйдет месяц простоя и съёма другой квартиры.

Полис выполняет обязательства!

Алина 20 сентября, 2016 год
Получила со второго раза квартиру в МГ в 9 доме. В первый раз были претензии к дверям и ещё кое-чему по мелочи, но теперь сделали в лучшем виде! Рада, что застройщик выполнил свои обязательства без лишних пререканий и в срок.

Понравилось

Кирил 16 сентября, 2016 год
Мне понравилось сотрудничать с полисом. Все общение было грамотное и конструктивное. Взял квартиру в Вернисаже и недавно дом сдали. И не обманули совсем. Хорошая квартира за небольшие деньги. После пары месяцев ремонта заедем и великолепно заживем.

Максим 14 сентября, 2016 год
Правильно тут пишут - комфорт проживания во многом зависит не только от застройщика: без хорошо сделанного ремонта вряд ли будет приятно в любом доме, даже в супер-качественном. Конечно, и застройщик должен свою часть работ выполнить, но в этом смысле Полису можно доверять - во всяком случае недавно принимали квартиру в Вернисаже и остались довольны более чем. Поставили сразу шумоизоляцию, сейчас... Читать отзыв Правильно тут пишут - комфорт проживания во многом зависит не только от застройщика: без хорошо сделанного ремонта вряд ли будет приятно в любом доме, даже в супер-качественном. Конечно, и застройщик должен свою часть работ выполнить, но в этом смысле Полису можно доверять - во всяком случае недавно принимали квартиру в Вернисаже и остались довольны более чем. Поставили сразу шумоизоляцию, сейчас уже доделываем ремонт... очень шустрые попались рабочие. И будем въезжать через 2-3 недели.

Стоит сотрудничать

Leva 13 сентября, 2016 год
Недавно получил ключи от своей квартиры. Все красивое, светлое ровное. Не ожидал такого от доступного жилья. Если учесть еще и цену по которой брал ДДУ два года назад, то это, пожалуй, самая удачная моя сделка. Мое мнение- с полисом можно сотрудничать и останешься доволен.

Нормуль

lev stogoff 12 сентября, 2016 год
Не ожидал, что качество стройки будет нормальное, т.к. считал что наши строить хорошо не умеют, ужасался глядя на панельки. Но оказалось, что накручивал себя зря - можно жить не тужить, масштабы ремонта в жк мой город оказались меньше по смете чем планировал и проблем,о которых кричат пессимисты я не нашел. Совет всем такой - комфорт в новой хате зависит еще... Читать отзыв Не ожидал, что качество стройки будет нормальное, т.к. считал что наши строить хорошо не умеют, ужасался глядя на панельки. Но оказалось, что накручивал себя зря - можно жить не тужить, масштабы ремонта в жк мой город оказались меньше по смете чем планировал и проблем,о которых кричат пессимисты я не нашел. Совет всем такой - комфорт в новой хате зависит еще от качества вашего ремонта, где-то на 50%! Так что о тепле, тишине и идеальных стенах нужно позаботиться и собственнику ибо это не коттедж ваш личный,а многоквартирный дом:)

Полис не подкачал

Nikolay 7 сентября, 2016 год
Полис не подкачал – ура! Как и у всех дольщиков сомнения были, конечно, – всегда ведь в голову плохие мысли в первую очередь лезут. Да ещё и форумов поначитался! Но теперь дом сдан, квартира принята, остались приятные хлопоты.

Хорошо +

Викторрр 7 сентября, 2016 год
Вернисаж, дом 3, был на приёмке - принял. Конечно, не всё идеально - лифты не Отис и внизу пока нет репродукций картин (правда обещали повесить), и чутка задержали, НО! квартира хорошо сделана, как и сам дом. Качественно и хорошие материалы использованы. Так что ставлю твёрдую четыре и Полис буду рекомендовать знакомым))

Олег 1 сентября, 2016 год
Хорошие дома, до приёмки ещё сомневался, но сейчас уже точно в этом уверен. Конечно, за другие комплексы не берусь судить, но Вернисаж по качеству меня устроил. Заказывал отделку и она оказалась практически как в шоуруме за исключением пары мелких недоделок, но это не страшно. Материалы использованы такие же как прописано в документах, стены ровные, потолок аккуратный. Да и вообще квартира... Читать отзыв Хорошие дома, до приёмки ещё сомневался, но сейчас уже точно в этом уверен. Конечно, за другие комплексы не берусь судить, но Вернисаж по качеству меня устроил. Заказывал отделку и она оказалась практически как в шоуруме за исключением пары мелких недоделок, но это не страшно. Материалы использованы такие же как прописано в документах, стены ровные, потолок аккуратный. Да и вообще квартира просторная и светлая. Заезжаю уже на этих выходных, очень доволен.

Готовимся к переезду

Архиповы 31 августа, 2016 год
Купили у Полиса квартиру в мг. Довольны! Всей семьей осилили ремонт, теперь вот готовимся к переезду. С отделкой все было хорошо, так что решили все сделать своими силами – чего зря переплачивать, если никаких «подправок» и переделок не нужно?

Можно заработать денег!

Андрей Иванов 26 августа, 2016 год
Приобретал жильё в Моём городе по переуступке в 5 доме. Получил ключи через месяц после покупки. Очень удачно вписался, потому что цена после сдачи дома выросла очень быстро... сначала думал жить сам там, но теперь думаю - может выгоднее будет продать и купить две студии в стройке. Так, глядишь, и на старость можно заработать)

Есть из чего выбрать

Сергей 26 августа, 2016 год
Мне полис очень понравился. Много выбора жилья в нескольких районах города и разные варианты оплаты и скидок - это очень хорошо когда денежек на жилье не так много как хотелось бы. Я для себя взял в МГ, но и остальные ЖК могут быть интересны.

повезло

Леночка 26 августа, 2016 год
Не понимаю, отчего люди ругают менеджеров - ну замечательные люди,на себе это проверила! Работают без продыху и все равно вежливы и все тебе покажут, расскажут, я благодаря им выбрала хроший метраж за меньшие деньги,чем рассчитывала. Они не впаривают,а пытают подобрать получше.У меня вообще сложно было с деньгами,полученными с расселения, да еще и с перуступкой планироввала брать - без помощи их... Читать отзыв Не понимаю, отчего люди ругают менеджеров - ну замечательные люди,на себе это проверила! Работают без продыху и все равно вежливы и все тебе покажут, расскажут, я благодаря им выбрала хроший метраж за меньшие деньги,чем рассчитывала. Они не впаривают,а пытают подобрать получше.У меня вообще сложно было с деньгами,полученными с расселения, да еще и с перуступкой планироввала брать - без помощи их девчонок никак бы не разобралась!

Хвалим!

Липины 25 августа, 2016 год
Очень хочется похвалить Полис, т.к. есть за что. Квартира наша в Вернисаже получилась именно такой, как мы хотели (отделку тоже сразу заказывали), сам дом нам понравился – а что ещё нужно? Одним словом, счастливые и довольные закупаем мебель и готовимся к переезду!

жить можно

Витя 25 августа, 2016 год
нормальные квартиры. брал в моём городе 5 дом и 4 дом. 5-й уже получил, четвёртый жду. надеюсь, что по качеству будет не хуже. в 5-м заказал отделку - звёзд с неба не хватает в плане супер дизайна, но сделано очень качественно и в спокойных тонах. удобно, что можно сразу въезжать. из минусов - на полметра меньше оказалась площадь. но это... Читать отзыв нормальные квартиры. брал в моём городе 5 дом и 4 дом. 5-й уже получил, четвёртый жду. надеюсь, что по качеству будет не хуже. в 5-м заказал отделку - звёзд с неба не хватает в плане супер дизайна, но сделано очень качественно и в спокойных тонах. удобно, что можно сразу въезжать. из минусов - на полметра меньше оказалась площадь. но это не особо ощутимо - у меня двушка тем более. в остальном всё ок!

всё хорошо!

Сергей 25 августа, 2016 год
Согласен, что с информированием у Полиса не всегда все ок, но все же мой менеджер Елена со мной всегда нормально общается и на любые вопросы отвечает. Хотя я и так не паникую особо, задержка для новостройки - не такая уж редкость. В остальном главное всё хорошо!

по средствам

Леонид Скеров 25 августа, 2016 год
Если кто то задается вопросом как купить хату у метро за 1,5 млн. при том, чтобы дом был наполовину построен,т о советую присмотреться к Полису, потому что мне удалось приобрести отличный вариант. Выбор, как я убедился, не так уж велик: с одной стороны метры от 100 тысяч и выше (притом что получишь все тоже самое,платишь за имя застройщика и красивые... Читать отзыв Если кто то задается вопросом как купить хату у метро за 1,5 млн. при том, чтобы дом был наполовину построен,т о советую присмотреться к Полису, потому что мне удалось приобрести отличный вариант. Выбор, как я убедился, не так уж велик: с одной стороны метры от 100 тысяч и выше (притом что получишь все тоже самое,платишь за имя застройщика и красивые фасады), а с другой стороны дешевое жилье, которое превращается в долгострой. Вот поэтому надо следить как идут дела у компании, если объекты строятся (ну на 1-2 месяца позже - не катастрофа) то значит квартиры будут. К тому же на сайтах всегда можно посмотреть рейтинг застройщика(репутацию), у полиса он выше чем у половины из эконом-класса.

Помогли с ипотекой

Нина 24 августа, 2016 год
многие ругают менеджеров полиса, и мне даже как-то обидно за них стало) может не все из них такие хорошие, как наш, но нельзя же всех под одну гребёнку. недавно приобрели в красках лета однушку, обратились не к посредникам, а сразу в полис. нам показали все варианты, рассказали о плюсах и минусах, но самое главное... дали очень много ценных советов по... Читать отзыв многие ругают менеджеров полиса, и мне даже как-то обидно за них стало) может не все из них такие хорошие, как наш, но нельзя же всех под одну гребёнку. недавно приобрели в красках лета однушку, обратились не к посредникам, а сразу в полис. нам показали все варианты, рассказали о плюсах и минусах, но самое главное... дали очень много ценных советов по оформлению ипотеки. я думала, это невозможно, так как и у мужа, и у меня зарплата "серая", но оказывается всё реально и некоторые банки закрывают на это глаза, если предоставить полный комплект документов... так что отдельное спасибо ипотечному менеджеру полиса и всем остальным. ребята хорошо работают. теперь ждём сдачи дома! надеюсь, больших сдвигов не будет, скорее хочется своё жильё.

ВЫБОР!

Антон 23 августа, 2016 год
Полис порадовал реальным выбором из доступного жилья. У большинства комплексов есть фишка которая может подтолкнуть взять именно там. Для себя я определился с застройщиком и осталось лишь выбрать для себя ЖК.

Ах вернисаж

Лола 22 августа, 2016 год
Вернисаж, 3 корпус! Были на приёмке!! очень вежливый представитель Полиса провёл экскурсию по дому, рассказал что да как. Брали отделку и честно, после всех запугиваний в интернете, ожидали не самого лучшего. НО!! всё оказалось как в шоуруме - из таких же материалов, такого же цвета... Входную дверь, как и многие тут, решили заменить - поставить металлическую) Даже не верится, но... Читать отзыв Вернисаж, 3 корпус! Были на приёмке!! очень вежливый представитель Полиса провёл экскурсию по дому, рассказал что да как. Брали отделку и честно, после всех запугиваний в интернете, ожидали не самого лучшего. НО!! всё оказалось как в шоуруме - из таких же материалов, такого же цвета... Входную дверь, как и многие тут, решили заменить - поставить металлическую) Даже не верится, но уже покупаем мебель и въезжаем - на выходных в икею рванём и с понедельника будем обустраиваться на новом месте!))

Константин 21 августа, 2016 год
Хоть и ругают сейчас многие Полис, мне его упрекнуть не в чем. Квартиру я свою получил без задержек, на приемке какие проблемы были, все быстро решили. Так что +1 застройщику.

Мой город

Денис 19 августа, 2016 год
Вот Никола тут пишет, что мошенники... Но всё сообщение направлено на то, что плохие менеджеры и УК не очень. Дело Вам есть до менеджеров? Да, не все идеал вежливости, к сожалению... Но мне вот лично вообще параллельно, как со мной говорят - я и ответить могу, если что. Хотя конечно мог бы и получше быть сервис - не пирожки в... Читать отзыв Вот Никола тут пишет, что мошенники... Но всё сообщение направлено на то, что плохие менеджеры и УК не очень. Дело Вам есть до менеджеров? Да, не все идеал вежливости, к сожалению... Но мне вот лично вообще параллельно, как со мной говорят - я и ответить могу, если что. Хотя конечно мог бы и получше быть сервис - не пирожки в столовке же покупаем. Но не суть. Важно то, что дома сдаются и дома нормального качества. Уже год живу в Моём городе и всё в порядке. Никакого мошенничества не наблюдаю...Если УК не нравится - можно сменить, только подписи сходите соберите у большинства.

Кирил 17 августа, 2016 год
Полис всегда предлагает хорошие условия по ценам и возможностям оплаты. Считаю это большим плюсом, по тому и стал сотрудничать с ними. На данный момент с покупкой в ЖК Вернисаж у меня проблем не возникло.
Полис Групп
Группа компаний «Полис Групп» создана в Петербурге в 2010 г. (свидетельство о Госрегистрации 78-007714975, ИНН/КПП 7810584188/470301001). На сегодня основным направлением деятельности фирмы является строительство жилых и промышленных объектов в Петербурге и Ленинградской области. В настоящее время компания одновременно строит семь жилых проектов в городе.

ГК «Полис» выступает как застройщик-заказчик и генподрядчик,... подробнее

Строительные компании

Клубный дом Малые вешки