Полнорационный сухой корм MOLINA суперпремиум-класса с уткой и курицей для взрослых стерилизованных отзывы
с оценкой «Хорошо»

Отзывы пользователей
1 отзыв / 528 просмотров

Фунтику нашему очень нравится

Мария 11 апреля, 2025 год
Нам ветеринар сразу сказал, когда взяли котенка. что не надо его закармливать.есть отличный корм Молина, где калорийность не сильно большая. Но там в составе присутствуют все нужные белки и витамины, так что котенок будет отлично расти и не станет толстым))) Сейчас кормим таким кормом с курицей и лососем, Фунтику нашему очень нравится. И размер каждой гранулы корма комфортный, даже маленькому... Читать отзыв Нам ветеринар сразу сказал, когда взяли котенка. что не надо его закармливать.есть отличный корм Молина, где калорийность не сильно большая. Но там в составе присутствуют все нужные белки и витамины, так что котенок будет отлично расти и не станет толстым))) Сейчас кормим таким кормом с курицей и лососем, Фунтику нашему очень нравится. И размер каждой гранулы корма комфортный, даже маленькому животному удобно есть.
Рейтинг 4.8 из 5 на основании 1 отзыва

Корм для животных