Полнорационный сухой корм MOLINA суперпремиум-класса с уткой и курицей для взрослых стерилизованных отзывы

Отзывы пользователей

выглядит здоровой и счастливой

Даниил 11 апреля, 2025 год
Нас ветеринар предупреждал, что после стерилизации кошка может набирать вес. Но мы как-то не думали, чтобы прям настолько серьезно. Так что через полгода стали искать корм, который бы помог животному и вес сбросить, и при этом не ухудшить здоровье. Ветеринар сразу посоветовал перейти на корм Молина. Там снижена калорийность, но при этом достаточно белка и витаминов. Кошка похудела до нормального... Читать отзыв Нас ветеринар предупреждал, что после стерилизации кошка может набирать вес. Но мы как-то не думали, чтобы прям настолько серьезно. Так что через полгода стали искать корм, который бы помог животному и вес сбросить, и при этом не ухудшить здоровье. Ветеринар сразу посоветовал перейти на корм Молина. Там снижена калорийность, но при этом достаточно белка и витаминов. Кошка похудела до нормального веса, при этом выглядит здоровой и счастливой.

настоящая находка

Милена 11 апреля, 2025 год
Для кошек живущих в квартире, которые очень мало двигаются, этот корм Molina - настоящая находка. Если урезать по калорийности корм, то точно бы Гера ходила постоянно голодная и орала. А Molina имеет отличный натуральный состав, много вкусов, при этом в составе калорийность снижена без потери полезных веществ, витаминов и белков. Поэтому у кошки прекрасно выглядит шерсть, здоровая кожа и зубы.

Калорийность небольшая, можно давать и стерилизованным животным.

Райя 11 апреля, 2025 год
Купила этот корм, потому что понравился состав. Я серьезно отношусь к тому, что ест моя кошка. У Molina в составе есть фитокомплекс суперфудов, все ингредиенты натуральные и нет никакой вредной химии типа красителей и консервантов. Калорийность небольшая, можно давать и стерилизованным животным.