Гость Отзыв написан 13 апреля, 2025 год3 просмотра
Заказал свечи от цестита,доставку осуществляла шарашкина контора Polza.В общем заместо заказанных в упаковке 10-ти капсул свечей оказалось 8 шт.А свечи сами стоят 2000 слишнем тысячи.Стыд и позор Вашей доставки,люди не заказывайте этой службой и обходите стороной.Позорное и ничтожная контора и здоровья тем кто собирает такие заказы и обманывает больных людей! В предь больше через такие доставки заказывать больше не буду! И Ютеку,как саму аптеку тоже буду обходить стороной.
Спасибо, что нашли время написать — ваш отзыв действительно важен.
Очень жаль, что произошла такая ситуация. Мы понимаем ваше возмущение: каждая упаковка лекарства должна быть полной и соответствовать заявленному количеству. Хотим разобраться и устранить возможную ошибку. Пожалуйста, уточните номер вашего заказа — это поможет нам всё проверить.
Надеемся, что сможем восстановить ваше доверие. Будьте здоровы!
Доставка занимается жульничеством - Отзывы о POLZAru
отзыв
Спасибо, что нашли время написать — ваш отзыв действительно важен.
Надеемся, что сможем восстановить ваше доверие. Будьте здоровы!