Заказала альфазокс в растворе на сайте POLZA. Пришла смс, что заказ готов и его можно получить в аптеке "Апрель" по адресу: г. ОМСК пр. К.Маркса дом 47. Когда я приехала в аптеку, чтобы выкупить заказ, то оказалось, что есть сложности: в течение 20 мин разыскивался мой заказ, звонили, искали, но так и не нашли. Выдали лекарство без запаянной упаковки,... Читать отзыв Заказала альфазокс в растворе на сайте POLZA. Пришла смс, что заказ готов и его можно получить в аптеке "Апрель" по адресу: г. ОМСК пр. К.Маркса дом 47. Когда я приехала в аптеку, чтобы выкупить заказ, то оказалось, что есть сложности: в течение 20 мин разыскивался мой заказ, звонили, искали, но так и не нашли. Выдали лекарство без запаянной упаковки, как это обычно бывает, просто в фабричной упаковке. Так и осталось непонятным был ли это заказ, доставленный POLZA, или просто лекарство из вышеуказанной аптеки. Никакой упаковки с реквизитами не было.
Достоинства:
Плюсов нет
Недостатки:
Заказ не упакован, как это положено, в запаянную укаковку с реквизитами.
Здравствуйте! Спасибо, что подробно рассказали о ситуации — это действительно важный сигнал для нас.
Очень жаль, что при получении заказа вы столкнулись с неразберихой и отсутствием фирменной упаковки. Все заказы, оформленные через Polza.ru, действительно должны передаваться покупателю в закрытой упаковке с реквизитами заказа — это стандарт, который помогает избежать путаницы и подтверждает происхождение товара.
Мы обязательно разберёмся с партнёрской аптекой и уточним, почему ваш заказ был выдан именно так. Пожалуйста, уточните номер заказа — это поможет проверить детали и дать вам более точный ответ.
Спасибо, что сообщили нам об этом. Надеемся, что сможем вернуть ваше доверие. Будьте здоровы!
Отрицательный
Спасибо, что сообщили нам об этом. Надеемся, что сможем вернуть ваше доверие.
Будьте здоровы!