POLZAru отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Больше заказывать не буду

Любовь понедельник, 29 сентября
Заказала лекарство. Пришло не в той упаковке. То есть, по факту, не подходящее лекарство. Вводят в заблуждение. Заказывать у них смысла больше не вижу, а то будет очередной "кот в мешке"
POLZAru Ответ представителя POLZAru среда, 1 октября
Здравствуйте, Любовь!
Спасибо, что рассказали о своём опыте.

Очень жаль, что вы столкнулись с несоответствием упаковки .Пожалуйста, уточните номер заказа — мы хотим проверить всё до конца и понять, что именно пошло не так. Это поможет нам не только разобраться, но и улучшить процессы

Спасибо, что сообщили об этом.
Будьте здоровы!

Polza.ru (поставщик, Севастополь, аптека на Фадеева, 27)

Гость 21 августа, 2025 год
Крайне негативный опыт заказа через Polza.ru:

Ложная готовность. 19.08.2025 получил пуш и статус «Можно забирать» в приложении Ютека — приехал в аптеку, а товара нет.

Невозможность связи. Фармацевт посоветовал звонить в Polza.ru по номеру 8 800 350-10-43, но линия всё время занята.

Крайне негативный опыт заказа через Polza.ru:

Отсутствие уведомления о реальном поступлении. Товар привезли «примерно после обеда» 20.08, но я так и не получил никакого оповещения. При повторном визите утром 21.08 заказ выдали «на удачу».

Некорректные статусы после выдачи. После выкупа заказ в приложении всё ещё висит как «Истекает срок бронирования».

Нарушение прав потребителя. Polza.ru фактически не предоставляет достоверной информации о готовности заказа (нарушение ст. 10, 12, 23.1 Закона «О защите прав потребителей»), а горячая линия не работает.

Вывод:
Polza.ru не справляется с базовыми обязанностями поставщика: ложные статусы, недоступный кол-центр, полное отсутствие уведомлений о готовности. Клиентам придётся несколько раз ездить «на удачу» и тратить своё время. Категорически не рекомендую.
POLZAru Ответ представителя POLZAru 22 августа, 2025 год
Здравствуйте!
Спасибо, что так подробно описали свой опыт — это действительно очень ценно для нас.

Вы правы: уведомления и статусы должны быть абсолютно точными, чтобы клиент ехал в аптеку только тогда, когда заказ реально готов. Ситуация, когда приходится «ездить на удачу», недопустима. Мы уже передали подобные обращения в техническую команду, чтобы пересмотреть систему обновления статусов и исключить задержки с уведомлениями.

Благодарим, что не остались равнодушны и подробно всё описали. Ваш отзыв поможет нам ускорить изменения.
Будьте здоровы!

Не выкладывают отрицательные отзывы.

Наталия 5 мая, 2025 год
Написала отрицательный отзыв, не предполагая, что оказывается на этом сайте надо проверять, пропустили его или нет. Отзыв, естественно, без оскорблений, просто предупреждающий покупателей о некачественном товаре. В итоге написала второй, подумав, мало ли какой сбой. Но и второй не выложили. Положительный, написанные ранее на другой товар, выложен. Так же проверила, написав еще один положительный отзыв по понравившемуся товару и его... Читать отзыв Написала отрицательный отзыв, не предполагая, что оказывается на этом сайте надо проверять, пропустили его или нет. Отзыв, естественно, без оскорблений, просто предупреждающий покупателей о некачественном товаре. В итоге написала второй, подумав, мало ли какой сбой. Но и второй не выложили. Положительный, написанные ранее на другой товар, выложен. Так же проверила, написав еще один положительный отзыв по понравившемуся товару и его без замедления выложили. Написала в техподдержку. Ответ совершенно неопределенный. Сроки проверки неизвестны вообще: "точного времени на модерацию нет. Она зависит от количества отзывов и текста. Текст не должен содержать ненормативную лексику." Т.е можно и неделю, месяц и год ждать? И почему я вообще должна оказывается контролировать этот процесс?
Достоинства:
  1. Доставка лекарств плюс.
Недостатки:
  1. Техподдержка отписывается общими фразами.
POLZAru Ответ представителя POLZAru 12 мая, 2025 год
Здравствуйте!
Спасибо, что поделились своими наблюдениями — ваш отзыв очень важен.

Нам искренне жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией при публикации отзыва. Все комментарии действительно проходят модерацию, чтобы избежать ошибок, дублирования и некорректных формулировок. Но мы понимаем, что ожидание без ясных сроков и конкретного ответа может вызывать неудобство и недоверие.

Ваше замечание передадим команде — такие сигналы помогают нам пересматривать подход к работе с обратной связью. Хотим заверить, что отрицательные отзывы также публикуются, если они оформлены корректно и по делу — фильтрации по содержанию в пользу положительных отзывов не проводится.

Спасибо, что остаётесь с нами и помогаете делать сервис лучше.
Показать 1 ответ

Доставка занимается жульничеством

Гость 13 апреля, 2025 год
Заказал свечи от цестита,доставку осуществляла шарашкина контора Polza.В общем заместо заказанных в упаковке 10-ти капсул свечей оказалось 8 шт.А свечи сами стоят 2000 слишнем тысячи.Стыд и позор Вашей доставки,люди не заказывайте этой службой и обходите стороной.Позорное и ничтожная контора и здоровья тем кто собирает такие заказы и обманывает больных людей! В предь больше через такие доставки заказывать больше не буду!... Читать отзыв Заказал свечи от цестита,доставку осуществляла шарашкина контора Polza.В общем заместо заказанных в упаковке 10-ти капсул свечей оказалось 8 шт.А свечи сами стоят 2000 слишнем тысячи.Стыд и позор Вашей доставки,люди не заказывайте этой службой и обходите стороной.Позорное и ничтожная контора и здоровья тем кто собирает такие заказы и обманывает больных людей! В предь больше через такие доставки заказывать больше не буду! И Ютеку,как саму аптеку тоже буду обходить стороной.
POLZAru Ответ представителя POLZAru 16 апреля, 2025 год
Здравствуйте!
Спасибо, что нашли время написать — ваш отзыв действительно важен.

Очень жаль, что произошла такая ситуация. Мы понимаем ваше возмущение: каждая упаковка лекарства должна быть полной и соответствовать заявленному количеству. Хотим разобраться и устранить возможную ошибку. Пожалуйста, уточните номер вашего заказа — это поможет нам всё проверить.

Надеемся, что сможем восстановить ваше доверие. Будьте здоровы!

Заблокировали при выборе лекарства

Валентина 18 марта, 2025 год
При выборе лекарства меня заблокировали. Сначала я заказала пять препаратов, получила код заказа, через час пришел отказ, затем я стала заказывать этот же препарат по 1 шт., заказ проходил, в третий раз меня заблокировали, Я диабетик и мне это важно!
POLZAru Ответ представителя POLZAru 21 марта, 2025 год
Здравствуйте, Валентина!

Спасибо, что выбрали наш сервис и сообщили о возникшей ситуации.

Нам очень жаль, что вы столкнулись с такими неудобствами при заказе важных для вас препаратов. Мы обязательно проверим, почему возникла блокировка и отказы в заказах.

Пожалуйста, сообщите номер вашего заказа, чтобы мы могли оперативно разобраться и помочь вам.

Несмотря на возникшие сложности, мы всегда стараемся предложить широкий ассортимент качественных лекарств по доступным ценам с удобной доставкой в пункты выдачи.

Ещё раз приносим извинения за неудобства и ждём от вас дополнительную информацию.

Будьте здоровы!

Обманули с ценой и не решили проблему хамства в аптеке

adudka 14 февраля, 2025 год
Я купил лекарства по заказу №1128516892 в интернет-аптеке POLZA.RU с самовывозом из аптеки Сина Фарма: Москва г, Дмитрия Ульянова ул, дом № 4, корпус 1.
1) Заказ вовремя не собрали; 2) хотели отнять "спецрецепт"; 3) хамили;
4) подняли цену на 2295 рублей; 5) возражали против проверки комплектности; 6) перепутали лекарства по дозировке; 7) обещали вернуть 2295 рублей переплаты, но обманули.
Получается, что... Читать отзыв
1) Заказ вовремя не собрали; 2) хотели отнять "спецрецепт"; 3) хамили;
Получается, что POLZA.RU не заслуживает права на существование;
Сина Фарма должна, как минимум, перевоспитать своих сотрудников.
Я рекомендую проявлять крайнюю осторожность в общении с POLZA.RU или Сина Фарма, и не ставить себя в положение, когда нет возможности отказаться от покупки, которая неожиданно стала невыгодной.
Достоинства:
  1. При простых заказах можно сделать удачную покупку в удобном месте
Недостатки:
  1. POLZA.RU не гарантирует обещанную цену заказа. POLZA.RU обманывает покупателей при решении проблем.
  2. Сина Фарма нарушает условия, объявленные в Интернете. Сотрудники Сина Фарма хамят покупателям.
POLZAru Ответ представителя POLZAru 3 марта, 2025 год
Здравствуйте!
Приносим извинения за доставленные неудобства. Ваши замечания касаются сразу нескольких аспектов – от сервиса до ценообразования и качества обслуживания. Мы уже передали информацию в соответствующие отделы для проверки.
Вопрос с аптекой был рассмотрен, и возврат денежных средств должен поступить в течение 30 дней. Рекомендуем проверить выписку по карте в банке для отслеживания зачисления.

Не могу сделать заказ!

Ирина 5 января, 2025 год
Приложением Польза пользуюсь давно и всегда была довольна сервисом, но вот с конца декабря 2024г. и по сей день не могу сделать заказ!В корзину добавиланкобходимые препараты, а как доходит до выбора аптеки, то тут ступор!Приложение не видит ни одной аптеки в городе!
Что произошло???
Достоинства:
  1. Всегда работала хорошо
Недостатки:
  1. В последнее время не работает
POLZAru Ответ представителя POLZAru 4 февраля, 2025 год
Здравствуйте, Ирина! Напишите нам, пожалуйста, на [email protected] или в telegram @polzaru_apteka_bot подробности: данные личного кабинета (контактный телефон), описание проблемы, скриншоты или видео с ошибкой. А также ссылку на данный отзыв. Разберемся, в чем дело, и поможем с решением. Желаем Вам хорошего дня! Будьте здоровы!

Не доставили в срок

Наталия 19 ноября, 2024 год
Непонятно, зачем указывать срок доставки, если не доставляете в срок. Опыт заказа неудачный, срыв срока доставки
POLZAru Ответ представителя POLZAru 19 ноября, 2024 год
Здравствуйте, Наталия! Нам очень важно разобраться в произошедшем. Пришлите нам, пожалуйста, номер заказа и описание произошедшего на почту [email protected] или в Telegram @polzaru_apteka_bot. Разберемся, в чем может быть причина, и поможем с решением. Желаем вам хорошего дня! Будьте здоровы!

обман покупателя

Гость 17 ноября, 2024 год
Обещали доставку 16 ноября - не было, перенесли на 17 ноября - не было, оператор Оля сказала будет и всё. На сайте не узнать где заказ. Из за них пропустил приём лекарств, все молчат. Пойду в др.аптеку, там куплю
Достоинства:
Недостатки:
  1. обман
POLZAru Ответ представителя POLZAru 18 ноября, 2024 год
Здравствуйте! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Пожалуйста, напишите нам на электронную почту [email protected] или в Telegram @polzaru_apteka_bot, указав номер заказа и краткое описание вашей ситуации. Мы разберемся и предпримем меры, чтобы это не повторилось!

Не добросовестная интернет аптека

Виталий 15 ноября, 2024 год
Разместили акцию 11.11. Заказал по ней медикаменты. Заказ оформился. На следующий день без указания причин и смс статус изменился на отменён. Думал ошибка. Повторил заказ - такая-же история. Жена в тот же день сделала заказ на свои медикаменты. Через день, при проверке заказа, увидели, что заказов не один, а два на одни и теже медикаменты. Приложение не даёт возможность посмотреть,... Читать отзыв Разместили акцию 11.11. Заказал по ней медикаменты. Заказ оформился. На следующий день без указания причин и смс статус изменился на отменён. Думал ошибка. Повторил заказ - такая-же история. Жена в тот же день сделала заказ на свои медикаменты. Через день, при проверке заказа, увидели, что заказов не один, а два на одни и теже медикаменты. Приложение не даёт возможность посмотреть, кто и в какое время сделал второй заказ и кнопки отказа нет. Получается, что если не выкупишь два заказа, пролетаешь мимо акции, как неполностью выкупленный. Впервые столкнулся с таким жульничеством.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Всё в минусах
POLZAru Ответ представителя POLZAru 18 ноября, 2024 год
Здравствуйте, Виталий! Для детального изучения ситуации напишите нам, пожалуйста, номер заказа и подробное описание возникшей проблемы на нашу почту [email protected] или в Telegram @polzaru_apteka_bot Разберемся, в чем может быть причина, и поможем с решением.

Не смог получить

Алексей 16 октября, 2024 год
Барахло, а не аптека, не смог получить, в пункте выдачи, сослались на отсутствие накладной, вопрос решать не стали, ни продавец, ни пункт выдачи, хотя знали, более чем за сутки, о проблеме, даже не предупредили, в результате прокатался, зазря, и заказал в другом месте. Зарегистрировали обращение, неделю, ни ответа, ни привета. Категорически не рекомендую продавца, можете прождать, и не получить вовсе.
POLZAru Ответ представителя POLZAru 18 октября, 2024 год
Добрый день, Алексей! Нам очень важно разобраться в произошедшем. Для этого, пришлите нам, пожалуйста, на адрес [email protected] все подробности и контактные данные.

Украден флакон из упаковки

Наталья Александровна 20 августа, 2024 год
9 августа получила заказ 9 коробок секстафага, все было запечатано в пакета. И по мере потребления доставала по 1 коробочке. Сегодня 20 августа достала последнюю коробку и обнаружила что не хватает 1 флакона. За 9 коробку отдала более 12 т.р. Стоимость 1 коробки 1365р. Как можно было украсть из коробки 1 флакон? Мне так нужно это лекарство и все лечение... Читать отзыв 9 августа получила заказ 9 коробок секстафага, все было запечатано в пакета. И по мере потребления доставала по 1 коробочке. Сегодня 20 августа достала последнюю коробку и обнаружила что не хватает 1 флакона. За 9 коробку отдала более 12 т.р. Стоимость 1 коробки 1365р. Как можно было украсть из коробки 1 флакон? Мне так нужно это лекарство и все лечение коту под хвост. Доверие к сервису очень сильно подорвано. Буду остерегаться таких услуг.
Недостатки:
  1. Украден флакон дорогого лекарства
POLZAru Ответ представителя POLZAru 21 августа, 2024 год
Добрый день, Наталья Александровна! Нам очень важно разобраться в произошедшем. Для разбора данной ситуации, напишите нам, пожалуйста, на [email protected] подробности.
Желаем вам хорошего дня! Будьте здоровы!

Не положили товар в пакет запаянный, а деньги взяли

Семенова Алла Петровна 17 июля, 2024 год
Доброй ночи, сегодня в аптеке 36.6 около 22 часов, не за долго до закрытия забирала свой заказ. Девушка сотрудник аптеки пробила чек, положила в пакет мой заказ, я еще купила иод и Мелоксикам, мне все положили в пакет и вручили вместе с чеком. В чеке был пробит весь мой заказ, и оестемтвенно оплачен, а придя домой я обнаружила,... Читать отзыв Доброй ночи, сегодня в аптеке 36.6 около 22 часов, не за долго до закрытия забирала свой заказ. Девушка сотрудник аптеки пробила чек, положила в пакет мой заказ, я еще купила иод и Мелоксикам, мне все положили в пакет и вручили вместе с чеком. В чеке был пробит весь мой заказ, и оестемтвенно оплачен, а придя домой я обнаружила, что тот препарат, ради которого оформляла в этой сети заказ отсутствует в запаянном пакете заказа. Препарат Комплигам В, аналог Мильгамма в уколах, мне он сейчас необходим, в ближайших аптеках у нас его нет, . мне бы хотелось получить оплаченный мной препарат, как можно осуществить и ускорить этот процесс, мне необходимо делать укол былот сейчас, а я не могу, т.к препарат отсутствует!!! POLZAru - Не положили товар в пакет запаянный, а деньги взяли

Отвратителеная работа

Ольга 19 июня, 2024 год
Если бы можно было поставить минус пять звезд, однозначно поставила б такую оценку. Заказы через мегамаркет не обрабатываются, либо обрабатываются по неделям, так же и отмена и возврат денег/бонусов происходит. Не умеете работать - не предлагайте свои услуги!

Отвратительный поставщик

Екатеринбург 18 июня, 2024 год
Откуда столько положительных отзывов - непонятно. Екатеринбург, ни один заказ не доставлен вовремя. Это полбеды. Даже якобы доставленный заказ не находили в аптеке. Кто, чего, куда доставил - чёрт его знает.. И это не препарат за 100 рублей. Ищешь хоть какую-то выгоду в те же 100-200 рублей от 4500-5000, а в ответ получаешь нервоз

Отвратительное обслуживание

Любовь 13 июня, 2024 год
Я заказала инсулиновые шприцы у данного поставщика- polza.ru 09/06/24 через приложение Ютека. Пришло уведомление, что шприцы будут в аптеке 10.06. Потом, что будут 11.06. Потом, что будут 13.06! Я переоформила заказ через тел сайта и менеджер меня заверила, что шприцы обязательно(!) будут 12.06. Но ни 12.06 ни 13.06 шприцы не приехали в аптеку, по тел новый менеджер мне сказала,... Читать отзыв Я заказала инсулиновые шприцы у данного поставщика- polza.ru 09/06/24 через приложение Ютека. Пришло уведомление, что шприцы будут в аптеке 10.06. Потом, что будут 11.06. Потом, что будут 13.06! Я переоформила заказ через тел сайта и менеджер меня заверила, что шприцы обязательно(!) будут 12.06. Но ни 12.06 ни 13.06 шприцы не приехали в аптеку, по тел новый менеджер мне сказала, что оказывается мой статус заказадо сих пор висит как "оформляется" и предложила мне ТРЕТИЙ РАЗ переоформить заказ. Уважаемый поставщик, вы так издеваетесь?? Вы понимаете, что для диабетиков инсулиновые шприцы жизненно необходимые расходники?? Я больше никогда не свяжусь с подобной конторой и никому не советую, если вам дорого свое здоровье и время!
PS Положительные отзывы явно заказные .

Не доставили вовремя заказ

Гость 4 марта, 2024 год
Год почти делала заказы на этом сайте польза.ру!Все было нормально-но раза два заказ задерживался-присылали смс-извинялись а вот 1 марта заказа серьезные лекарства сегодня 4 марта а заказа нет-звонила туда сказали что он только начал собираться!Простите-на сайте написано-забрать на следующий день-дурдом какой то !Ждала извинений-даже и не подумали!Пришлось больному сыну идти в аптеку за лекарствами!Что то чудить начали!Больше заказывать ничего не... Читать отзыв Год почти делала заказы на этом сайте польза.ру!Все было нормально-но раза два заказ задерживался-присылали смс-извинялись а вот 1 марта заказа серьезные лекарства сегодня 4 марта а заказа нет-звонила туда сказали что он только начал собираться!Простите-на сайте написано-забрать на следующий день-дурдом какой то !Ждала извинений-даже и не подумали!Пришлось больному сыну идти в аптеку за лекарствами!Что то чудить начали!Больше заказывать ничего не буду и друзьям рекомендовать не буду это точно!!Ужасно!!
POLZAru Ответ представителя POLZAru 13 марта, 2024 год
Здравствуйте! Мы уже проводим полную проверку и обязательно разберемся в том, что произошло. Напишите нам, пожалуйста, номер заказа. Разберемся, в чем дело и поможем с решением.
Желаем Вам хорошего дня! Будьте здоровы!

Люди, которые низа что не отвечают

Марина 30 января, 2024 год
Если Ютека работает только с Polzaru, то удалю приложение!
Вообще не соблюдают сроки доставки! Сталкиваюсь с этим уже второй раз! А лекарства, между прочим, которые снижают давление!
Пишут только о переносе срока доставки уже третий день!
Никому не советую!
Достоинства:
  1. Из нет
Недостатки:
  1. Эта доставка не работает
POLZAru Ответ представителя POLZAru 31 января, 2024 год
Здравствуйте! Напишите нам, пожалуйста, номер заказа. Разберемся, в чем дело и поможем с решением.
polza.ru
Перейти на сайт