Гость Отзыв написан 21 августа, 2025 год1 просмотр
Крайне негативный опыт заказа через Polza.ru:
Ложная готовность. 19.08.2025 получил пуш и статус «Можно забирать» в приложении Ютека — приехал в аптеку, а товара нет.
Невозможность связи. Фармацевт посоветовал звонить в Polza.ru по номеру 8 800 350-10-43, но линия всё время занята.
Отсутствие уведомления о реальном поступлении. Товар привезли «примерно после обеда» 20.08, но я так и не получил никакого оповещения. При повторном визите утром 21.08 заказ выдали «на удачу».
Некорректные статусы после выдачи. После выкупа заказ в приложении всё ещё висит как «Истекает срок бронирования».
Нарушение прав потребителя. Polza.ru фактически не предоставляет достоверной информации о готовности заказа (нарушение ст. 10, 12, 23.1 Закона «О защите прав потребителей»), а горячая линия не работает.
Вывод: Polza.ru не справляется с базовыми обязанностями поставщика: ложные статусы, недоступный кол-центр, полное отсутствие уведомлений о готовности. Клиентам придётся несколько раз ездить «на удачу» и тратить своё время. Категорически не рекомендую.
Спасибо, что так подробно описали свой опыт — это действительно очень ценно для нас.
Вы правы: уведомления и статусы должны быть абсолютно точными, чтобы клиент ехал в аптеку только тогда, когда заказ реально готов. Ситуация, когда приходится «ездить на удачу», недопустима. Мы уже передали подобные обращения в техническую команду, чтобы пересмотреть систему обновления статусов и исключить задержки с уведомлениями.
Благодарим, что не остались равнодушны и подробно всё описали. Ваш отзыв поможет нам ускорить изменения.
Polza.ru (поставщик, Севастополь, аптека на Фадеева, 27) - Отзывы о POLZAru
Вывод: