Хочу прежде всего отметить низкие цены и наличие лекарств в аптеке. Знаете, когда бы ни заказал, всегда и все нужное есть и с заказом просто на сайте и с получение очень даже быстро, на следующий день. Что еще хорошо, так это то, что лично мне не нужно куда-то идти или ехать, аптека рядом. \после заказа придешь в аптеку и спокойно получишь купленное лекарство. Девушки провизоры вежливые и уважительные не только ко мне, но и вообще к людям и я это постоянно замечаю. Так что нашел для себя аптеку в которой покупаю нужные лекарства по низкой цене. Да, забыл такое. В аптеке всегда есть какие-нибудь акции или скидки, что тоже к плюсам.
Большое спасибо за ваш приятный отзыв! Очень рады, что наш сервис вам понравился.
Мы и дальше будем стараться, чтобы вы всегда находили у нас широкий ассортимент качественных товаров и лекарств по привлекательным ценам в удобных пунктах выдачи.
Низкие цены и наличие лекарств в аптеке - Отзывы о POLZAru
отзыв
Ждём вас снова! Будьте здоровы!