Аптека Polzaru до недавних пор мне была неизвестной, спасибо подруге, что дала рекомендацию, сделала так сказать для меня открытие. Ну в целом тут весь принцип простой, я не скажу что человек технически легко справляющийся, но тут смогла разобраться самостоятельно. Препаратов необходимых мне, у меня целый список. Суммарно для себя посчитала, в плане выгоды получается тут дешевле. Сэкномил, считай заработал, я такого придерживаюсь мнения. По ассортименту пока проблем не было, все позиции спокойно получала. Касаемо выдачи, то тут без тянучки, что тоже большой плюс. Для меня 5 из 5.
Большое спасибо за ваш приятный отзыв! Очень рады, что наш сервис вам понравился.
Мы и дальше будем стараться, чтобы вы всегда находили у нас широкий ассортимент качественных товаров и лекарств по привлекательным ценам в удобных пунктах выдачи.
Всё хорошо - Отзывы о POLZAru
отзыв
Ждём вас снова! Будьте здоровы!