обратной связи нет вообще, руководство не отслеживает работу своих нае - Отзывы о Портал "Пульс цен"

Отзыв написан 25 января, 2019 год 347 просмотров
В последнее время напоминает шарашку "Только деньги плати".

Службы работы с рекламирующемися в ПЦ клиентами как таковой нет.

Непосредственно приписанная к нам горе-оператор Столейко Алена Александровна четко дала понять, что проводит время за раб. столом (а скорее всего смартфоном с открытыми вкладками соцсетей) лишь до декретного отпуска (ради социальной. пакета). Так же Столейко Алена Александровна была поймана на обмане "уже при подаче документов" (первой беседе). Сказала, что у нас лишь один бонус пакет, хотя их три из пяти на выбор (я подстраховался, заранее попросил прописать это в счёте). Потом нелепо отьехала " просто не была готова, не знала".

Есть конкретные вопросы к тем кому уже оплатили рекламу (в Пульс Цен), вопросы не решаются никак :

1) сделайте уже наконец так чтобы клиент вышедший на нашу фирму через поисковик (строки) не мучался с поиском электронного адреса для контакта, и вместо этого не нажимал в 9 случаях из 10 ярко выделенную кнопочку-меню "перезвоните мне". Улучшите читабельность.

2) У Пульса цен плохое свое нововедение - отмечать уровень клиента звёздочкой. Именно одной звёздочкой (серебряной, жёлтой..., но одной). То есть клиент через поисковик находит нужный товар, видит название фирмы и одну звёздочку рядом. Автору нововведения руки бы оторвать: одна звезда у клиента ассоциируется с ходу с плохими отзывами (1 из 5). Это сотрудники ПЦ никак не могут понять (просто вредитель засел в отделе ).

3) цифра три в кружочке подразумевает вроде как тоже " плюшки" по замыслу горедизайнера, типа три года рекламируются у них (не однодневка фирма, "знак качества". Но цифра"три" - это сначала отметка "тройка ", а уж потом что то другое. Тем более с Пульсом цен мы работаем не три года, а 15лет (проверяется легко).
Изменить что то не реально. Оператор "на окладе" отвечает на отстаньте: "у нас на портале Пульс Цен есть правила публикации и для всех они одинаковые. Ваше право их принимать или нет ", вроде как "вы знали за что платили, могли не оплачивать" при этом оператор Столейко Анна Александровна опять врёт, эти мелочи нововедения при подписании договора ни как не отображены, в правилах публикации не прописаны, не предугадаешь дурь сотрудника ПЦ-вредителя.

Организация Пульс Цен (естественно замаскированная уже раз 7 за 15 лет под другие юр. фирмы) разбросана сейчас по городам, сотрудники фрилансеры, судя по всему сидят за смартфонами, пишут отписки, навязываются новым клиентам горячими дозвонами. Прямого контакта с заинтересованными в сотрудничестве лицами ПЦ нет.

Пост написан как констатация факта с надеждой достучаться до руководства Пульс Цен.

Столейко Алёну Александровну не рекомендовал бы держать в штате. Лишь вредит репутации.

Столейко Стас 22 ноября, 2024 год
Женя, фуфло городишь! Тупая твоя башка
Уважаемый Евгений! Спасибо за время, потраченное на оценку сервиса Пульс цен! Нам очень жаль, что вы не получили максимум от выбранного вами тарифа. По прошествии времени мы не будем вдаваться в детали вашего взаимодействия с нашим специалистом, хотим лишь порекомендовать на будущее - при возникновении каких-то проблем вы всегда можете связаться с руководителями клиентского сервиса ПЦ. Мы также не будем комментировать ваши фантазии про "фрилансеров", смену юридических лиц и тому подобное. Приходите к нам в гости, как только закончится карантин! Вы убедитесь - в Пульсе цен работают отличные профессионалы, они всегда готовы подключиться и использовать свой опыт для настройки эффективных продаж ваших товаров. Результат их работы - более 800 тысяч компаний, которые успешно продают свои товары на Пульсе цен. Рекомендуем вам связаться с нами - мы разберемся в сложившейся ситуации и найдем решение вашей проблемы. успехов вашему бизнесу!

Портал "Пульс цен"
Портал "Пульс цен" это общегосударственная торговая площадка, дающая возможность клиенту получить наиболее выгодное предложение на рынке, а производителю найти своего потребителя. Сотни торговых предприятий, клиентов и качественных материалов на pulscen.ru, способствуют трансформации отечественного рынка в профессиональную платформу товаров и услуг.

Сайты

Bet Dragon