Давно искала, где бы купить вещь от мировых кутюрье, но не в бутике, а даже б/у, только в хорошем состоянии. Вот только в комиссионке такого не купишь или на подделку нарвёшься точно. А на Posh Market всё по-честному, можно проверку заказать и деньги вернуть, если продавец обмануть пытается.
Вот это приложение мне подходит, купить, продать хорошие вещи можно и это здорово, а главное защита есть для покупателя и так же есть проверка на подлинность дорогой вещи.
Бредовые вещи отличаются лучшим качеством. С ними ничего не происходит за несколько лет. Именно поэтому можно приобретать бредовые вещи и сумки б/у - ведь чаще всего они будут выглядеть как новые. Именно поэтому я рада, что нашла Posh Market и смогла приобрести себе несколько шикарных брендовых вещей.
Пусть редко, но люблю себя баловать настоящими брендами, да и прихвастнуть перед подругами не отказываю себе в удовольствии, поэтому и пользуюсь POSH MARKET. Пусть вещь не прямиком из модного бутика, но качество оригинал, уже несколько покупок там сделала и планирую дальше.
Покупала через приложение POSH MARKET туфли от VALENTINO. Качеством довольна. Оперативный сервис. Проверяют подлинность товара от 20тр бесплатно. Рекомендация от меня - у продавцов всегда надо просить дополительные фото или видео, если товар не новый!!!!
купить вещь от мировых кутюрье
приложение мне подходит
приобрести себе несколько шикарных брендовых вещей.
смогла приобрести себе несколько шикарных брендовых вещей.
Пусть редко, но люблю себя баловать настоящими брендами
Оперативный сервис.