Александра К Отзыв написан 5 апреля, 2018 год356 просмотров
Покупаю сама посуду впервые!. Так, что с почином меня! Только въехали в новую квартиру, после свадьбы, встал вопрос в чем готовить?. Мультиварка конечно хорошо, но хочется и блинчики пожарить и стэйк мужу. Спросила у родителей что выбрать, свекровь сказала присмотрись к Rondell. Вроде как известная марка, давно производится, сама говорит давно пользуется. Начала искать, скажем сразу посуда не бюджетная, нашла один сайт вроде скидки и цена привлекательная, да еще и выбор большой (sale-rondell.ru) Для пробы взяла сковороду гриль со съёмной ручкой RDA-883, блинную RDA-022 и кастрюлю RDA-584. Привезли в день заказа, все осмотрела отпустила курьера, начала готовить заранее подготовленное мясо на сковороде гриль. Жарила минут 10, стейк получился сочный и с полосочками как в ресторане)))!!!. Мужу понравилось!!. Блины сделала утром, ни один не сгорел!) Кастрюля тоже норм, щи класные, ням-ням)))!!!! В общем посудой довольна, заказала еще одну кастрюли и сковороду с крышкой. Надеюсь будет служить долго!!! Спасибо за внимание)))!
Класная посуда Rondell - Отзывы о Посуда Rondell
Спасибо за внимание)))!