Решила собрать коллекцию книг о Гарри Поттере и перечитать их заново. В интернет-магазине Potterman заказала комплект из 7 книг Росмэн. Все оперативно. Заказ получила уже через 4 дня, упакованы аккуратно!
Заказала сразу весь комплект книг - собственные потерялись при переезде в другой город. Оформление, доставка - все прошло оперативно. Присматриваюсь к интересным вещам на сайте! Есть много чего интересного для приобретения!
Хороший сервис! Моему ребенку 8 лет, и он просто фанат историй про Гарри Поттера) На вашем сайте сын долго рассматривал и выбирал, что же он хочет в первую очередь. Остановил свой выбор на книгах "Знаменитые книги Хогвартса" и наборе факультетных браслетов (понравились!). Заказ пришел на 3й день после оформления, ребенка от чтения теперь не оторвать. Меня порадовало качество, добротная книга... Читать отзыв Хороший сервис! Моему ребенку 8 лет, и он просто фанат историй про Гарри Поттера) На вашем сайте сын долго рассматривал и выбирал, что же он хочет в первую очередь. Остановил свой выбор на книгах "Знаменитые книги Хогвартса" и наборе факультетных браслетов (понравились!). Заказ пришел на 3й день после оформления, ребенка от чтения теперь не оторвать. Меня порадовало качество, добротная книга в твердом переплете, и плюс приятный бонус в виде наклеек.
Сегодня после работы забрали с женой комплект из 7ми книг. Сама посылка оказалась на удивление легкой, даже подумалось, что обманули и там просто труха какая-нибудь. Дома раскрыли все это чудо. Каждая книжечка в пупырках замотанная, идеального качества. Сразу начали читать 1 книгу у которой некоторые странички в уголку были слепленные. Перевод замечательный. На дне посылки оказался маленький медальончик "Дары смерти"!... Читать отзыв Сегодня после работы забрали с женой комплект из 7ми книг. Сама посылка оказалась на удивление легкой, даже подумалось, что обманули и там просто труха какая-нибудь. Дома раскрыли все это чудо. Каждая книжечка в пупырках замотанная, идеального качества. Сразу начали читать 1 книгу у которой некоторые странички в уголку были слепленные. Перевод замечательный. На дне посылки оказался маленький медальончик "Дары смерти"! Спасибо за быструю доставку и хорошо упакованный товар. От жены особая благодарность за медальончик!
Отличное качество
Быстрая доставка
Хороший магазин
Есть много чего интересного
Меня порадовало качество!
Спасибо за быструю доставку и хорошо упакованный товар!