"ПОВТОРИ!" Пародийное шоу

Опубликовано 24 октября, 2013 год
4.3
3 отзыва / 3 325 просмотров
"ПОВТОРИ!" Пародийное шоу
Новое пародийное шоу "ПОВТОРИ!" с 3 ноября на Первом канале. Каждую программу участники шоу будут представлять на суд жюри по одному персонажу из разных категорий - "Политики", "Телеведущие", "Актёры", "Классики разговорного жанра" и т.д. В шоу примут участие Нонна Гришаева, Александр Олешко, Елена Воробей, Михаил Грушевский, Валерий Пономаренко, Анна Большова, Камиль Ларин, Валерия Ланская, Даниил Щебланов, Марк Тишман.

Ujcnm2 19 января, 2014 год
Судьи "странные", непоследовательные...что хотят- не поймешь, то им хочется пародии, то больше оригинала...особенно бесит Светлана Крючкова пристрастна очень, кого то постоянно "валит", как например Тишмана,Грушевского, кого то тянет, как Ланскую,...а Хазанов всегда её поддерживает... и это смазывает прелесть проекта. А сами участники молодцы!! просто суппер!! все стараются
1 не согласен
Гость 8 января, 2014 год
Судьи иногда не адекватные. Судей на мыло! А вот все участники нравятся!
Света 24 октября, 2013 год
На Первом канале скоро состоится премьера нового комедийного шоу "Повтори", это пародийное шоу, правда я не совсем поняла, это будет что-то вроде Большой разницы, или это игровое шоу, вроде Один в Один? В любом случае, думаю, это будет интересно, так как участие принимают очень известные и талантливые артисты, такие как - Нонна Гришаева, Александр Олешко, Елена Воробей, Михаил Грушевский, Валерий... Читать отзыв На Первом канале скоро состоится премьера нового комедийного шоу "Повтори", это пародийное шоу, правда я не совсем поняла, это будет что-то вроде Большой разницы, или это игровое шоу, вроде Один в Один? В любом случае, думаю, это будет интересно, так как участие принимают очень известные и талантливые артисты, такие как - Нонна Гришаева, Александр Олешко, Елена Воробей, Михаил Грушевский, Валерий Пономаренко и еще много других. А в жюри будут Геннадий Хазанов, Сергей Безруков, Светлана Дружинина и Светлана Крючкова и еще ведущий Александр Ревва, мой любимы артист.

Шоу-программы

Большая игра (ток шоу)