Powertool интернет-магазин отзывы

Отзывы покупателей
704 отзыва / 13491 просмотр

Магазин с большим ассортиментом

Евгений 14 августа, 2021 год
Отличный магазин строительной техники. Цены оптимальные. Иногда ниже, чем в других магазинах. Рекомендую!

Хорошее обслуживание и качество товара

Артур 9 августа, 2021 год
Отличное качество строительного оборудования и хорошее отношение к покупателям. Цены адекватные, есть позиции дешевле конкурентов.

Всё устроило

Леонид 3 августа, 2021 год
Хороший магазин,все из строительной техники по сути есть в наличии.Цены адекватные, по доставке тоже отлично сработали.

Внимательный персонал, большой ассортимент

Виктор Г. 29 июля, 2021 год
Работают отлично ребята, общительны и открыты. Качественное строительное оборудование, цены конкурентоспособные.

Хороший магазин, персонал дружелюбный

Глеб 27 июля, 2021 год
Понравился магазин. Консультанты всегда в теме, не навязчивы. Ассортимент строительной техники хороший.

Хороший магазин с приятными менеджерами.

Гарик 23 июля, 2021 год
Можно найти любую строительную технику по более низкой цене, чем в иных местах. Сотрудники приятные, знают хорошо товар.

Всегда стабильно с выбором.

Матвей 22 июля, 2021 год
По сравнению с другими магазинами такого типа можно выбрать что тебе надо, и товар будет в наличии. Отбойные молотки по выгодной цене.

Советую магазин

Даниил 17 июля, 2021 год
Огромный ассортимент строительной техники. Достаточно быстрое обслуживание. Цены практически ниже всех конкурентов.

Всегда радуют выгодными предложениями

Ефим 16 июля, 2021 год
Хорошо работают с клиентами. Ориентируются в строительном оборудовании легко, умеют посоветовать лучший вариант. Цены нормальные, выбор широкий.

Хорошие цены и отзывчивый персонал

Маслов Борис 15 июля, 2021 год
Неплохой вариант для покупки строительного оборудования по адекватной цене. Главный плюс - квалифицированный и доброжелательный персонал, который всегда порекомендует оптимальный вариант покупки.

Обслуживание мне понравилось

Романовский Григорий 9 июля, 2021 год
Магазин очень понравился, хорошие цены. Доброжелательные, ненавязчивые менеджеры. Порекомендовали хорошее строительное оборудование, покупкой остался доволен.

Хороший магазин, хороший выбор товара, отличное качество

Михаил 8 июля, 2021 год
Ассортимент очень большой, но грамотные консультанты всегда могут посоветовать, что лучше взять. Инструмент для арматуры качественный.

Хорошо работает персонал

Феликс 7 июля, 2021 год
Большой выбор,хорошие цены. Персонал все доступно объяснил, помог подобрать товар (резчик мягкой кровли).

Хороший выбор. Вежливый персонал.

Вячеслав 6 июля, 2021 год
Удобно расположен пункт выдачи. Обслуживание по заказам оперативное. Классный ассортимент строительной техники.

Вежливый персонал доступно расскажет о любом товаре

Ростислав 3 июля, 2021 год
Отличный магазин, вежливые ребята работают, всегда готовы помочь. Алмазный инструмент в ассортименте по доступной цене.

Нравятся цены на товары, консультанты

Денисенко Виталий 2 июля, 2021 год
Хороший магазин для покупки строительной техники, прекрасный персонал, отличный качественный товар, демократичные цены.

Очень удобный магазин, вежливые консультанты

Бродский Павел 30 июня, 2021 год
Делал 3 покупки, закупал строительное оборудование, нареканий с моей стороны нет! Мнё все понравилось! Советую.

Хороший магазин, лучшие цены в городе

Женёк 29 июня, 2021 год
Заказывали алмазный инструмент в этом магазине. Оптимальные цены, вежливые и грамотные продавцы, большой выбор качественной продукции

Рекомендую этот магазин.

Людмила 28 июня, 2021 год
Хороший магазин! Есть выбор в наличии и можно заказать что нужно! Отличный персонал и цены! Всю строительную технику купили в этом магазине.

Цены, широкий выбор

Захар 24 июня, 2021 год
Хороший выбор товара. Приветливые и отзывчивые консультанты. Грамотные специалисты, быстро подобрали строительное оборудование, все объяснили и подсказали, цены приемлимые.

Отличный магазин и вежливый персонал ,большой выбор всего

Виктор 23 июня, 2021 год
Хороший магазин по доступным ценам. Персонал вежливый, работают оперативно. Покупали аксессуары для бензорезов.

Рекомендую

Лёня 19 июня, 2021 год
Хороший магазин строительного оборудования. Часто бывают скидки. Персонал достаточно профессиональный. Широкий ассортимент - можно все отыскать.

Соотношение цена/качество оптимальное

Эльдар 16 июня, 2021 год
Неплохой интернет-магазин с хорошим выбором строительного оборудования по приемлемым ценам. Сотрудники готовы помочь по любым вопросам.

Огромный ассортимент товаров по хорошим ценам

Леонид 11 июня, 2021 год
Магазин с большим выбором, как говорится, на любой вкус и кошелёк. Алмазный инструмент хорошего качества, по сравнительно невысоким ценам.

Молодцы, все очень быстро и качественно.

Виктор Г. 9 июня, 2021 год
Быстро обработали заявку и доставили виброплиты сразу после оплаты. Гораздо дешевле,чем в иных магазинах. Советуем.

Хороший магазин, широкий ассортимент

Николенко Антон 6 июня, 2021 год
Хорошее обслуживание! Ребята знают чем занимаются. Аксессуары для бензорезов в наличии по хорошим ценам. Спасибо всем рекомендую!

Выбор и цены хорошие

Марат 4 июня, 2021 год
Отличный магазин, демократичные цены и очень большой выбор строительного оборудования! Можно найти всё необходимое и даже больше!!!

Хороший выбор товаров.

Гарик 2 июня, 2021 год
Широкий ассортимент строительного оборудования, индивидуальный подход при работе с клиентами, подробные консультации по товару, система скидок.

Ассортимент хороший в магазине

Николай 31 мая, 2021 год
По настоянию коллеги вчера зашли в ваш интернет-магазин. Искали хороший швонарезчик. Выбор здесь понравился. Консультанты хорошо знающие технику. Сервис на высоком уровне.В итоге сделали заказ.

Спасибо за быструю работу!

Тимофей 23 мая, 2021 год
Цены на строительное оборудование всегда радуют, как и ассортимент. Заказ выполнен быстро и в полном обьеме.

Интернет-магазины

Edem room