Powertool интернет-магазин отзывы

Отзывы покупателей
762 отзыва / 13941 просмотр

Всегда радуют выгодными предложениями

Ефим Ефим 16 июля, 2021 год
Хорошо работают с клиентами. Ориентируются в строительном оборудовании легко, умеют посоветовать лучший вариант. Цены нормальные, выбор широкий.

Хорошие цены и отзывчивый персонал

Маслов Борис Маслов Борис 15 июля, 2021 год
Неплохой вариант для покупки строительного оборудования по адекватной цене. Главный плюс - квалифицированный и доброжелательный персонал, который всегда порекомендует оптимальный вариант покупки.

Обслуживание мне понравилось

Романовский Григорий Романовский Григорий 9 июля, 2021 год
Магазин очень понравился, хорошие цены. Доброжелательные, ненавязчивые менеджеры. Порекомендовали хорошее строительное оборудование, покупкой остался доволен.

Хороший магазин, хороший выбор товара, отличное качество

Михаил Михаил 8 июля, 2021 год
Ассортимент очень большой, но грамотные консультанты всегда могут посоветовать, что лучше взять. Инструмент для арматуры качественный.

Хорошо работает персонал

Феликс Феликс 7 июля, 2021 год
Большой выбор,хорошие цены. Персонал все доступно объяснил, помог подобрать товар (резчик мягкой кровли).

Хороший выбор. Вежливый персонал.

Вячеслав Вячеслав 6 июля, 2021 год
Удобно расположен пункт выдачи. Обслуживание по заказам оперативное. Классный ассортимент строительной техники.

Вежливый персонал доступно расскажет о любом товаре

Ростислав Ростислав 3 июля, 2021 год
Отличный магазин, вежливые ребята работают, всегда готовы помочь. Алмазный инструмент в ассортименте по доступной цене.

Нравятся цены на товары, консультанты

Денисенко Виталий Денисенко Виталий 2 июля, 2021 год
Хороший магазин для покупки строительной техники, прекрасный персонал, отличный качественный товар, демократичные цены.

Очень удобный магазин, вежливые консультанты

Бродский Павел Бродский Павел 30 июня, 2021 год
Делал 3 покупки, закупал строительное оборудование, нареканий с моей стороны нет! Мнё все понравилось! Советую.

Хороший магазин, лучшие цены в городе

Женёк Женёк 29 июня, 2021 год
Заказывали алмазный инструмент в этом магазине. Оптимальные цены, вежливые и грамотные продавцы, большой выбор качественной продукции

Рекомендую этот магазин.

Людмила Людмила 28 июня, 2021 год
Хороший магазин! Есть выбор в наличии и можно заказать что нужно! Отличный персонал и цены! Всю строительную технику купили в этом магазине.

Цены, широкий выбор

Захар Захар 24 июня, 2021 год
Хороший выбор товара. Приветливые и отзывчивые консультанты. Грамотные специалисты, быстро подобрали строительное оборудование, все объяснили и подсказали, цены приемлимые.

Отличный магазин и вежливый персонал ,большой выбор всего

Виктор Виктор 23 июня, 2021 год
Хороший магазин по доступным ценам. Персонал вежливый, работают оперативно. Покупали аксессуары для бензорезов.

Рекомендую

Лёня Лёня 19 июня, 2021 год
Хороший магазин строительного оборудования. Часто бывают скидки. Персонал достаточно профессиональный. Широкий ассортимент - можно все отыскать.

Соотношение цена/качество оптимальное

Эльдар Эльдар 16 июня, 2021 год
Неплохой интернет-магазин с хорошим выбором строительного оборудования по приемлемым ценам. Сотрудники готовы помочь по любым вопросам.

Огромный ассортимент товаров по хорошим ценам

Леонид Леонид 11 июня, 2021 год
Магазин с большим выбором, как говорится, на любой вкус и кошелёк. Алмазный инструмент хорошего качества, по сравнительно невысоким ценам.

Молодцы, все очень быстро и качественно.

Виктор Г. Виктор Г. 9 июня, 2021 год
Быстро обработали заявку и доставили виброплиты сразу после оплаты. Гораздо дешевле,чем в иных магазинах. Советуем.

Хороший магазин, широкий ассортимент

Николенко Антон Николенко Антон 6 июня, 2021 год
Хорошее обслуживание! Ребята знают чем занимаются. Аксессуары для бензорезов в наличии по хорошим ценам. Спасибо всем рекомендую!

Выбор и цены хорошие

Марат Марат 4 июня, 2021 год
Отличный магазин, демократичные цены и очень большой выбор строительного оборудования! Можно найти всё необходимое и даже больше!!!

Хороший выбор товаров.

Гарик Гарик 2 июня, 2021 год
Широкий ассортимент строительного оборудования, индивидуальный подход при работе с клиентами, подробные консультации по товару, система скидок.

Ассортимент хороший в магазине

Николай Николай 31 мая, 2021 год
По настоянию коллеги вчера зашли в ваш интернет-магазин. Искали хороший швонарезчик. Выбор здесь понравился. Консультанты хорошо знающие технику. Сервис на высоком уровне.В итоге сделали заказ.

Спасибо за быструю работу!

Тимофей Тимофей 23 мая, 2021 год
Цены на строительное оборудование всегда радуют, как и ассортимент. Заказ выполнен быстро и в полном обьеме.

Огромный выбор, приемлемые цены!

Дима Дима 18 мая, 2021 год
Очень хорошо работают консультанты. Знают всё о строительном оборудовании. Купили здесь швонарезчик дизельный HUSQVARNA FS 410 D, претензий к обслуживанию и качеству товара нет.

Самые приемлемые цены, большой выбор

Игнат Игнат 10 мая, 2021 год
Качественное обслуживание, вежливый доброжелательный персонал, покупка системы канатной резки HUSQVARNA CS 10 прошла без проблем.

Быстрая доставка

Роман Роман 6 мая, 2021 год
Всегда в наличии много строительного оборудования, есть доставка, приятные цены и персонал. Консультируют по делу.

Всегда можно найти,что ищешь!

Денис В. Денис В. 4 мая, 2021 год
Быстро и качественно обслужили. Швонарезчик дизельный HUSQVARNA FS 410 D доставили через день после оплаты по безналу, как только прошел платеж. Претензий не имею!

Всё круто!

Трофим Трофим 28 апреля, 2021 год
Хороший магазин, оперативная доставка. Выбор мотобуров приличный, заказали более подходящий. Понравилась работа консультантов.

Цены низкие, обслуживание хорошее!

Ненашев Вячеслав Ненашев Вячеслав 26 апреля, 2021 год
Ребята молодцы! Работают быстро,качественно. Заказ на виброрейки обработали быстро и доставили без задержек. Советую!

Обслуживание достойное!

Тарас Тарас 21 апреля, 2021 год
Молодцы, все очень быстро и качественно сделали по заказу. Быстро доставили дизельный швонарезчик HUSQVARNA.

Хороший выбор в магазине!

Георгий Георгий 12 апреля, 2021 год
Широкий ассортимент нужного нам строительного оборудования и умеренные цены способствуют заказам. Спасибо!

Интернет-магазины

FineDesignGroup