Прагматик (pragmatic24.ru) отзывы

Москва, ш. Алтуфьевское, д 37
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Прагматик (pragmatic24.ru)
4.5 5
19 отзывов / 8363 просмотра
Результаты отзывов

Вранье и имение клиентов!!!

Алла Леонтьева 11 августа, 2020 год
Обратилась в Лада Прагматик за автокредитом, купила Ладу Гранта. Люди дорогие, не верьте им - ОБМАН!!! Навязали (ВСЕГО ЛИШЬ!!!!!): Каско (31543.89) и 54156.35 рублей свыше за ерунду, которая банку НЕ НУЖНА!!!! И все это вошло в кредит, и со всего этого взяли проценты! Дилер Алексей - врун, даже про Каско сказал, что она в подарок, а потом оказалось,... Читать отзыв Обратилась в Лада Прагматик за автокредитом, купила Ладу Гранта. Люди дорогие, не верьте им - ОБМАН!!! Навязали (ВСЕГО ЛИШЬ!!!!!): Каско (31543.89) и 54156.35 рублей свыше за ерунду, которая банку НЕ НУЖНА!!!! И все это вошло в кредит, и со всего этого взяли проценты! Дилер Алексей - врун, даже про Каско сказал, что она в подарок, а потом оказалось, что входит в 10% подарка от государства, которые им вернут в полном объеме, в салон, а меня отымеют за проценты! Оксана Васильевна Самойлова (дама, представляющая Русфинанс Банк, с милой улыбочкой меня имела и имела, навязывая нагло ненужное страхование, даже сегодня, когда я приехала к ним второй раз за объснением их наглости и вранья, за тем, чтобы убрать из моего платежа лишнее страхование и проценты по нему! В итоге: выплаты по кредиту составили 544058.24, а всего (со взносом за автомобиль - 202950, здесь 10% по акции государства "Первый авто") в платежке - 747008.24! Я не просто в шоке, я в ауте!

автосвалка

вадим 14 мая, 2020 год
это не автосалон- ларек на промзоне Пскова.
машины в ужасающем состоянии, стоят на улице, плесень в салонах, грязь.
фото в интернете и фактическое состояние — полное несоответствие.
описание в объявлениях ложны, пробеги скручены, недостатки не указаны
менеджеры апатичны
проехал 300 км. что бы посетить автосвалку.
ни кому не рекомендую.

Благодарим компанию Прагматик за ремонт загородного дома.

Andrew 24 сентября, 2019 год
Мы сотрудничали с Вами полгода, это был сложный проект. Мне было спокойно, работая с вами, все-таки доверие -это важно.
Хотелось бы выделить следующие качества ребят из Прагматика:
1) Профессионализм: умеют действительно решать быстро вопросы по архитектуре и перепланировке.
2) Свой склад материалов и своя доставка, не надо было ездить и подбирать ничего.
3) Дизайнер Ирина Кузнецова. У нас теперь есть круглый камин в зале.... Читать отзыв
Мы сотрудничали с Вами полгода, это был сложный проект. Мне было спокойно, работая с вами, все-таки доверие -это важно.
Хотелось бы выделить следующие качества ребят из Прагматика:
1) Профессионализм: умеют действительно решать быстро вопросы по архитектуре и перепланировке.
2) Свой склад материалов и своя доставка, не надо было ездить и подбирать ничего.
3) Дизайнер Ирина Кузнецова. У нас теперь есть круглый камин в зале. Ее идея.
4)Честность, и, пожалуй, вежливость- для меня это важно. Когда я плачу серьезные деньги, я хочу серьезное отношение к себе, я его получил.
В целом, косяков в работе не было, кроме рабочих моментов по штукатурке и в бассейне решали долго с материалом потолка.
Достоинства:
  1. скорость работы, качество материалов, качество дизайна, общение, адекватность, все задокументировано
Недостатки:
  1. нет

Хочу предупредить.

Алибаев 17 сентября, 2019 год
Заказал сайдинг "эль-брус" 8го августа 2019 года. Исполнили заказ только 14 го сентября, и, думаю, только после моих ежедневных звонков. Хочу предупредить других, обговаривайте подробно о сроках исполнения заказа. Мой заказ приняла Кириллова В.А.

Обратились за бюджетным ремонтом под ключ.

Силидовы 14 мая, 2019 год
Хотелось, чтобы вся работа была выполнена без посредников. На деле-так и вышло. Все мастера с профильным образованием. Все русские. Расчет сметы и консультация бесплатно и в самое оперативное время после встречи. Цены на услуги не завышены и в одной компании все мастера по разным специальностям. Не нужно бегать и искать еще кого-то. Компания предоставляет регулярные фотоотчеты и можно... Читать отзыв Хотелось, чтобы вся работа была выполнена без посредников. На деле-так и вышло. Все мастера с профильным образованием. Все русские. Расчет сметы и консультация бесплатно и в самое оперативное время после встречи. Цены на услуги не завышены и в одной компании все мастера по разным специальностям. Не нужно бегать и искать еще кого-то. Компания предоставляет регулярные фотоотчеты и можно за работой наблюдать по видеокамере.

Большое спасибо за помощь.

Хохлов Д 6 мая, 2019 год
2 месяца назад мы обратились в компанию Прагматик за ремонтом. Хорошо, что все было у нас уже определено, сформирован бюджет и спланированы сроки по ремонт. Мы на месяц уезжали из России и весь ремонт контролировали из-за границы. Ремонт был выполнен недалеко от м. Свиблово. Капитальный ремонт можно было отследить на каждом этапе работ. Порадовало то, что... Читать отзыв 2 месяца назад мы обратились в компанию Прагматик за ремонтом. Хорошо, что все было у нас уже определено, сформирован бюджет и спланированы сроки по ремонт. Мы на месяц уезжали из России и весь ремонт контролировали из-за границы. Ремонт был выполнен недалеко от м. Свиблово. Капитальный ремонт можно было отследить на каждом этапе работ. Порадовало то, что весь персонал вежливый, умеют работать в чистых условиях и на трезвую голову. Большое спасибо за помощь.

сдали ремонт четко

Kip89 29 апреля, 2019 год
Ни разу за 1,5 месяца не пришлось ждать материл, от этого сдали ремонт четко , как указано в договоре. Доставка материалов без задержек, ВЕСЬ персонал вежливый, и рабочие, и прораб, и сами менеджеры, ведь это они смогли по-человечески рассказать, как работает фирма. Мы купили квартиру студию для сына, правда на 1м этаже, но зато в хорошем месте, в панельном... Читать отзыв Ни разу за 1,5 месяца не пришлось ждать материл, от этого сдали ремонт четко , как указано в договоре. Доставка материалов без задержек, ВЕСЬ персонал вежливый, и рабочие, и прораб, и сами менеджеры, ведь это они смогли по-человечески рассказать, как работает фирма. Мы купили квартиру студию для сына, правда на 1м этаже, но зато в хорошем месте, в панельном доме. Сейчас ремонт сделали, перестало поддувать с окон, хоть там и был пластик, но видимо самый простой и некачественный.

Есть еще такие компании

не указано 26 апреля, 2019 год
Есть еще такие компании, которые работают честно, и мусор за собой убирают. И не выпивают на объекте. Удивило то, что в ванной комнате осталось немного плитки, так ее оставили и не забрали. Перед заключением договора на ремонтные работы, нам сказали всю информацию по срокам, сколько потребуется времени на каждый этап работы, за 1,5 месяца только его и придерживались и не... Читать отзыв Есть еще такие компании, которые работают честно, и мусор за собой убирают. И не выпивают на объекте. Удивило то, что в ванной комнате осталось немного плитки, так ее оставили и не забрали. Перед заключением договора на ремонтные работы, нам сказали всю информацию по срокам, сколько потребуется времени на каждый этап работы, за 1,5 месяца только его и придерживались и не отходили от него. Сейчас стены в нашей двухкомнатной квартиры, которая находится на 9й северной линии, ровные, потолки натянуты, плитка уложена. Материалы все не токсичные, квартиру даже после всех работ не было необходимости проветривать. Работа сдана без опоздания по срокам, хотя работы было даже больше, чем оговорили изначально.

Квартира 74 квадрата

Екатерина 22 апреля, 2019 год
У нас есть квартира, которую мы сдаем посуточно. Квартира 74 квадрата, находится на 11м этаже. С ремонтом брали, но со временем захотелось все обновить. Да и после ремонта мы смогли поднять квартплату. Квартира большая, только одна кухня на 16 кв. Сейчас у нас евроремонт, компания Прагматик взялась за работу быстро, помогли сменить мебель и сделали разноуровневые потолки с подсветкой.... Читать отзыв У нас есть квартира, которую мы сдаем посуточно. Квартира 74 квадрата, находится на 11м этаже. С ремонтом брали, но со временем захотелось все обновить. Да и после ремонта мы смогли поднять квартплату. Квартира большая, только одна кухня на 16 кв. Сейчас у нас евроремонт, компания Прагматик взялась за работу быстро, помогли сменить мебель и сделали разноуровневые потолки с подсветкой. На полу теперь красуется паркет, жилье полностью готово к заселению.

Наша квартира двухкомнатная

Самарина И.Р. 10 апреля, 2019 год
Наша квартира двухкомнатная, почти 57 кв. находится на 4м этаже, 14-этажного дома. Делали капитальный ремонт в заменой всего, от пола до потолка. На пол уложили паркет, хорошо, что высота позволяла и сделали двухуровневые потолки. Окна заменили, сейчас стоит плотное стекло, даже при микропроветривании-нет шума с проезжей дороги. Дизайн проект получили в подарок. Вся работа выполнялась под наблюдением прораба, который и... Читать отзыв Наша квартира двухкомнатная, почти 57 кв. находится на 4м этаже, 14-этажного дома. Делали капитальный ремонт в заменой всего, от пола до потолка. На пол уложили паркет, хорошо, что высота позволяла и сделали двухуровневые потолки. Окна заменили, сейчас стоит плотное стекло, даже при микропроветривании-нет шума с проезжей дороги. Дизайн проект получили в подарок. Вся работа выполнялась под наблюдением прораба, который и держал нас в курсе всего, что сделано и на каком этапе находится в данный момент.

Мы обратились в Прагматик

Сенченко 3 апреля, 2019 год
Мы обратились в Прагматик за косметическим ремонтом. Квартира пока сдавалась, там был простой ремонт, а после сдачи в срочном порядке нужна была реставрация. Сразу нам прислали схему и в ходе ремонта был предоставлен дизайн проект бесплатно. Хочу сказать спасибо за такого внимательного и ответственного прораба, сотрудник с высшим образованием и с хорошим пакетом практических знаний. У меня муж... Читать отзыв Мы обратились в Прагматик за косметическим ремонтом. Квартира пока сдавалась, там был простой ремонт, а после сдачи в срочном порядке нужна была реставрация. Сразу нам прислали схему и в ходе ремонта был предоставлен дизайн проект бесплатно. Хочу сказать спасибо за такого внимательного и ответственного прораба, сотрудник с высшим образованием и с хорошим пакетом практических знаний. У меня муж юрист, он сразу начал изучать договор, даже ему придраться было не к чему.

Договор составлен в первый день

Анонимно. 1 апреля, 2019 год
Доброго дня. По рекомендации друзей обратились в компанию Прагматик. Оплату самих работ мы производили поэтапно, очень удобно, в среднем ремонт разделен был на 7 этапов. Каждая оплата была сопровождалась актами выполненных работ и чеками. Самое волнительное для меня был завод материалов, боялась, что могут что-то перепутать, но этого не оказалось. Однокомнатная квартира после ремонта преобразилась, хоть мы заказывали косметический... Читать отзыв Доброго дня. По рекомендации друзей обратились в компанию Прагматик. Оплату самих работ мы производили поэтапно, очень удобно, в среднем ремонт разделен был на 7 этапов. Каждая оплата была сопровождалась актами выполненных работ и чеками. Самое волнительное для меня был завод материалов, боялась, что могут что-то перепутать, но этого не оказалось. Однокомнатная квартира после ремонта преобразилась, хоть мы заказывали косметический ремонт, но поверхностное облагораживание помещения выполнено блестяще. Договор составлен в первый день и на каждый этап работ были выданы сопроводительные финансовые документы.

Закупкой и доставкой всех материалов

Люся 27 марта, 2019 год
Закупкой и доставкой всех материалов занималась компания Прагматик. В квартире сразу установили видеонаблюдение. Отчитывались по чекам каждый раз, даже, когда мы этого не просили. Выбрали добротные отделочные материалы, с сантехников сложностей не возникло, брали все исходя из соотношения цена-качество. У них потоковый метод работы: то есть работают разные узкоспециализированные мастера: отдельно бригада сантехников. Отдельно электрики, отдельно штукатуры ,... Читать отзыв Закупкой и доставкой всех материалов занималась компания Прагматик. В квартире сразу установили видеонаблюдение. Отчитывались по чекам каждый раз, даже, когда мы этого не просили. Выбрали добротные отделочные материалы, с сантехников сложностей не возникло, брали все исходя из соотношения цена-качество. У них потоковый метод работы: то есть работают разные узкоспециализированные мастера: отдельно бригада сантехников. Отдельно электрики, отдельно штукатуры , отдельно демонтажники. Огромное спасибо за проделанную работу, во всем только положительные эмоции.

Прагматик делает на совесть

ЛАРИСА 23 марта, 2019 год
Не стала сразу писать отзыв, потому что не была уверена в материалах. Я сама аллергик, поэтому мне ВАЖНО было то, какие материалы использует компания в работе. Некоторые говорят, что покупают экологически чистые, а на деле страшный Китай. Здесь все честно, за полгода после ремонта у меня ни разу не было обострения аллергического ринита, нос дышит и не закладывает. Видно, что... Читать отзыв Не стала сразу писать отзыв, потому что не была уверена в материалах. Я сама аллергик, поэтому мне ВАЖНО было то, какие материалы использует компания в работе. Некоторые говорят, что покупают экологически чистые, а на деле страшный Китай. Здесь все честно, за полгода после ремонта у меня ни разу не было обострения аллергического ринита, нос дышит и не закладывает. Видно, что Прагматик делает на совесть и не использует техники обмана в работе, ремонт сделан на Перовской, у нас площадь кухни только 9 к в, жилая зона почти 48 кв. Дом панелька, но очень теплый.

сделать перепланировку в квартире

Зинаида 16 марта, 2019 год
Наша задача была- сделать перепланировку в квартире, мы уже четко знали, что нам будет необходимо, но вот по материалам были сомнения. После консультации с менеджером-решили, что это дело лучше доверить профессионалам, которые в результате смогли нас удивить просторными комнатами.
Достоинства:
  1. работают профессионально

По сарафанному радио

Доренко Д. 14 марта, 2019 год
пришли в компанию Прагматик за ремонтом. Ценник на работы и материалы демократичный, качество работ на высоте. Не было отрицательных эмоций за время ремонта, наоборот, иногда даже казалось, что сейчас так никто уже и не работает. Слишком уж честно)Убрали за собой мусор, даже оставили материал, который не использован оказался, работы было много, но сделали все без опоздания по срокам

все нормалек

Венор 11 марта, 2019 год
Обещали оставить отзыв-оставляем,компания мне понравилась! Делали ремонт в ванной комнате и в коридоре. Плитку уложили, выровняли стену, потолки натянули, в ванной установили сантехнику. Компания дает гарантию на работы, вообще вопросов не возникло в процессе ремонта.

Что задумали, сделали, большое спасибо за помощь.

LERA 7 марта, 2019 год
Стараюсь всегда прислушиваться к отзывам других людей. Но только к знакомым мне людям. Вот так и с ремонтам, была в гостях у подруги и увидела ее ремонт, который им делала компания прагматик. Все по-современному и аккуратно сделано. Везде все продумано для маленьких детей, розетки расположены грамотно. Чего у нас вообще никогда не было. Вот, так и мы пришли к тому,... Читать отзыв Стараюсь всегда прислушиваться к отзывам других людей. Но только к знакомым мне людям. Вот так и с ремонтам, была в гостях у подруги и увидела ее ремонт, который им делала компания прагматик. Все по-современному и аккуратно сделано. Везде все продумано для маленьких детей, розетки расположены грамотно. Чего у нас вообще никогда не было. Вот, так и мы пришли к тому, что за 6 лет нашего житья в квартире-пора бы и ремонтом заняться.

доволен

Дмитрий 2 марта, 2019 год
Мне понравилось, что на этом сайте http://pragmatic24.ru можно было сразу рассчитать стоимость ремонта. После уже позвонил в компанию, с консультантом пообщались и я уже окончательно решил, что ремонт будем делать через них.
Времени ушло на ремонт даже меньше, чем я рассчитывал, ценой и качеством остался доволен!спасибо.
Прагматик (pragmatic24.ru)
Прагматик (pragmatic24.ru)
Рейтинг 4.5 из 5 на основании 19 отзывов
Адрес: Москва, ш. Алтуфьевское, д 37

Ремонт квартир

Студия Ремонтов
Студия Ремонтов

Рейтинг: 4.9
766 отзывов
РемонтКварт
РемонтКварт

Рейтинг: 3.5
19 отзывов
Компания ZEMS.PRO Алексея Земскова
Компания ZEMS.PRO Алексея Земскова

Рейтинг: 4.9
117 отзывов
Компания Окраска-Мастер
Компания Окраска-Мастер

Рейтинг: 4.7
23 отзыва
ООО "РемМастер"
ООО "РемМастер"

Рейтинг: 4.1
100 отзывов
5 Ремонтов
5 Ремонтов

Рейтинг: 4.9
42 отзыва
Авальремонт
Авальремонт

Рейтинг: 4.1
39 отзывов
Строй Сити (Москва)
Строй Сити (Москва)

Рейтинг: 4.8
227 отзывов
ГК "Комфорт"
ГК "Комфорт"

Рейтинг: 4.7
9 отзывов