Правовая Коллегия Юридической Помощи отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Правовая Коллегия Юридической Помощи

Помогли вернуть деньги от мошенников!

гость 30 декабря, 2020 год
Помогли отвязаться от лжеюристов , заплатил жуликам деньги , они называют себя центром помощи. В Правовой коллегии составили документы в суд и в целом все сделали , вернули мне мои деньги , спасибо !

Анжелика Мусаева 29 декабря, 2020 год
Пришла в пкюп с достаточно сложным вопросом по взыскание долгов по договору аренды, думала, что уже нигде не помогут. Скажу честно и без преувеличения, там работают только квалифицированные специалисты. Я поняла это еще во время первой консультации, не лили никакой воды, общались строго по делу. Цена была фиксирована, в конце не узнаешь о дополнительных суммах, платишь столько, сколько оговаривали.

очень классное место

Гость 28 декабря, 2020 год
Консультировались у Олега с ПКЮП , очень внимательно выслушали юриста , все очень понятно было рассказано , все теперь знаем по пособиям))

НОВОГОДНИЙ ПОДАРОК С ЗАВЕРШЕНИЕМ ДЕЛА

Стас 25 декабря, 2020 год
Всех с наступающим , оставлю отзыв о пкюп , короче вы мне реально подарок подогнали под новый год)) , здорово , я думал в конце января дело завершится , нифига)))) Просто бомбовые юристы! bombabombabombabombabombaredface

Лучшие в Твери однозначно

Елена Ф 24 декабря, 2020 год
Я думала, что никогда в жизни не попаду в кредитную западню. Но так сложились обстоятельства, что мне пришлось взять кредит на большую для меня сумму в 470 тыс рублей. Я не брала эти деньги на поездку или на какую то прихоть, эти деньги были на тот момент вопрос жизни и смерти. Так вот, печально то, что банку без разницы какие... Читать отзыв Я думала, что никогда в жизни не попаду в кредитную западню. Но так сложились обстоятельства, что мне пришлось взять кредит на большую для меня сумму в 470 тыс рублей. Я не брала эти деньги на поездку или на какую то прихоть, эти деньги были на тот момент вопрос жизни и смерти. Так вот, печально то, что банку без разницы какие у тебя обстоятельства, что за проблемы. Ты подписал договор и будь добр плати. Я знала на что я шла и платить не отказывалась. Так получилось, что мне нужно было уехать, написала заявление на работе, т.к. знала что уеду минимум на 2 месяца. Но уже к тому времени у меня была просрочка 1 месяц. А мне нужно было уехать и присмотреть за бабушкой. Я уже и золото все посдавала в ломбард, но это не помогло. Короче банк недолго думая натравил на меня коллекторов, процент рос, а с ним и мой долг перед банком. Короче когда я вернулась, удалось восстановиться на работу. Но эти гнетущие мысли о долге не давали мне покоя ни днем ни ночью, казалось, что я раб который работает только на кредит. Тяжелее периода в моей жизни еще не было. Я тогда решила, что мне нужна помощь юриста. Позвонила в правовую коллегию юридической помощи , уже раньше слышала о них. Очень отзывчивый мне попался юрист Ксения Сергеевна. Я ей так благодарна. Я сейчас еще плачу по кредиту, но сумма равна 1/3 моей зарплаты, так что теперь мне комфортно платить, не то что раньше. Все платежи через суд.пристава.

Юридические услуги

ЮК Соратник
ЮК Соратник

Александр Михалёв Юрист
Александр Михалёв Юрист

ООО Компания "Время без долгов"
ООО Компания "Время без долгов"

Альтаир Лекс
Альтаир Лекс